Рецепт овощного супа быстрого приготовления с говядиной и фасолью
Что может быть лучше пикантной тарелки теплого супа в осенний сезон, особенно из домашних овощей? Этот супер вкусный рецепт супа быстрого приготовления с говядиной и фасолью состоит из удивительно питательной смеси ингредиентов, которые готовятся очень быстро и легко. Это идеальное сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье!
Это снова то время года, когда дни становятся холодными и свитера возвращаются, и мы более чем готовы погрузиться в тарелку теплого и успокаивающего супа. Попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты для овощного супа с говядиной и фасолью
- Морковь
- Красный картофель
- Зеленый кусок
- Свежая петрушка
В этом рецепте я использовала морковь, картофель и петрушку, выращенные в домашних условиях, но вы можете использовать и купленные в магазине овощи.

Кроме того, я люблю использовать органическую пасту из куриного бульона вместо куриного бульона.
- Говядина (тушеная говядина)
- Органические бобы
- Оливковое масло
- Куриный бульон
- приправа миссис Дэш
- Чесночный порошок (или свежий измельченный зубчик чеснока)
- Морская соль
- Черный молотый перец
- лавровый лист
- Органический лук (по желанию)

Мгновенный горшок (нажмите на ссылку, чтобы заказать свой)

Как приготовить овощной суп с говядиной и фасолью
Готовя супы или борщи, я всегда первым делом довожу мясо до кипения в отдельной небольшой кастрюле (это совершенно необязательно, и вы можете пропустить этот вариант, поместив сырую говядину в кастрюлю быстрого приготовления).
Нарежьте мясо небольшими кусочками для тушения. Переложите мясо в небольшую кастрюлю и добавьте 3 стакана воды. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.

Как только закипит снять с огня, слить мясо с пенистой водой в сито, промыть холодной водой и отставить до готовности к употреблению.

Промойте, очистите, нарежьте и нашинкуйте овощи (я режу 2 моркови дисками, а оставшиеся две шинкую).

Включите Instant Pot и нажмите кнопку «Обжаривание» (время будет показывать 20 минут на дисплее, но вам нужно обжаривать только около 5 минут, нажмите «Отмена» после завершения обжаривания).
Добавьте 2 ст. оливкового масла в кастрюлю, обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок в течение нескольких минут, перемешивая смесь силиконовой лопаткой. Затем добавьте тертую морковь и говядину и обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте всю сухую приправу, соль, перец, приправу миссис Дэш и чесночный порошок.

Насыщайте от 3 до 5 минут, помешивая примерно каждые 30 секунд, затем нажмите кнопку отмены.

Добавьте в кастрюлю 8 чашек холодной воды, нарезанный картофель, морковь, промытую фасоль и два лавровых листа.

Инструкция по приготовлению овощного супа с говядиной и фасолью
Нажмите кнопку «Суп/бульон», установите высокое давление и уменьшите время приготовления до 15 минут. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните вентиль в положение «Запечатывание». Нагрев начнется автоматически (это займет около 15 минут, после чего загорится индикатор «ON»). Затем кастрюля издаст звуковой сигнал при нагревании, и начнется 15-минутное время приготовления.
Пока суп варится, промойте и нарежьте зелень петрушки примерно 2 столовые ложки с горкой.

После того, как суп будет готов, таймер издаст звуковой сигнал. Используя кухонную перчатку, поверните вентиль в положение «Вентиляция» (не наклоняйтесь над кастрюлей быстрого приготовления, иначе выходящий пар обожжет вам лицо). После выпуска пара откройте крышку, выключите кастрюлю и добавьте свежий мир, укроп и свежую петрушку. Снова закройте крышку кастрюли быстрого приготовления и дайте свежим ингредиентам пропариться примерно 5 минут (при выключенной кастрюле быстрого приготовления). Снимите крышку и подавайте суп теплым.

Этот суп изумительно вкусен с домашним хлебом .

Если вы приготовите этот рецепт супа быстрого приготовления с говядиной и фасолью , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!
