Картошка Шоколадный Торт Трюфели (Картофель Пирожное)
Вы не найдете их растущими в грязи! Эти трюфели с шоколадным тортом «Картошка» (картофельное пирожное) не являются натуральными трюфелями, но все же представляют собой удивительно вкусные маленькие наггетсы.
Кто помнит шоколадную салями? Это один из тех десертов, название которых не имеет прямого отношения к фактическому десерту, но имеет смысл с объяснением! Эта Картошка похожа на ту. Итак, позвольте мне объяснить, ребята, не нужно быть шокированным.
В детстве ни одно имя не имело для меня смысла поначалу. Десерт из шоколадной салями называется салями только по названию из-за его формы и внешнего вида. Он делается в виде длинной трубочки и нарезается ломтиками для подачи, подобно нарезке колбасы салями. Настоящей салями в нем нет. Так же, как этот десерт готовится не из картофеля.
Теперь мои собственные дети борются с той же идеей. Так же и этот десерт называется картошкой, или картошкой, только по названию. Им трудно понять, какое отношение это название имеет к настоящему десерту, кроме того, что он чем-то похож на картошку. Конечно, каждый раз, когда я делаю это, требуется некоторое подтверждение того, что оно сделано не из картофеля.
Я очень любил, любил эти вкусные угощения, похожие на картошку, и, конечно, до сих пор наслаждаюсь ими. Картошка всегда была одним из самых популярных десертов в Украине, как и шоколадная салями. Его очень просто приготовить, но он настолько вкусен, что заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать! Нет, правда!
Что особенного в этом рецепте картошки
Этот рецепт очень близок или примерно такой, каким я его помню с детства. Это, безусловно, вызывает много приятных детских воспоминаний, дайте мне знать, если это оживит ваши воспоминания. Эти мягкие и нежные трюфели из слегка сваренного сгущенного молока, хорошо перемешанного со сливочным маслом, объединяют другие вкусные ингредиенты: поджаренные и измельченные орехи пекан, много какао и ваниль делают их вкус неотразимым! Включите это в свой предстоящий День матери, и вы, скорее всего, удивите и впечатлите ее! Наслаждаться!
Картошка Шоколадный торт Трюфели Ингредиенты
- Белые бисквитные коржи
- Органическое несоленое сливочное масло
- Слегка сваренное сгущенное молоко
- Какао или какао-порошок
- орехи пекан
- Морская соль
- Чистый экстракт ванили

Картошка шоколадный торт трюфели инструкция
Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте бисквитные коржи. Взбивайте 8 яиц и 1 стакан сахара в течение 5 минут или до пышной массы бледно-желтого цвета. В два захода просеять 2 стакана муки. Аккуратно вмешайте муку, чтобы не выпустить слишком много пузырьков воздуха.

Разделите тесто поровну между 2-9-дюймовыми формами, смазанными маслом. Выпекайте в духовке при температуре 350 F в течение 18 минут или до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте бисквитным коржам полностью остыть (я пеку бисквитные коржи и варю сгущенку накануне картошки).

Измельчите бисквиты в кухонном комбайне по ½ бисквита за раз.

Переложите крошки на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте/поджаривайте крошки в течение 15 минут в предварительно разогретой до 350 F (180 C) духовке. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Измельчите орехи пекан в кухонном комбайне.

Переложите на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте/поджаривайте в течение 7 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Как собрать картошку
Взбейте размягченное сливочное масло на высокой скорости в течение 5 минут, используя насадку педального миксера. Добавьте слегка сваренное сгущенное молоко и взбивайте в течение 2 минут, соскребите смесь со стенок чаши миксера и снова взбивайте в течение минуты или около того.

В чашу миксера со сливками добавить крошки от торта, крошки из орехов пекан, какао-порошок и соль. Используя насадку-педаль, смешайте все ингредиенты на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте ванильный экстракт и перемешивайте еще минуту или пока все не смешается. Используя ложку для мороженого (количество смеси составляет примерно ¼ чашки), скатайте смесь для торта в шар, а затем в овальную форму.

Выложите форменную картошку на блюдо.

Посыпьте какао-порошком, затем переложите в формочки для мини-кексов. Храните его в контейнере, накрытом крышкой.

ПРИМЕЧАНИЕ: мне нравится твердая по текстуре картошка. Если вы предпочитаете более мягкую текстуру, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.

Если вы сделаете этот рецепт шоколадного торта Картошка с трюфелями (картофельное пирожное) , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!

Похожие рецепты, которые вам понравятся
Ищете больше рецептов десертов? Проверьте это ЗДЕСЬ !