Торт Королевский (Торт Королей)

[image src=»183-1-1020×1024.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
Мой вариант этого торта немного отличается от обычного рецепта, потому что мы не любим орехи в тортах и не большие любители глазури из масляного крема. Предпочтение Бейкера. Крем, который я использую для этого торта, такой же, как и для пиццы с кремовой начинкой . Это мой любимый крем! Может быть, потому, что я люблю, люблю карамель… так же, как и шоколад. 🙂
Да, и кстати, я также люблю сбрызгивать карамельным соусом сверху, что делает этот торт еще лучше (хотя это необязательно). Торт «Королевский» — один из тортов, который долго не задерживается в нашем доме. Ты знаешь почему? Потому что это дом, полный любителей шоколада и карамели! 🙂 Так что попробуйте этот торт и попробуйте то, о чем я говорю. 🙂
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Маковый слой:
3 больших – яйца
½ стакана – сахарный песок
1 ч.л. — порошок для выпечки
¾ стакана – мука общего назначения
⅓ стакана – мак
Шоколадный слой:
3 больших яйца
½ стакана – сахарный песок
1ч.л. — порошок для выпечки
¾ стакана – мука общего назначения
¼ стакана – какао
Клюквенный слой:
3 больших – яйца
½ стакана – сахарный песок
1 ч.л. — порошок для выпечки
¾ стакана – мука общего назначения
¾ стакана сушеной клюквы (или изюма)
[image src=»0032-1024×720.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
Состав крема:
16 унций — крутой взбитый (размороженный) или 5 чашек густых сливок
1 банка – Дульсе де Лече
[image src=»076-1024×737.jpg» alt=»076″ title=»» class=»»]
Шоколадный ганаш (используйте этот простой рецепт)
Шоколадная стружка и карамельный соус по желанию.
инструкции
Для макового слоя:
1. Разогрейте духовку до 350 F. Взбивайте яйца и сахар на высокой скорости в течение 5 минут. Очень аккуратно вмешайте смесь муки и разрыхлителя венчиком или лопаточкой.
[image src=»PicMonkey-Collage-18-1024×1024.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
2. Аккуратно добавьте и вмешайте мак.
[image src=»PicMonkey-Collage-19-1024×512.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
3. Вылейте тесто в 10-дюймовую смазанную маслом форму, застеленную пергаментной бумагой на дне формы. Выпекайте пирог в течение 25 минут при 350 F. Достаньте пирог из духовки. Дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать его из формы. Снимите со сковороды и отложите в сторону до полного остывания.
Инструкция для шоколадного слоя:
1. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости 5 минут (как для макового слоя). Пока яйца и сахар взбиваются, подготовьте сухие ингредиенты. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте венчиком. Снимите чашу с миксера и очень аккуратно введите муку, смешанную с какао.
[image src=»PicMonkey-Collage-24-1024×341.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
2. Вылейте его в 10-дюймовую смазанную маслом форму, застеленную пергаментной бумагой на дне формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут при 350 F. Достаньте пирог из духовки. Дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать его из формы. Снимите со сковороды и отложите в сторону до полного остывания.
[image src=»PicMonkey-Collage-25-1024×512.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
Инструкция для клюквенного слоя:
1. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 5 минут. Аккуратно вмешайте смесь муки и разрыхлителя ручным венчиком или лопаточкой.
[image src=»PicMonkey-Collage-18-1024×1024.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
2. Добавьте и аккуратно вмешайте вяленую клюкву.
[image src=»PicMonkey-Collage-20-1024×512.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
3. Вылейте тесто в 10-дюймовую смазанную маслом форму, застеленную пергаментной бумагой на дне формы. Выпекайте пирог в течение 25 минут при 350 F или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте пирог из духовки. Дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать его из формы. Снимите со сковороды и отложите в сторону до полного остывания.
[image src=»PicMonkey-Collage-23-1024×512.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
Инструкция к крему:
Пока коржи остывают, займемся кремом. Взбивайте Dulce de Leche размороженным венчиком в течение 2 минут. Соскоблите стенки и дно миски лопаткой и взбивайте ее на высокой скорости еще минуту.
[image src=»PicMonkey-Collage-26-1024×512.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
Сборка торта:
1. Выложите слой мака на блюдо для торта. Поместите ¼ количества крема поверх слоя с маком и равномерно распределите его. Затем положите слой шоколадного торта поверх крема и добавьте еще ¼ количества крема (половина всего крема пойдет внутрь торта). Распределите его равномерно.
[image src=»PicMonkey-Collage-1024×1024.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
[image src=»PicMonkey-Collage-13-1024×1024.jpg» alt=»Торт Королевский (Торт Королей)» title=»» class=»»]
[image src=»163-951×1024.jpg» alt=»163″ title=»» class=»»]