Рецепт легкой и сочной индейки в пакете (индейка с лимонным перцем)

Если вы новичок в приготовлении индейки, но хотите получить самую сочную, нежную и мягкую индейку, которую вы когда-либо пробовали, то этот рецепт «Индейка в пакете» идеально вам подходит! Это, безусловно, самый простой способ приготовить индейку на День Благодарения, каждый раз следя за тем, чтобы она была сочной и нежной!

[image src=»IMG_6904-1.jpg» alt=»Если вы ищете вкусную, нежную, мягкую, ароматную и сочную индейку для встречи на День Благодарения, не ищите дальше! Это лучший рецепт индейки с лимонным перцем на День Благодарения, который вы когда-либо готовили !!!» title=»» class=»»]

Это вариант восхитительного рецепта индейки в пакете с лимонным перцем, который даст вам самую вкусную индейку, которую вы когда-либо пробовали!

Пакет для запекания берет на себя всю дополнительную тяжелую работу, которую вы должны приложить, чтобы попытаться получить сочную индейку, поэтому вам вообще не придется солить или поливать индейку!

Неважно, сколько масла, масла и специй вы используете, если оно не приготовлено в пакете для духовки, оно все равно получится сухим. Вы согласитесь со мной, попробовав этот рецепт. Дайте мне знать, что вы думаете.

Серьезно, как только вы попробуете этот рецепт, я уверен, вы влюбитесь в него!

Хотите узнать, как приготовить эту индейку в пакете? Тогда продолжайте читать!

Что такое индейка в рецепте мешка?

Индейка в пакете — это просто самая вкусная индейка, которую вы когда-либо пробовали, приготовленная в духовке в пакете размером с индейку!

Пакет для запекания сохраняет все ароматы, а пар, который он производит, прекрасно готовит и поливает индейку, чтобы вы получили невероятно сочную индейку.

Я знаю, как пугающе может быть приготовление индейки, но это идеальный рецепт, который стоит попробовать, даже если вы впервые запекаете индейку в духовке на День Благодарения! Это простой и надежный метод, дающий вам невероятные результаты каждый раз!

Что делает этот рецепт индейки в пакете особенным?

Этот восхитительный рецепт абсолютно идеален и особенный по многим причинам! Но вот мои пять основных причин, почему вам нужно попробовать этот рецепт:

  1. Супер нежная и влажная: следуя моим инструкциям и рецепту, вы получите самую сочную и нежную индейку, которую вы когда-либо пробовали!
  2. Идеальный золотисто-коричневый цвет: Самое приятное в идеально приготовленной индейке — красивый золотисто-коричневый цвет сверху! И этот рецепт дает вам это, следя за тем, чтобы он не был сухим внутри.
  3. Более ароматный: добавляя все ингредиенты в пакет вместе с индейкой, он фиксирует весь аромат, чтобы дать вам не только нежную индейку, но и самую ароматную!
  4. Легкая очистка: если вы делаете это на День Благодарения, это, вероятно, не единственное, что вы готовите. Это означает, что у вас, вероятно, уже есть куча вещей, которые нужно убрать, поэтому этот рецепт идеален, потому что он сводит к минимуму очистку!
  5. Идеальная основа для соуса: вы можете использовать все соки и жидкости, которые вы получите из пакета, чтобы приготовить самый вкусный соус!

Что нужно, чтобы приготовить индейку в пакете дома

Эта индейка на День Благодарения с лимонным перцем в пакете — самый простой рецепт, который вы можете приготовить, для которого требуются только основные ингредиенты в кладовой! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить его дома:

  • Турция: Прежде всего, конечно, нам понадобится индейка! Для этого рецепта я использовал индейку весом 20 фунтов.
  • Пакет для запекания: для этого рецепта вам также понадобится пакет для запекания размером с индейку. Их можно легко найти рядом с отделом пластиковой упаковки и алюминиевой фольги в большинстве продуктовых магазинов!

[image src=»177-1024×894-1.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

  • 177-1024×894-1.jpg
  • 1
  • Морковь: Затем, чтобы добавить вкуса индейке во время ее приготовления, мы также добавим немного моркови в наш пакет для индейки.
  • Грибы: мы также добавим в пакет несколько грибов, которые будут готовиться вместе с индейкой, а затем вы сможете подать их вместе с индейкой!
  • Лук: помимо моркови и грибов, мы также будем использовать желтый лук, чтобы придать вкус и аромат нашему вкусному блюду из индейки.
  • Лимон: вам также понадобится лимон, чтобы придать вам идеальный лимонный вкус, который идеально сочетается со всеми остальными ингредиентами и самой индейкой.
  • Чеснок. Чеснок действительно улучшает вкус блюда и является идеальным ингредиентом, чтобы все сбалансировать.
  • Оливковое масло: вам также понадобится немного оливкового масла, чтобы смешать все ингредиенты и натереть сверху индейку, чтобы оно помогло еще больше зафиксировать ароматы и придало ей идеальный золотисто-коричневый цвет.
  • Приправы: мы также будем использовать немного морской соли и черного перца для восхитительного вкуса лимонного перца, который не только классический, но и семейный фаворит!
  • Приправа с лимонным перцем: помимо лимона и черного перца, которые мы используем по отдельности, мы также добавим немного приправы с лимонным перцем, что станет идеальным способом вывести все на новый уровень.
  • Приправа миссис Дэш: это невероятно вкусная смесь приправ, которая сочетает в себе луковый порошок, семена сельдерея, тимьян, базилик, розмарин, орегано, апельсиновую цедру и другие вкусные специи и ароматизаторы, чтобы подчеркнуть все остальные вкусы.

[image src=»176-1024×890-1.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как приготовить индейку в пакете (шаг за шагом)

Этот рецепт — идеальный двухдневный процесс, позволяющий свести к минимуму рабочую нагрузку в День Благодарения, а также дать достаточно времени для идеального маринования индейки. Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать это:

День 1: Что делать за день до Дня благодарения (среда)

Начнем со всей подготовительной работы! Отмерьте все специи и смешайте их вместе с помощью ложки или ручного венчика.

[image src=»BeFunky-collage-57.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Удалите шею и потроха изнутри индейки. Вы можете делать с этими частями все, что хотите. Затем тщательно промойте индейку. Далее срезаем весь лишний жир.

Теперь натрите всю индейку (внутри и снаружи) оливковым маслом. Посыпьте смесью приправ и специй для птицы, которую мы смешали ранее, всю индейку как внутри, так и снаружи.

Поместите индейку в пакет для запекания, а затем переложите ее на жаровню или в форму для индейки. Поместите индейку в холодильник минимум на 12 часов, чтобы она пропиталась всеми специями.

[image src=»BeFunky-collage-58.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

День 2: Что делать в День благодарения (четверг)

Пора все успеть! Для начала разогрейте духовку до 350 F.

Далее нарежьте грибы пополам или на четвертинки, а затем нарежьте дольками лимон и лук.

Затем посыпать 1 ст. муки общего назначения в пакет для запекания, как указано на упаковке. Это должно предотвратить разрыв мешка, хотя однажды у меня мешок лопнул. Это редкость, если вы следуете всем моим инструкциям.

Достаньте индейку из холодильника за 30 минут до приготовления. Положите внутрь индейки 3 зубчика чеснока, нарезанные овощи и морковь. Поместите оставшиеся овощи снаружи индейки. Завяжите сумку нейлоновой стяжкой из комплекта поставки.

Затем с помощью ножниц или ножа прорежьте в верхней части пакета надрезы шириной один дюйм, чтобы пар мог выходить.

[image src=»BeFunky-collage-59.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как запечь индейку в пакете

Теперь поместите индейку на самую нижнюю полку в духовке. Запекайте индейку в духовке в течение 4 часов или до тех пор, пока датчик температуры или термометр для мяса быстрого приготовления не зарегистрирует 165 F. Выньте из духовки и дайте индейке остыть в течение примерно 30 минут.

[image src=»169-1024×733-1.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Аккуратно разрежьте пакет для запекания и переложите индейку на сервировочное блюдо. Положите все приготовленные овощи, которые были снаружи индейки, на тарелку рядом с индейкой.

Ваша вкусная индейка в пакете готова к подаче!

[image src=»IMG_6904-1.jpg» alt=»Если вы ищете вкусную, нежную, мягкую, ароматную и сочную индейку для встречи на День Благодарения, не ищите дальше! Это лучший рецепт индейки с лимонным перцем на День Благодарения, который вы когда-либо готовили !!!» title=»» class=»»]

Советы по приготовлению лучшей индейки в пакете

  • Лучший способ приготовить простую и вкусную индейку на День Благодарения, которая понравится всем, — это выбрать правильную птицу. Я обычно покупаю домашнюю индейку без выгула для лучшего вкуса.
  • Натерев индейку всеми приправами и травами, я позволил ей пропитаться всеми ароматами, оставив индейку в пакете для духовки в холодильнике примерно на 12 часов перед выпечкой.
  • Далее, я предпочитаю готовить индейку в пакете для запекания, где весь аромат и влага остаются внутри пакета в процессе приготовления.
  • Кроме того, я предпочитаю готовить индейку при более низкой температуре в течение более длительного периода времени.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам добиться наилучших результатов.

Как хранить индейку в сумке

Вы можете легко хранить любые остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней! Есть масса вещей, которые вы можете сделать с остатками, в том числе приготовить вкусный сэндвич с индейкой или использовать его для супа из остатков индейки !

Кроме того, вы также можете заморозить эту индейку на срок до 3 месяцев в морозильной камере! Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Осталось мясо индейки? Попробуйте этот вкусный рецепт рисового супа из оставшейся индейки на День Благодарения с домашним французским хлебом . Ням!