Буррито для завтрака в морозильной камере

Буррито для завтрака в морозильной камере

Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!

[image src=»2.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Они завернуты в морозильную бумагу с пластиковой подкладкой внутри, которая предотвращает ожоги продуктов от замораживания и позволяет хранить их в течение нескольких месяцев. При повторном разогреве (в микроволновой печи или духовке) этого готового к употреблению лакомства бумага также предотвращает потерю влаги и дольше сохраняет тепло после приготовления, если хранить его завернутым. Если вы еще не пробовали замораживать готовые обертывания, буррито или бутерброды, я настоятельно рекомендую это сделать! Это кухонный лайфхак, который экономит массу времени и сил.

Похоже на школьников-подростков

… постоянно спешат, не имея времени приготовить столь необходимый завтрак. Взять и разогреть буррито (если он укладывается во время, необходимое для того, чтобы сделать им еще более необходимую чашку вкусного домашнего кофе по утрам, верно?…) — это огромная экономия времени для них! Теплый, сытный, питательный завтрак — отличное начало дня и дает детям огромный заряд энергии, чтобы принести маме хорошие оценки, которых она хочет!

Добавьте в буррито много овощей, таких как авокадо, помидоры, огурцы, болгарский перец (или что угодно на ваш вкус), и все готово. Попробуйте, и вам понравится его вкус и то, сколько времени он сэкономит. Я уверен, что вы оцените его так же, как и я.

Ингредиенты для завтрака «Буррито»

  • Крупные яйца (я использовала домашние куриные яйца)
  • Ржавый картофель (я использовала домашний картофель)
  • Бекон из индейки (вы можете использовать любой другой бекон)
  • Органическая ветчина
  • Органический острый сыр чеддер
  • Органическое молоко травяного откорма
  • Морская соль (чесночная соль и черный перец по вкусу)
  • Сверхлегкое оливковое масло для жарки

[image src=»bMOhs2MTsqdcRacEhpt2A.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

  • bMOhs2MTsqdcRacEhpt2A.jpg
  • Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!
  • Тортилья из органической пшеницы или муки

[image src=»4.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Бумага для заморозки

[image src=»ZrXadXfMS2KdMJ9r3geISw.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Инструкции по приготовлению буррито на завтрак

Очистите, промойте и нарежьте соломкой картофель. Посыпать морской солью, чесночной солью и черным перцем по вкусу. Посыпать 2 ст. оливкового масла на сковороду или противень. Обжарьте на сковороде или запеките картофель в духовке в течение 15 минут или пока он не станет мягким и нежным внутри. Отложите для полного остывания перед использованием.

[image src=»1.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу и поджарьте их, используя большую сковороду. См. мой пост Как сделать лучшую яичницу-болтунью . Переложите яичницу-болтунью на большое блюдо, чтобы она полностью остыла перед использованием.

[image src=»0UMD4oVATXCZan5OqGLvQg.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Ветчину нарезать кубиками и обжарить (на той же сковороде, что и яйца) пару минут. Переложите в небольшую миску и дайте остыть перед использованием.

[image src=»5.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Нарежьте бекон полосками и обжарьте (на той же сковороде, что и для яиц и ветчины) пару минут. Переложите в небольшую миску и дайте остыть перед использованием.

[image src=»9.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Пока готовятся вышеперечисленные ингредиенты, остывает тертый сыр.

[image src=»10.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Инструкции по сборке буррито для завтрака

Поместите около 10 полосок картофеля на один конец лепешки. Посыпать примерно столовой ложкой тертого сыра. Затем посыпьте сыр столовой ложкой бекона и ветчины.

[image src=»8.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Положите немного яичницы-болтуньи и посыпьте начинку буррито еще примерно 3 столовыми ложками тертого сыра. Начинайте сворачивать буррито, плотно удерживая начинку. Сложите обе стороны примерно на полпути, а затем завершите тугое скручивание буррито.

[image src=»7.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Положите свернутый буррито на небольшой лист бумаги для замораживания. Сверните и сверните так же, как вы сворачиваете буррито, поместите небольшой прозрачный кусок ленты на край бумаги, чтобы бумага не разворачивалась. Запишите дату, когда вы приготовили буррито.

[image src=»6.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Поместите буррито в морозильную камеру и заморозьте на несколько месяцев.

[image src=»3.jpg» alt=»Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!» title=»» class=»»]

Инструкции по разогреву в микроволновой печи

Разогрейте замороженный буррито, завернутый в бумагу, в микроволновой печи в течение 2–3 минут. Дайте буррито остыть в течение нескольких минут перед употреблением. Наслаждаться!

Инструкции по разогреву духовки

Разогрейте духовку до 350 F. Поместите замороженный буррито, завернутый в бумагу, на противень и разогрейте в течение 10–15 минут (в зависимости от духовки). Дайте буррито остыть в течение нескольких минут перед употреблением. Наслаждаться!

Если вы приготовите этот рецепт буррито для завтрака в морозильной камере , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!