Буррито для завтрака в морозильной камере
Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!
Они завернуты в морозильную бумагу с пластиковой подкладкой внутри, которая предотвращает ожоги продуктов от замораживания и позволяет хранить их в течение нескольких месяцев. При повторном разогреве (в микроволновой печи или духовке) этого готового к употреблению лакомства бумага также предотвращает потерю влаги и дольше сохраняет тепло после приготовления, если хранить его завернутым. Если вы еще не пробовали замораживать готовые обертывания, буррито или бутерброды, я настоятельно рекомендую это сделать! Это кухонный лайфхак, который экономит массу времени и сил.
Похоже на школьников-подростков
… постоянно спешат, не имея времени приготовить столь необходимый завтрак. Взять и разогреть буррито (если он укладывается во время, необходимое для того, чтобы сделать им еще более необходимую чашку вкусного домашнего кофе по утрам, верно?…) — это огромная экономия времени для них! Теплый, сытный, питательный завтрак — отличное начало дня и дает детям огромный заряд энергии, чтобы принести маме хорошие оценки, которых она хочет!
Добавьте в буррито много овощей, таких как авокадо, помидоры, огурцы, болгарский перец (или что угодно на ваш вкус), и все готово. Попробуйте, и вам понравится его вкус и то, сколько времени он сэкономит. Я уверен, что вы оцените его так же, как и я.
Ингредиенты для завтрака «Буррито»
- Крупные яйца (я использовала домашние куриные яйца)
- Ржавый картофель (я использовала домашний картофель)
- Бекон из индейки (вы можете использовать любой другой бекон)
- Органическая ветчина
- Органический острый сыр чеддер
- Органическое молоко травяного откорма
- Морская соль (чесночная соль и черный перец по вкусу)
- Сверхлегкое оливковое масло для жарки

- bMOhs2MTsqdcRacEhpt2A.jpg
- Эти готовые буррито для завтрака очень просты в приготовлении и идеально подходят для плотного графика. Весь вкус завтрака, нулевое время приготовления. Нет ничего проще: разогрейте и ешьте!
- Тортилья из органической пшеницы или муки

Бумага для заморозки

Инструкции по приготовлению буррито на завтрак
Очистите, промойте и нарежьте соломкой картофель. Посыпать морской солью, чесночной солью и черным перцем по вкусу. Посыпать 2 ст. оливкового масла на сковороду или противень. Обжарьте на сковороде или запеките картофель в духовке в течение 15 минут или пока он не станет мягким и нежным внутри. Отложите для полного остывания перед использованием.

Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу и поджарьте их, используя большую сковороду. См. мой пост Как сделать лучшую яичницу-болтунью . Переложите яичницу-болтунью на большое блюдо, чтобы она полностью остыла перед использованием.

Ветчину нарезать кубиками и обжарить (на той же сковороде, что и яйца) пару минут. Переложите в небольшую миску и дайте остыть перед использованием.

Нарежьте бекон полосками и обжарьте (на той же сковороде, что и для яиц и ветчины) пару минут. Переложите в небольшую миску и дайте остыть перед использованием.

Пока готовятся вышеперечисленные ингредиенты, остывает тертый сыр.

Инструкции по сборке буррито для завтрака
Поместите около 10 полосок картофеля на один конец лепешки. Посыпать примерно столовой ложкой тертого сыра. Затем посыпьте сыр столовой ложкой бекона и ветчины.

Положите немного яичницы-болтуньи и посыпьте начинку буррито еще примерно 3 столовыми ложками тертого сыра. Начинайте сворачивать буррито, плотно удерживая начинку. Сложите обе стороны примерно на полпути, а затем завершите тугое скручивание буррито.

Положите свернутый буррито на небольшой лист бумаги для замораживания. Сверните и сверните так же, как вы сворачиваете буррито, поместите небольшой прозрачный кусок ленты на край бумаги, чтобы бумага не разворачивалась. Запишите дату, когда вы приготовили буррито.

Поместите буррито в морозильную камеру и заморозьте на несколько месяцев.

Инструкции по разогреву в микроволновой печи
Разогрейте замороженный буррито, завернутый в бумагу, в микроволновой печи в течение 2–3 минут. Дайте буррито остыть в течение нескольких минут перед употреблением. Наслаждаться!
Инструкции по разогреву духовки
Разогрейте духовку до 350 F. Поместите замороженный буррито, завернутый в бумагу, на противень и разогрейте в течение 10–15 минут (в зависимости от духовки). Дайте буррито остыть в течение нескольких минут перед употреблением. Наслаждаться!
Если вы приготовите этот рецепт буррито для завтрака в морозильной камере , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!