Рецепт печенья из мясорубки

Рецепт печенья из мясорубки

[image src=»IMG_2670-1-1.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

Этот рецепт — один из тех очень особенных и близких к сердцу традиционных рецептов, которые передала мне моя мама. Я очень рад поделиться этим с вами сегодня! Прежде чем опубликовать этот рецепт, я действительно проверил на Amazon, чтобы узнать, есть ли еще такая вещь, как ручная мясорубка, с насадками для печенья, которые можно получить сегодня. И вот! Старомодные ручные шлифовальные машины все еще существуют. Вот я и решил выложить этот рецепт, потому что какой смысл выкладывать рецепт, если его не могут воспроизвести другие таким же образом. Я обычно делаю это печенье только на большие праздники. Как я упоминал ранее, как и в случае с «Голубцами», есть определенные рецепты, которые я оставляю на праздники, чтобы они оставались особенными и традиционными.

Это был один из любимых рецептов моей мамы, и она готовила его и на большие праздники. И всегда на Рождество. Мне они очень нравились каждый год взросления. Они просты в приготовлении, но такие вкусные и хрустящие. Каждый кусочек просто тает во рту с каждым глотком горячего чая или кофе. Я не думаю, что у нас когда-либо было Рождество без этих традиционных печений. Как в мамином доме, так и в моем собственном. Они идеально подходят к зимней тематике; посыпанный сахарной пудрой, напоминающий мне природу, присыпанную снегом.

Позвольте мне пойти немного глубже и объяснить, почему эти файлы cookie такие особенные.

… мне. Это простой рецепт, но с тяжелыми воспоминаниями. Насадка на этой мясорубке точно такая же, какой пользовалась моя мама. Всего за несколько дней до своей кончины она наготовила такого печенья, которого хватило бы на целую армию на неделю. (А также тонна другой вкусной еды.) Она также очень любила макать их в горячий чай и продолжать веселые разговоры за столом после еды. Когда их готовят на Рождество, у нас остаются горько-сладкие воспоминания о том, как она любила делать их для нас, детей, которые с радостью грызли их в течение многих дней. В одно судьбоносное Рождество мама оставила эту землю и весь труд, чтобы быть с Небесным Отцом. Но не раньше, чем оставить детей с едой на несколько недель.

Как вы можете себе представить, Рождество какое-то время было немного грустным, особенно беспокойным для моих младших братьев и сестер. Рождество для них не то же самое без множества маминых традиционных украинских блюд, включая это вкусное печенье из мясорубки. Хорошо, когда сохраняются ее традиции. Ей было всего 39 лет, а моей младшей сестре в то время было всего 2 года. Я был первенцем и молодоженом, живущим в другом городе от моих родителей. Остальные мои братья и сестры были дома с моими родителями. Самым грустным для них было видеть, как она ушла из жизни у них на глазах 19 лет назад. Но с тех пор она всегда собирала нас вместе в своей памяти.

Итак, это немного более печальная сторона моей истории, но Господь заставляет все работать вместе во благо. Мы резко и резко узнали истинную ценность материнства. Мой совет всем детям, у которых еще есть матери, уважать и любить матерей. И отцы. Приятно и спонтанно удивите их рукой помощи, подарком или букетом цветов. Не только на дни рождения, на праздник или на День матери и отца. Имейте время "просто потому что". Даже посреди обычной рабочей недели.

Успокойте их в их бремени и расскажите, как сильно вы цените их за все, что они делают, и выразите, как много они для вас значат. Они не так непобедимы, как думают дети, и могут исчезнуть за считанные секунды. «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы прожить тебе долго на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». Исход 20:12. Родители не нуждаются в огромных и красивых букетах цветов на могиле, но заслуживают их при жизни! Давайте будем щедры на слова признательности и уважения к ним, пока они еще с нами.

Итак, я очень хотела опубликовать эти печенья перед Рождеством, потому что они вызывают у меня улыбку и напоминают мне, какая у меня была замечательная мама. Мы будем делать 3 партии этого рецепта за неделю до Рождества. Они легкие, вкусные и любимые. Они хорошо хранятся в контейнере и восхитительны, чтобы наслаждаться ими в любое время дня. Дома или в дороге. Надеюсь, они вам понравятся, и вы сделаете их любимым традиционным печеньем!

А теперь к рецепту.

[image src=»20161208_114234-1.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»20161210_113902-1.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»PicMonkey-Collage-5.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»PicMonkey-Collage-5-1.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»PicMonkey-Collage-3-1.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»PicMonkey-Collage-4.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»PicMonkey-Collage-1-1.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»20161208_152912-1.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»20161208_153146.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»20161208_155456.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]

[image src=»IMG_2677.jpg» alt=»Рецепт печенья из мясорубки» title=»» class=»»]