Фруктовые корзины безе
Эти красавицы хрустящие, мягкие и невероятно вкусные. Они очень забавны и просты в приготовлении, но так быстро тают во рту. Вы можете сделать эти корзины с фруктами безе любого размера, формы (круглой или квадратной) и украсить бесконечными способами.
Корзиночки похожи на торт «Павлова» или на торт «Бокконе Дольче». На самом деле я использую свой рецепт безе Boccone Dolce , чтобы сделать это. Я готовила их бесчисленное количество раз, и рецепт никогда не подводит.
Их можно украсить любыми фруктами, наполнить любым кремом на ваш вкус и полить шоколадом. Однако, если вы используете крем, содержащий сметану или греческий йогурт, вам следует заполнить корзиночки непосредственно перед подачей на стол, так как они могут размягчить меренгу.
Это мое
… любимый десерт всех времен и народов; Я просто обожаю безе! Я буду честен с вами, мне труднее всего не останавливаться ни на секунду. Вся моя семья любит их так же сильно, как торт Boccone Dolce .
Так как их намного быстрее и проще сделать, я делаю их чаще, чем торт. Не сомневаюсь, что они станут и вашими любимыми! 🙂
Ингредиенты для корзиночек с фруктами безе
- Крупные яйца (комнатной температуры)
- Пекарский сахар

- 20161029_100017.jpg
- Фруктовые корзины безе
- Тяжелые взбитые сливки
- Кондитерский сахар

Инструкции по приготовлению корзинок с фруктами безе
Разогрейте духовку до 270 F (132 C). Взбивайте яичные белки и сахар для выпечки на высокой скорости в течение 10 минут. Соскребите смесь со стенок чаши миксера резиновой лопаткой и снова перемешайте на высокой скорости еще 5 минут.

Выдавливайте корзинки круговыми движениями, используя большую насадку для кексов 1M.

Используйте плоский изолированный алюминиевый противень для печенья, чтобы перенести пергаментную бумагу с корзинками для безе прямо на решетку духовки.
Выпекайте в течение 7 минут при 270 F (132 C), затем уменьшите температуру до 220 (105 C) и дайте им выпекаться/сохнуть еще 1 час 30 минут.
Затем выключите духовку и дайте безе полностью остыть в духовке. (Не открывайте дверцу духовки, пока они остывают, так как температура резко изменится и безе треснет.)

Инструкции по применению крема безе с фруктовыми корзинками
Взбивайте сливки и сахарную пудру в течение минуты или сразу, как только они станут густыми. Не перебивайте.

Вылейте крем в охлажденные корзиночки для безе до самого верха. Украсьте корзины фруктами по вашему выбору. (На этот раз я использовала замороженную клюкву. Популярны киви и клубника, малина, черника и ежевика.)

Храните их в холодильнике без крышки . (Покрытие смягчит меренгу.) Если вы украшаете замороженной клюквой , обязательно украшайте непосредственно перед подачей на стол (так как клюква засахаривается, и сахар растворится во влажных сливках).

Остальными фруктами можно украсить во время нанесения крема. С правильным кремом они хорошо хранятся в холодильнике. (Я хранил их в холодильнике целых 2 дня назад, и они остаются такими же, за исключением некоторого обесцвечивания фруктов.) Получайте удовольствие, готовя их!

Если вы делаете эти фруктовые корзины безе , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!