Мини чизкейки с черникой

Приготовь свой рот к объятиям! Это лучший рецепт чизкейка, который я когда-либо пробовала. Я действительно нашел этот рецепт на коробке с творогом и хотел попробовать. Получилось великолепно! Они очень просты в приготовлении и имеют очень гладкую текстуру. Вот и я решила поделиться с вами этим вкусным рецептом.

Дети абсолютно обожали их. Они просили больше, но по этому рецепту получается всего 18 мини-чизкейков, так что в следующий раз я приготовлю двойную порцию. Их так легко держать маленькими ручками, и они быстрее съедаются. Я использовала черничный соус Coulis , который приготовила моя дочь Элона, чтобы сбрызнуть верх мини-чизкейков, и положила немного свежей черники, собранной на ферме, которую подарила моя тетя. Совершенно божественно!

Я достала их из формочек из фольги, как указано в рецепте, но поняла, что их легче держать в формочках, пока они не будут готовы к употреблению, потому что они немного липкие. Я не буду вынимать их из форм в следующий раз, когда буду их делать; так легче подавать, особенно если вы готовите их для гостей или церковных собраний. Отлично получается и супер вкусно; просто тает во рту и хочется еще одного кусочка. 🙂

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

3 — 8 унций. пакеты сливочного сыра
¾ стакана сахара + 1 ст. для корочки
1 ч.л. — экстракт ванили
2 ст.л. — масло размягчить (комнатной температуры)
1 стакан измельченных медовых крекеров
3 больших яйца
1 чашка – жирные взбитые сливки
1 чашка — свежая черника
Формы для кексов из фольги

Как сделать корж:

1. Поместите 5 целых кусочков крекеров Грэма в пакет с застежкой-молнией и раздавите его валиком.

2. Добавьте в маленькую миску крошки крекеров Грэм, 1 столовую ложку сахара и сливочное масло.

3. Перемешайте ложкой, пока все не смешается.

4. Застелите форму для маффинга вкладышами из алюминиевой фольги.

5. Добавьте в каждую прокладку по 1 столовой ложке крошки.

6. Придавите смесь крошек ко дну той же мерной ложкой.

Как приготовить тесто для чизкейка:

1. Разогрейте духовку до 350 F. В чаше электрического миксера. Добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Соскребите смесь со стенок чаши миксера лопаточкой и снова взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.

3. Запекать в духовке 18-20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. После того, как чизкейки остынут, выньте их из формы, оторвав край фольги. Положите их на тарелку для украшения.

Как сделать декорирующий крем:

1. Добавьте одну чашку густых взбитых сливок в небольшую миску.

2. Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.

3. Поместите крем в кондитерский мешок с насадкой Wilton 106 и выложите крем поверх каждого чизкейка.

4. Перелейте черничный соус Coulis Coulis в бутылку Wilton Decorating Squeeze.

5. Сбрызните черничным соусом кули каждый чизкейк.

6. Украсьте свежей великолепной черникой. Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол. Наслаждаться!!!