Мини чизкейки с черникой
Приготовь свой рот к объятиям! Это лучший рецепт чизкейка, который я когда-либо пробовала. Я действительно нашел этот рецепт на коробке с творогом и хотел попробовать. Получилось великолепно! Они очень просты в приготовлении и имеют очень гладкую текстуру. Вот и я решила поделиться с вами этим вкусным рецептом.
Дети абсолютно обожали их. Они просили больше, но по этому рецепту получается всего 18 мини-чизкейков, так что в следующий раз я приготовлю двойную порцию. Их так легко держать маленькими ручками, и они быстрее съедаются. Я использовала черничный соус Coulis , который приготовила моя дочь Элона, чтобы сбрызнуть верх мини-чизкейков, и положила немного свежей черники, собранной на ферме, которую подарила моя тетя. Совершенно божественно!
Я достала их из формочек из фольги, как указано в рецепте, но поняла, что их легче держать в формочках, пока они не будут готовы к употреблению, потому что они немного липкие. Я не буду вынимать их из форм в следующий раз, когда буду их делать; так легче подавать, особенно если вы готовите их для гостей или церковных собраний. Отлично получается и супер вкусно; просто тает во рту и хочется еще одного кусочка. 🙂
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
3 — 8 унций. пакеты сливочного сыра
¾ стакана сахара + 1 ст. для корочки
1 ч.л. — экстракт ванили
2 ст.л. — масло размягчить (комнатной температуры)
1 стакан измельченных медовых крекеров
3 больших яйца
1 чашка – жирные взбитые сливки
1 чашка — свежая черника
Формы для кексов из фольги
Как сделать корж:
1. Поместите 5 целых кусочков крекеров Грэма в пакет с застежкой-молнией и раздавите его валиком.
2. Добавьте в маленькую миску крошки крекеров Грэм, 1 столовую ложку сахара и сливочное масло.
3. Перемешайте ложкой, пока все не смешается.
4. Застелите форму для маффинга вкладышами из алюминиевой фольги.
5. Добавьте в каждую прокладку по 1 столовой ложке крошки.
6. Придавите смесь крошек ко дну той же мерной ложкой.
Как приготовить тесто для чизкейка:
1. Разогрейте духовку до 350 F. В чаше электрического миксера. Добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Соскребите смесь со стенок чаши миксера лопаточкой и снова взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.
3. Запекать в духовке 18-20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. После того, как чизкейки остынут, выньте их из формы, оторвав край фольги. Положите их на тарелку для украшения.
Как сделать декорирующий крем:
1. Добавьте одну чашку густых взбитых сливок в небольшую миску.
2. Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут.
3. Поместите крем в кондитерский мешок с насадкой Wilton 106 и выложите крем поверх каждого чизкейка.
4. Перелейте черничный соус Coulis Coulis в бутылку Wilton Decorating Squeeze.
5. Сбрызните черничным соусом кули каждый чизкейк.
6. Украсьте свежей великолепной черникой. Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол. Наслаждаться!!!