Золотые мини-маффины на пахте
Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.
[image src=»IMG_22391.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Эти мини-маффины Goldie не похожи на традиционные американские кексы, купленные в магазине. Это то, что моя семья любит в них. Если у кого-то есть самодельная версия, я был бы рад попробовать ее в качестве претендента.
Эти кексы подходят для любого случая и даже являются отличным дополнением к свадьбе или любой десертной тарелке. Для таких маффинов можно использовать любые сухофрукты.
Просто б
Ингредиенты для мини-маффинов с золотой пахтой
Золотой изюм — вы можете использовать любые сухофрукты по вашему выбору.
Яйца — я использовала домашние яйца. Можно использовать 5 крупных яиц вместо 6 средних (у нас молодые цыплята и они несут яйца меньшего размера).
Сахар: можно использовать белый гранулированный сахар, но я использовала органический.
Пахта — в этом рецепте можно использовать кефир или сыворотку. Если вы используете сыворотку, вам понадобится немного больше муки, но вы получите тот же отличный вкус.
Сливочное масло — Перед использованием необходимо охладить.
Ваниль, пищевая сода, дистиллированный уксус
Сахарная пудра — по желанию, но я не отказываюсь от обсыпки сахарной пудрой, мне нравится вид и вкус.
[image src=»7a7DXs0kT5iIvmW3XtA9w.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Инструкция по приготовлению мини-маффинов с золотой пахтой
Разогрейте духовку до 425 F (218 C). Поместите изюм в небольшую миску. Наполните миску горячей водой на полдюйма поверх изюма и дайте ему пропитаться в течение 10 минут. Изюм слить, промыть водой и отложить до готовности.
[image src=»BeFunky-collage-224.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Начать с б
[image src=»BeFunky-collage-221.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Перемешивайте в течение минуты или около того на низкой скорости и добавьте остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, ваниль, соль.
[image src=»BeFunky-collage-222.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Наконец, вмешайте муку по одной чашке за раз. Как только вы смешаете всю муку, добавьте изюм (не перемешайте тесто).
[image src=»BeFunky-collage-223.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Инструкции по выпечке мини-маффинов с золотой пахтой
Смажьте металлические формы для кексов растопленным сливочным маслом и наполните каждую на ¾ тестом для кексов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 425 F (218 C) в течение 18 минут или до светло-золотистого цвета.
[image src=»BeFunky-collage-220.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Выньте из духовки и остудите кексы в течение 5 минут, прежде чем вынимать их из форм. Дайте маффинам остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.
Наполните пакет Ziploc размером в галлон теплыми маффинами, примерно на ¾, добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры, закройте пакет и встряхните, встряхивайте эти маффины в пакете, пока они все не будут покрыты сахарной пудрой.
Поместите их на охлаждающую решетку, чтобы они полностью остыли.
Как хранить кексы
Храните остывшие кексы в контейнере по вашему выбору с приоткрытой крышкой, иначе сахарная пудра растает и сделает кексы влажными (это еще один способ, которым я их тоже люблю).
[image src=»IMG_2227.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Наслаждайтесь чаем, кофе или чашкой холодного молока.
[image src=»IMG_2288.jpg» alt=»Сегодня я делюсь очень дорогим рецептом, который я начала делать, когда еще жила в Украине и мне было всего около 10 лет. Это до сих пор любимые кексы с чаем или кофе в нашей семье. Эти мини-маффины с золотой пахтой быстро становятся фаворитами тех, кто их пробует.» title=»» class=»»]
Если вы делаете этот рецепт мини-маффинов с золотой пахтой , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest . Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения! 🙂