Мятное карамельное печенье
Это печенье с мятной карамелью очень легко и весело делать. В них входит очень мало ингредиентов, но вкус и вид у них потрясающие. Дети говорят, что они похожи на украшения, и мы должны украсить ими елку.

В праздники я провожу много времени на кухне, очень люблю рождественскую выпечку. Создание чего-то более праздничного добавляет немного праздничного настроения всем.
Как мы все знаем, скоро начнутся зимние каникулы, так что пусть эти дети будут заняты и развлечены на кухне, если они скажут: «Мама, это скучно», выпечкой мятного карамельного печенья.
У меня есть идеальный проект выпечки для вас и ваших детей, чтобы поработать вместе в эти праздничные дни. Дети прыгают от восторга, потому что они могут испечь красивое печенье, по крайней мере, у меня получилось. И они просто знают, что это будет вкуснее, чем мамы…. потому что они сами делали печенье.
Ингредиенты для печенья с мятной карамелью
- Несолёное сливочное масло комнатной температуры
- Кондитерский сахар
- Яичные желтки
- Экстракт мяты перечной (добавьте 2 ч. л., если любите очень мятный вкус)
- Экстракт миндаля
- Мука общего назначения
- Соль
- Красный и зеленый цвет пасты
Инструкция по приготовлению печенья с мятной карамелью
В чашу электрического миксера добавить сливочное масло. Взбивайте в течение минуты. Соскоблите стенки чаши и снова взбивайте еще минуту.
Добавьте сахарную пудру и начните взбивать на очень низкой скорости (если только вы не хотите стоять в облаке белой пыли), постепенно увеличивая скорость миксера по мере того, как сахар смешивается с маслом. Взбивайте 2 минуты на высокой скорости.
Добавьте яичные желтки. Снова взбить 2 минуты на высокой скорости. Начиная с низкой скорости и увеличивая по мере того, как она становится более включенной. (Этот шаг является личным предпочтением, если вы не хотите, чтобы вас забрызгали желтком 🙂
Добавьте экстракт мяты и миндаля и хорошо перемешайте.
Добавьте к муке соль.
Перемешать венчиком.
Просейте муку в масляную смесь.
Затем перемешайте на очень медленном огне в течение 1 минуты или пока вся мука хорошо не смешается.
Положите тесто на большую разделочную доску.
Разделить тесто на 3 равные части.
Положите один кусок теста обратно в чашу электрического миксера.
Добавьте пасту красного цвета на кончике чайной ложки в тесто и хорошо перемешайте на низкой скорости.
Я поместил свой второй кусок теста в отдельную маленькую миску, а затем добавил зеленый пищевой краситель и смешал его ручным миксером, пока он хорошо не перемешался.
Накройте каждый кусок полиэтиленовой пищевой пленкой. Поместите его в холодильник на час.
Как собрать мятное карамельное печенье
Разогрейте духовку до 375 F. Поместите ровно столько теста, сколько оно помещается в меру чайной ложки. Положите сразу 4-5 штук одного цвета, а остальное поставьте обратно в холодильник. (Если тесто слишком мягкое, поленья трудно раскатать).

Скатайте каждый цвет в бревно длиной около 5 дюймов. Раскатать тесто того же цвета на том же месте. Вы не хотите, чтобы маленькие крошки другого цвета смешивались.
Поместите 2 бревна плотно друг к другу, а затем положите третье бревно поверх этих двух. Неважно, в какой узор вы их поместите, потому что, когда он скручивается, в конце он выглядит одинаково.
Скрутите бревна. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем сформируйте крючок для трости. (Другой способ — вы можете скрутить бревна на противне, а затем придать форму крючку. Как вам удобнее. Я делал это в обоих направлениях).
Продолжайте эти шаги, пока ваша форма для выпечки не будет заполнена.
Инструкции по выпечке мятного карамельного печенья
Выпекать при температуре 375 F в течение 8-10 минут, зависит от вашей духовки. Белые края печенья должны быть едва золотистого цвета.
Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для печенья.
Полностью остудить перед подачей на стол.
Наслаждаться!
Если вы приготовите эти мятные леденцы , поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!