Мятное карамельное печенье

Мятное карамельное печенье

Это печенье с мятной карамелью очень легко и весело делать. В них входит очень мало ингредиентов, но вкус и вид у них потрясающие. Дети говорят, что они похожи на украшения, и мы должны украсить ими елку.

[image src=»0047.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

В праздники я провожу много времени на кухне, очень люблю рождественскую выпечку. Создание чего-то более праздничного добавляет немного праздничного настроения всем.

Как мы все знаем, скоро начнутся зимние каникулы, так что пусть эти дети будут заняты и развлечены на кухне, если они скажут: «Мама, это скучно», выпечкой мятного карамельного печенья.

У меня есть идеальный проект выпечки для вас и ваших детей, чтобы поработать вместе в эти праздничные дни. Дети прыгают от восторга, потому что они могут испечь красивое печенье, по крайней мере, у меня получилось. И они просто знают, что это будет вкуснее, чем мамы…. потому что они сами делали печенье.

Ингредиенты для печенья с мятной карамелью

  • Несолёное сливочное масло комнатной температуры
  • Кондитерский сахар
  • Яичные желтки
  • Экстракт мяты перечной (добавьте 2 ч. л., если любите очень мятный вкус)
  • Экстракт миндаля
  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Красный и зеленый цвет пасты

[image src=»021-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Инструкция по приготовлению печенья с мятной карамелью

В чашу электрического миксера добавить сливочное масло. Взбивайте в течение минуты. Соскоблите стенки чаши и снова взбивайте еще минуту.

[image src=»012-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»013-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»014-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Добавьте сахарную пудру и начните взбивать на очень низкой скорости (если только вы не хотите стоять в облаке белой пыли), постепенно увеличивая скорость миксера по мере того, как сахар смешивается с маслом. Взбивайте 2 минуты на высокой скорости.

[image src=»015-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»016-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Добавьте яичные желтки. Снова взбить 2 минуты на высокой скорости. Начиная с низкой скорости и увеличивая по мере того, как она становится более включенной. (Этот шаг является личным предпочтением, если вы не хотите, чтобы вас забрызгали желтком 🙂

[image src=»017-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»018-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Добавьте экстракт мяты и миндаля и хорошо перемешайте.

[image src=»019-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»020-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Добавьте к муке соль.

[image src=»022-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Перемешать венчиком.

[image src=»023-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Просейте муку в масляную смесь.

[image src=»024-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»025-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Затем перемешайте на очень медленном огне в течение 1 минуты или пока вся мука хорошо не смешается.

[image src=»026-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Положите тесто на большую разделочную доску.

[image src=»027-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Разделить тесто на 3 равные части.

[image src=»028-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Положите один кусок теста обратно в чашу электрического миксера.

[image src=»029-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Добавьте пасту красного цвета на кончике чайной ложки в тесто и хорошо перемешайте на низкой скорости.

[image src=»030-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»031-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Я поместил свой второй кусок теста в отдельную маленькую миску, а затем добавил зеленый пищевой краситель и смешал его ручным миксером, пока он хорошо не перемешался.

[image src=»033-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»034-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Накройте каждый кусок полиэтиленовой пищевой пленкой. Поместите его в холодильник на час.

[image src=»035-1024×942.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Как собрать мятное карамельное печенье

Разогрейте духовку до 375 F. Поместите ровно столько теста, сколько оно помещается в меру чайной ложки. Положите сразу 4-5 штук одного цвета, а остальное поставьте обратно в холодильник. (Если тесто слишком мягкое, поленья трудно раскатать).

[image src=»036-1024×468.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

[image src=»043.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Скатайте каждый цвет в бревно длиной около 5 дюймов. Раскатать тесто того же цвета на том же месте. Вы не хотите, чтобы маленькие крошки другого цвета смешивались.

[image src=»041-1024×241.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Поместите 2 бревна плотно друг к другу, а затем положите третье бревно поверх этих двух. Неважно, в какой узор вы их поместите, потому что, когда он скручивается, в конце он выглядит одинаково.

[image src=»037-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Скрутите бревна. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем сформируйте крючок для трости. (Другой способ — вы можете скрутить бревна на противне, а затем придать форму крючку. Как вам удобнее. Я делал это в обоих направлениях).

[image src=»038-1024×576.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Продолжайте эти шаги, пока ваша форма для выпечки не будет заполнена.

[image src=»039-576×1024.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Инструкции по выпечке мятного карамельного печенья

Выпекать при температуре 375 F в течение 8-10 минут, зависит от вашей духовки. Белые края печенья должны быть едва золотистого цвета.

[image src=»040-649×1024.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для печенья.

[image src=»042-750×1024.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Полностью остудить перед подачей на стол.

[image src=»0048-576×1024.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Наслаждаться!

[image src=»0049-1024×833.jpg» alt=»Мятное карамельное печенье» title=»» class=»»]

Если вы приготовите эти мятные леденцы , поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!