Рецепт вкуснейшего салата «Цезарь» (легко приготовить вкус салата!)

Нет ничего лучше, чем найти идеальный рецепт салата «Цезарь» и получить аутентичный вкус этого мегапопулярного салата дома! И это именно то, что этот рецепт даст вам.

[image src=»The-Tastiest-Caesar-Salad-Recipe-Salad-Flavors-Made-Easy-3.jpg» alt=»Нет ничего лучше, чем найти идеальный рецепт салата «Цезарь» и получить аутентичный вкус этого мегапопулярного салата дома! И это именно то, что этот рецепт даст вам.» title=»» class=»»]

Здесь я поделюсь с вами рецептом салата цезарь, который сочетает в себе хрустящий салат романо, тертый сыр, домашнюю заправку для салата цезарь , бекон и курицу сверху, чтобы сделать его сытным и еще более сытным!

Свежие овощи, домашняя заправка и натуральный бекон делают этот рецепт домашнего салата невероятно неотразимым и невероятно вкусным!

Если вы обнаружите, что каждый раз тянетесь за этим салатом в ресторанах, вы будете рады узнать, что приготовление этого рецепта дома означает, что он менее калорийный, чем салат, купленный в ресторане, а это означает, что с точки зрения питания и пользы для здоровья он ниже. холестерина, натрия и содержит хорошие ингредиенты!

Дети обычно не большие любители салатов, но этот салат заставит их просить больше каждый раз. Сливочная заправка в сочетании с хрустящим вкусом романо, идеально приготовленным беконом и тертым сыром сверху абсолютно неотразима практически для всех, и дети, безусловно, не исключение! Попробуйте этот рецепт один раз, и я уверен, что вы захотите приготовить его снова и снова!

Хотите узнать, как приготовить этот рецепт салата Цезарь? Тогда продолжайте читать!

Что такое салат Цезарь?

Салат «Цезарь» — это классическое салатное блюдо, которое обычно готовится из таких ингредиентов, как салат ромэн, гренки, тертый сыр, со сливочной заправкой для салата «Цезарь», которая добавляет вкус!

Когда мы думаем о салате «Цезарь», мы каким-то образом предполагаем, что этот рецепт был изобретен где-то в Европе (вероятно, в Италии), но вы будете удивлены, узнав, что на самом деле он был изобретен в 1924 году итальянским иммигрантом по имени Цезарь Кардини в Тихуане, Мексика. ! Да, он был изобретен в Мексике, а затем попал в рестораны Лос-Анджелеса, откуда завоевал популярность во всей стране!

Этот рецепт был создан Цезарем, когда после выходных четвертого июля у него закончилось много ингредиентов, и он решил смешать то, что у нас было, в рецепте салата за столом. Вот это точно инновация!

Вкус этого восхитительного салата исходит от заправки, и именно здесь вы точно влюбитесь в мой рецепт. Хотите узнать, почему он такой особенный? Тогда читайте следующий раздел!

Что делает этот рецепт салата Цезарь особенным?

Вся магия этого рецепта заключается в невероятно свежих, хрустящих ингредиентах, сливочной домашней заправке для салата и идеальном добавлении бекона и куриных полосок, чтобы сделать его восхитительно сытным и сытным.

Аромат в этом рецепте исходит в первую очередь от заправки для салата «Цезарь», и он имеет совершенно невероятный вкус! Многие люди любят добавлять в заправку анчоусы с вареными или сырыми яичными желтками, но этого не было ни в оригинальной версии, ни в том, что я включил в свой рецепт. Это позволяет каждому сделать его дома.

Вместо этого я использую домашний майонез в своей заправке, которая дает ему идеальную эмульгированную основу, которая идеально покрывает салат, наряду с классическими ингредиентами, такими как сыр пармезан, вустерширский соус, чеснок, чайная ложка дижонской горчицы, столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, а также соль и черный перец все взбить вместе!

Использование заправки на основе майонеза делает ее намного лучше, поскольку она покрывает каждый лист! В противном случае оливковое масло первого отжима будет капать на дно и не будет идеально покрывать ингредиенты салата.

Весь этот рецепт невероятно прост в приготовлении даже для начинающих поваров, и вам также не понадобится блендер или кухонный комбайн! Вы можете взбить вручную или использовать ручной блендер, чтобы вам было проще.

Поверьте мне, я уверен, что вам не только понравится мой рецепт, но и вы будете получать удовольствие от его приготовления на каждом этапе!

[image src=»The-Tastiest-Caesar-Salad-Recipe-Salad-Flavors-Made-Easy-4.jpg» alt=»Сливочная заправка в сочетании с хрустящим вкусом романо, идеально приготовленным беконом и тертым сыром сверху абсолютно неотразима практически для всех, и дети определенно не исключение!» title=»» class=»»]

Что нужно для приготовления салата Цезарь дома

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, которые всегда есть в кладовой, чтобы легко приготовить этот вкусный рецепт салата «Цезарь» дома. Вот все, что вам нужно;

  • Салат романо: Прежде всего, для этого рецепта вам понадобится свежий салат романо! Я использовал один кочан салата ромэн, но вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
  • Зеленый лук: мы добавим немного зеленого лука, который придаст салату острый и восхитительный аромат, который прорежет сливочный вкус и прекрасно уравновесит вкус.
  • Красный лук : Чтобы сделать его еще вкуснее, я также использовал красный лук, который хрустит и вкусен в этом салате, поэтому он улучшает текстуру и вкус, а также прекрасно сочетается с курицей и беконом!
  • Помидоры: вам также понадобятся помидоры грейпфрута, чтобы придать салату ту прекрасную кислинку, которая идеально сочетается с ароматом лимона, который проявляется в заправке.
  • Бекон: мы также добавим несколько приготовленных полосок бекона в наш вкусный салат «Цезарь»! Я жарил их, и вы можете проверить мой простой рецепт жареного бекона , чтобы точно узнать, как жарить бекон.
  • Цыпленок: вам также понадобятся полоски вареной курицы, чтобы сделать этот салат более сытным и сытным. Это действительно поднимает салат на новый уровень!
  • Сыр: для дополнительного вкуса и вкуса мы также будем использовать немного тертого сыра Романо в нашем рецепте салата Цезарь.

[image src=»20170718_124916-1.jpg» alt=»Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, которые всегда есть в кладовой, чтобы легко приготовить этот вкусный рецепт салата «Цезарь» дома.» title=»» class=»»]

  • 20170718_124916-1.jpg
  • Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, которые всегда есть в кладовой, чтобы легко приготовить этот вкусный рецепт салата «Цезарь» дома.
  • Домашняя заправка для салата «Цезарь» : нам также понадобится 1 чашка домашней заправки для салата «Цезарь»! Мой рецепт не только прост, но и сочетает в себе классические вкусы салата Цезарь, чтобы дать вам рецепт вашей мечты!

[image src=»20170704_145319.jpg» alt=»Мой рецепт не только прост, но и сочетает в себе классические вкусы салата Цезарь, чтобы дать вам рецепт вашей мечты!» title=»» class=»»]

Как приготовить салат Цезарь (шаг за шагом)

Приготовить этот вкусный салат невероятно просто. Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать это дома:

Для начала отделите, промойте и промокните бумажным полотенцем каждый лист салата ромэн. Я рекомендую удалить внешние листья, чтобы получить более хрустящие, а затем отделить листья, отрезав нижний дюйм основания. Не забудьте полностью вымыть их, прежде чем вытирать насухо, чтобы удалить песок и грязь.

[image src=»20170718_130011-1.jpg» alt=»Для начала отделите, промойте и промокните бумажным полотенцем каждый лист салата ромэн.» title=»» class=»»]

Затем нарежьте салат романо и положите его в большую стеклянную миску. Затем разрежьте пополам промытые (и высушенные) виноградные помидоры и добавьте в миску. Теперь добавьте нарезанный зеленый лук, нарезанный красный лук, приготовленный, охлажденный и нарезанный бекон и куриные полоски.

Совет: после того, как я поджарю и уберу бекон со сковороды, я использую ту же сковороду с маслом для бекона, чтобы обжарить куриные полоски в течение нескольких минут. Так вкуснее! Далее добавьте в салат свеженатертый сыр романо или пармезан.

[image src=»The-Tastiest-Caesar-Salad-Recipe-Salad-Flavors-Made-Easy-1.jpg» alt=»Теперь добавьте нарезанный зеленый лук, нарезанный красный лук, приготовленный, охлажденный и нарезанный бекон и куриные полоски.» title=»» class=»»]

Наконец, полейте салат домашней заправкой «Цезарь». Подавать немедленно!

[image src=»20170718_132525.jpg» alt=»Полейте салат домашней заправкой «Цезарь» и перемешайте. Подавать немедленно» title=»» class=»»]

Идеи рецепта салата Цезарь

Этот рецепт салата «Цезарь» абсолютно идеален сам по себе, но вот несколько идей, которые вы можете попробовать изменить:

Вегетарианец: я добавила в салат полоски бекона и курицы, но это не обязательно, если вы ищете вегетарианский вариант.

Крутоны: добавьте немного гренок сверху для большего аромата. Я рекомендую нарезать кусочки багета размером с укус, чтобы получить кубики хлеба. Затем запеките в духовке на противне с небольшим количеством чесночного масла и посыпьте им сверху перед подачей на стол.

Как сохранить остатки салата Цезарь

Этот салат лучше всего подавать свежим, предварительно смешав заправку. Но если вы не готовы подавать его, но хотите приготовить за несколько часов, вы можете подготовить все ингредиенты и добавить заправку в салат прямо перед подачей на стол.

Для этого накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы сохранить ее свежесть. Это делает его идеальным салатом, который можно приготовить заранее для званого обеда в то же утро!

Я не рекомендую замораживать этот салат, так как салат ромэн не останется хрустящим и сильно изменит текстуру остальных ингредиентов.

[image src=»The-Tastiest-Caesar-Salad-Recipe-Salad-Flavors-Made-Easy-2.jpg» alt=»Салат «Цезарь» — это классическое салатное блюдо, которое обычно готовится из таких ингредиентов, как салат ромэн, гренки, тертый сыр, со сливочной заправкой для салата «Цезарь», которая добавляет вкус!» title=»» class=»»]

Больше рецептов салатов, которые вам понравятся

Посмотреть все рецепты салатов .