Удивительные маминые кремовые рожки (лучший рецепт в Интернете!)
Сделать кремовые рожки в домашних условиях поначалу кажется сложным, но при небольшой практике может получиться красиво. Эти восхитительные рожки с кремом для мамы — Трубочки очень легко приготовить, а есть их очень весело!
Я люблю их не хрустящими, как некоторые, а мягкими. Крем отлично сочетается с этим тестом. Я также использую этот крем для своих слоеных кремов , которые в моем списке самых вкусных, чтобы поделиться со всеми вами.
Начинив эти рожки из слоеного теста кремом, я помещаю их в плотно закрывающийся контейнер и держу в холодильнике около 8 часов. Я делал эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока этим не занялись девушки. Сама по этому рецепту больше не делаю.
Название этому десерту дала Элона. После того, как она сделала партию из них, чтобы опубликовать в моем блоге, когда я впервые опубликовал их рецепт 7 лет назад, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рожки». Элона говорит, что они записаны в ее личной книге рецептов как «Мамин рожок со сливками», и настаивает на том, чтобы так и называлось. Вот такая небольшая история о том, как появилось это имя.
Мои дети делают их точно так же, как я делал раньше. Это так легко и просто сделать. Их также можно заморозить, а если вам нужен быстрый десерт, достаньте их из морозилки за пару часов до подачи.
Мы обычно замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас есть длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который нужно иметь под рукой, когда вы принимаете гостей в короткие сроки.
Хотите узнать, как приготовить эти популярные угощения? Тогда продолжайте читать!
Ингредиенты для слоеного теста
- Листы слоеного теста — я использую купленное в магазине слоеное тесто, но вы всегда можете сделать свое собственное с нуля (я использовала листы слоеного теста с фермы перец).

Ингредиенты для рожкового крема (с использованием густых сливок для взбивания)
- Густые сливки для взбивания — обязательно добавляйте холодные сливки для взбивания, это ускорит процесс загустения.
- Плавленый сыр – перед приготовлением крема его необходимо размягчить до комнатной температуры, иначе крем получится комковатым.
- Сахарная пудра — можно использовать органический или белый сахарный песок, все равно получается вкусно.
- Чистый экстракт ванили — для аромата, но совершенно необязательно.
- Морская соль — необязательно, но она усиливает вкус сливок.
- Какао-порошок — вы можете сделать начинку из шоколадного крема, добавив одну или две столовые ложки какао или какао-порошка.

Ингредиенты для рожкового крема (используя Cool Whip)
- Смягчить сливочный сыр
- Сахарная пудра кондитерская
- Cool Whip (разморозить в холодильнике в течение 24 часов перед использованием)
- Формочки для кремовых рожков (если нужны формочки для кремовых рожков)
Как сделать мамины кремовые рожки (шаг за шагом)

Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый круг, напоминая конус.

Время выпечки

Лучшие советы


Хранение маминых кремовых рожков
Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпьте рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не кладите их в холодильник.

Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить сливочные рожки?
- Да, конечно! Если вам нужен быстрый десерт, достаньте его из морозилки за пару часов до подачи. Я всегда замораживаю их перед большими праздниками или важными событиями, когда у меня есть длинный список выпечки и приготовления.
Как долго я могу заморозить сливочные рожки?
- Этот простой рецепт сливочных рожков хорошо замораживается до месяца в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить рожки с кремовой начинкой?
- Да! Вы можете заморозить кремовые пирожные с начинкой! Просто сделайте их в соответствии с инструкциями и заморозьте наполненные кремом рожки в герметичном контейнере. Я НЕ рекомендую замораживать рожки без начинки, потому что после оттаивания рожки очень влажные и мягкие, и не будут держать форму.
Нужно ли охлаждать сливочные рожки?
- Да, конечно! Крем изготовлен из молочных ингредиентов и должен храниться в холодильнике. Кремовые рожки можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере.

Похожие рецепты, которые вам понравятся
- Слоеные пирожные со сливочным сыром
- Легкое слоеное тесто с корицей и яблоком
- Закуски из теста с копченым лососем и сливочным сыром
- Слойки с кремом – эклеры
- Пиццы с кремовой начинкой
- Рецепт десерта из яблочных роз
Посмотреть все рецепты десертов .