Рецепт французских тостов для мамы

Рецепт французских тостов для мамы

Этот рецепт французских тостов для мамы состоит из ломтиков домашнего французского хлеба , обмакенных во вкусную смесь домашних яиц, сахара, соли и ванили, обжаренных в сливочном масле, что делает их такими восхитительными, мягкими, как подушка, которые тают во рту. в сладком восторге.

Это нечто, что обычный рецепт, такой как французский тост, может вызвать у многих особую привязанность. Это один из тех рецептов, который мне очень дорог и связан со многими детскими воспоминаниями.

[image src=»IMG_5398.jpg» alt=»Этот рецепт французских тостов для мамы состоит из ломтиков домашнего французского хлеба, обмакенных во вкусную смесь домашних яиц, сахара, соли и ванили, обжаренных в сливочном масле, что делает их такими восхитительными, мягкими, как подушка, которые тают во рту. в сладком восторге.» title=»» class=»»]

Когда мы жили в Украине, моя мама пекла их из белого хлеба, а здесь, в США, из домашнего французского хлеба и домашних яиц.

Делая их для своих детей, я возвращаюсь в очень раннее детство и вспоминаю те милые беззаботные дни. Каким бы распространенным ни был рецепт, я передал эту конкретную комбинацию ингредиентов своим детям, и они любят ее больше, чем большинство.

Это своего рода завтрак или поздний завтрак, которым мы не должны баловаться каждый день, поскольку они довольно сладкие. Время от времени, особенно когда мы нагружены фруктами и рассматриваем их как «что-то полезное», это нормально, верно? Наслаждаться!

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты для французских тостов для мамы

  • Яйца — я использовала домашние яйца
  • Органический сахар
  • Морская соль
  • Экстракт ванили
  • Французский хлеб — я люблю использовать домашний французский хлеб
  • Несоленое масло
  • Органический кленовый сироп
  • Свежие фрукты для начинки

[image src=»20170828_110434.jpg» alt=»Рецепт французских тостов для мамы» title=»» class=»»]

Как приготовить рецепт французских тостов для мамы

Нарежьте буханку французского хлеба на толстые ломтики.

[image src=»20170828_112032.jpg» alt=»Рецепт французских тостов для мамы» title=»» class=»»]

Взбейте яйца, сахар, морскую соль и чистый экстракт ванили ручным венчиком, пока они хорошо не смешаются и сахар не растворится.

[image src=»PicMonkey-Collage-10.jpg» alt=»Рецепт французских тостов для мамы» title=»» class=»»]

⏲️ Время тушения

[image src=»PicMonkey-Collage-1-4-1024×341.jpg» alt=»Рецепт французских тостов для мамы» title=»» class=»»]

Снимите со сковороды и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте свежими фруктами и сбрызните органическим кленовым сиропом или сырым медом для неотразимого утреннего приветствия или послеобеденного бранча!

[image src=»IMG_5396.jpg» alt=»Рецепт французских тостов для мамы» title=»» class=»»]

‍ Часто задаваемые вопросы

Почему мой французский тост всегда сырой в середине?

  • Чтобы тосты не размокли, я рекомендую нарезать хлеб потолще. Кроме того, черствый хлеб лучше всего подходит для тостов. Если у вас свежий хлеб, мне нравится поджаривать ломтики хлеба в тостере, прежде чем окунуть их в яичную смесь.

Могу ли я использовать ореховое молоко вместо молочного молока для французских тостов?

  • Абсолютно! В этом рецепте вместо 2% молока и цельного молока можно использовать миндальное молоко 1:1.

Можно ли заморозить французские тосты?

  • Да, конечно! Обжарьте французские тосты в соответствии с инструкциями к рецепту. Дать остыть на решетке. Я предпочитаю заворачивать каждый отдельный французский тост в пищевую пленку или помещать в прочный пакет для заморозки и замораживать для более легкого оттаивания.

Сколько хранятся французские тосты в холодильнике?

  • Используйте замороженные французские тосты в течение 1-2 месяцев, чтобы получить наилучшее качество и текстуру. Французские тосты получают ожог от мороза и не такие вкусные, как свежие.

Как разморозить замороженный хлеб для французских тостов?

  • Вы можете поместить желаемое количество ломтиков французских тостов в холодильник и дать им постепенно оттаять в течение ночи. Если вы спешите, вы можете разморозить свой французский тост в тостере в течение 20 минут при температуре 350 F.