Рецепт печенья с грибами

Рецепт печенья с грибами
Содержание скрыть

Этот рецепт печенья с грибами — это просто восхитительное развлечение и простота приготовления! Я бы сказал, что они слишком милые, чтобы их есть. Они являются прекрасным украшением десерта практически для любой вечеринки или случая. Кроме того, эти привлекательные угощения привлекают не только малышей, но и взрослых .

[image src=»Mushroom-Cookies-Recipe-1.jpg» alt=»Этот рецепт печенья с грибами — это просто восхитительное развлечение и простота приготовления!» title=»» class=»»]

Поскольку на их изготовление уходит очень много времени, я (как и большинство людей) обычно делаю их для крупных и торжественных случаев, таких как свадьбы или большие праздники. Но позвольте мне заверить вас, можно с уверенностью сказать, что они стоят каждой минуты, потраченной на их изготовление.

«Вы должны присмотреться, чтобы убедиться, что они съедобны», — это комментарий, который я часто слышу от людей. Они выглядят очень реалистично с головками грибов, покрытыми ганашем из темного шоколада, стеблями, покрытыми белой глазурью, и подкрашенными корнями с маком, изображающими песчаный стебель. Насколько это мило?

Я не мог осмелиться сделать их для блога раньше из-за многозадачности, требующей большого количества деталей. Плюс фотография, чтобы запечатлеть каждую деталь для вас в фото-инструкции.

Но вы знаете, что? Их на самом деле довольно просто сделать, как только вы освоитесь, и получите массу удовольствия! Я не сомневаюсь, что вам понравятся эти маленькие драгоценности. Получайте удовольствие от их приготовления и подачи!

Хотите научиться делать это печенье с грибами? Тогда продолжайте читать!

Что такое грибное печенье?

Грибное печенье — это причудливое лакомство, которое выглядит абсолютно как грибы, но на самом деле это вкусное печенье!

Вы почувствуете, что это что-то из идеальной сказки Диснея, с их шляпками грибов, покрытыми ганашем из темного шоколада, стеблями, покрытыми белой глазурью, и корнями, покрытыми семенами мака, которые выглядят как песчаные стебли.

Это печенье не только выглядит потрясающе, но и имеет такой же вкус, если не лучше! Для их изготовления может потребоваться немного усилий и терпения, но они того стоят.

Что делает этот рецепт печенья с грибами особенным

Это самый подробный и исчерпывающий рецепт грибного печенья в интернете! Он включает в себя пошаговые изображения и советы, которые помогут вам на каждом этапе пути и каждый раз будут давать вам идеально выглядящее потрясающее грибное печенье.

Но это не все! Это невероятно вкусный рецепт печенья, поэтому печенье будет не только великолепно выглядеть, но и иметь прекрасный вкус в каждом кусочке. Вы можете легко хранить их до одной недели, поэтому они идеально подходят для любого особого случая или праздника!

Детали этого печенья настолько невероятны, что большинству людей трудно понять, что на самом деле это не грибы! Он идеально подходит для любых тематических вечеринок или если вы хотите сделать что-то веселое для семьи.

Дети, кажется, любят их, и взрослые тоже! Я включил лучшие советы и рекомендации в этот пост, чтобы помочь вам получить настоящее удовольствие от приготовления этого печенья на каждом этапе пути!

[image src=»Gorgeous-Mushroom-Cookies-Recipe.jpg» alt=»Они являются прекрасным украшением десерта практически для любой вечеринки или случая. Яркие угощения привлекают не только малышей, но и взрослых.» title=»» class=»»]

Что вам понадобится для приготовления грибного печенья в домашних условиях

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное грибное печенье в домашних условиях. Вот все, что вам нужно:

Для теста для печенья:

  • Сливочное масло: Прежде всего, нам понадобится несоленое сливочное масло хорошего качества, размягченное при комнатной температуре. Это сделает печенье хрустящим, но рассыпчатым и очень вкусным с точки зрения вкуса.
  • Сахар: чтобы получить нужный уровень сладости, нам также понадобится обычный белый сахарный песок для этого печенья.
  • Майонез: Хотя добавление майонеза в тесто для печенья может показаться странным, это мой секретный ингредиент! Поскольку майонез сделан в основном из масла и яиц, он добавляет красивую насыщенность! Это также сделает ваше тесто для печенья похожим на тесто для лепки, которое легко примет правильную форму. Я использовал домашний майонез для достижения наилучших результатов.
  • Яйца: Говоря о яйцах, нам также понадобятся 2 больших яйца, чтобы добавить влаги и придать печенью идеальную текстуру, чтобы оно сохраняло свою форму после выпечки.
  • Пищевая сода: чтобы печенье идеально заквасилось, в этом рецепте мы будем использовать пищевую соду.
  • Соль: вам также понадобится немного соли, так как она действительно делает все вкуснее и уравновешивает все вкусы.
  • Мука: чтобы придать структуру нашему печенью, в этом рецепте мы будем использовать простую универсальную муку.

[image src=»20171016_112018.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Белая глазурь:

  • Яичные белки: Чтобы получить идеальную основу для белой глазури, чтобы она не только идеально застыла, но и казалась белой, вам понадобятся яичные белки от 2 больших яиц.
  • Сахарная пудра: вам также понадобится сахарная пудра (сахарная пудра), чтобы получить идеальный сладкий вкус.
  • Семена мака: мы также будем использовать семена мака, чтобы украсить нижнюю часть ножки гриба. Это дает эффект песка и выглядит лучше, чем при использовании какао-порошка.

[image src=»20171016_110520.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Шоколадный ганаш:

  • Шоколад: Для нашего вкусного шоколадного ганаша нам понадобится шоколадная стружка или плитка. Раньше я всегда использовал темный шоколад Hershey's, но на этот раз вместо него у меня были полусладкие шоколадные чипсы. Таким образом, вы можете использовать любые из них, которые вы можете легко получить в свои руки.
  • Молоко: вам также понадобится цельное молоко (не показано на фото), чтобы получить нужную консистенцию ганаша. Подробности смотрите в моем рецепте шоколадного ганаша NO-FAIL .

[image src=»20171016_111229.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Предметы, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти грибы

Производитель грибного печенья: ПРИМЕЧАНИЕ. Я владею этой формой уже 15 лет. Это был подарок от моей тети Любы из Украины. Это старая классическая пьеса, которой я очень дорожу. Он тяжелый, прочный и сделан из стального металла.

Эти формы трудно найти здесь, в США, поэтому ссылка на Amazon, которую я включаю, представляет собой форму аналогичной формы, которая должна давать такие же результаты. Если вы знаете кого-нибудь, кто живет в Европе, вы можете попросить их об одолжении и прислать вам одного!

[image src=»BeFunky-Collage-11.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Коробка на 12 яиц: вам также понадобится коробка на 12 яиц, так как она поможет вам удерживать грибы после того, как вы окунули ножки в белую глазурь. Используя оставшуюся коробку для яиц, вы можете получить свою собственную подставку для печенья при украшении абсолютно бесплатно!

[image src=»20171016_111433.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Коробки на 30 яиц: Вам также понадобятся две коробки на 30 яиц для отдыха грибов после того, как вы опустите головки грибов в шоколадный ганаш. Это действительно лучшая «решетка», так как они стоят вертикально и с них не будет капать вода, в отличие от обычной решетки или даже противня.

[image src=»20171016_111318.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как приготовить печенье с грибами (шаг за шагом)

Готовить эти вкусные грибные печенья невероятно весело! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать их:

Как приготовить тесто для печенья с грибами

Начнем с приготовления теста для печенья. Для этого хорошо взбейте размягченное масло и сахар до кремообразного состояния в миске миксера или средней миске с помощью электрического миксера. Далее добавляем майонез и взбиваем 30 секунд.

Соскребите со стенок чашу миксера силиконовой лопаткой, чтобы убедиться, что майонез, масло и сахар хорошо перемешались, и снова взбивайте еще 30 секунд.

Затем добавьте 2 больших яйца и взбивайте тесто до пышности около минуты или около того.

[image src=»BeFunky-Collage-1-2.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Отмерьте муку, пищевую соду и соль. Просеять мучную смесь в тесто, майонез и сахарную смесь. Используя силиконовую лопатку, хорошо перемешайте все до однородности.

[image src=»BeFunky-Collage-2-1.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Просейте еще 2 стакана муки в ту же стеклянную миску, которую вы использовали для первой половины количества муки.

Прикрепите чашу миксера к миксеру и, используя насадку-крюк для теста, добавляйте и перемешивайте оставшуюся муку по ½ стакана за раз.

На этом этапе тесто будет рассыпчатым, но мягким, по текстуре похоже на тесто для лепки. Замесите тесто в шар, поместите его в стеклянную миску, предварительно присыпанную мукой, и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.

Важно отметить, что тесто быстро высохнет, если его не накрыть должным образом. Отложите тесто в сторону и сделайте белую глазурь.

[image src=»BeFunky-Collage-3-1.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как сделать белую глазурь для стеблей грибов

Чтобы сделать белую глазурь, начните с отделения яичных белков в небольшую стеклянную миску. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте, начиная с самой медленной скорости (если вы не хотите оказаться в белом облаке сахарной пудры), постепенно увеличивая скорость перемешивания. Взбивайте около минуты.

Накройте миску крышкой и всегда держите ее закрытой, когда она не используется.

Примечание. Если оставить его открытым, глазурь высохнет, а ее верхняя часть кристаллизуется, что будет непривлекательно смотреться на печенье.

[image src=»BeFunky-Collage-4.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как предварительно сформировать грибное печенье

Время формировать наше печенье! Нагрейте форму для приготовления грибного печенья на среднем огне. Пока форма нагревается, придайте форму тесту.

Отщипните немного теста, скатайте в шар (около 1 дюйма в диаметре) и придайте ему грубую форму гриба.

Примечание: он не должен выглядеть идеально, он идеально примет форму в форме во время выпекания.

[image src=»BeFunky-Collage-5.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как испечь печенье с грибами

А теперь испечем наше печенье! В разогретую форму выложите предварительно сформированное печенье с грибами.

Выпекайте 3 минуты, затем переверните и запекайте еще минуту или до золотисто-коричневого цвета.

Примечание: время выпечки зависит от типа металла, из которого сделана форма для печенья. Если он сделан из алюминия, он пропечется быстрее.

Пока этот набор печенья выпекается, предварительно сформируйте другой набор печенья, чтобы его можно было поместить в форму сразу после того, как испеченные будут удалены.

[image src=»BeFunky-Collage-7.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Используя обычную столовую ложку или тонкую лопатку, выньте испеченное печенье и положите его на тарелку, чтобы оно остыло в течение примерно 5 минут или пока оно не станет теплым на ощупь.

Пока выпекается второй комплект печенья и остывает первый, приготовьте еще один набор грибного печенья.

Примечание: я повторяю цикл предварительного формирования другого набора печенья сразу после того, как ставлю предыдущий набор на выпечку.

[image src=»BeFunky-Collage-6.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как глазировать ножку печенья с грибами белой глазурью

Далее добавим белую глазурь на ножки грибного печенья.

Одной рукой держите грибное печенье за головку, другой рукой держите и наклоняете чашу с глазурью и опускаете весь стебель в глазурь. Подержите несколько секунд, пока не стечет лишняя глазурь.

Поместите глазированное грибное печенье в карман меньшего картонного пакета для яиц, чтобы ножка высохла, стоя вертикально.

Пока этот набор грибных стеблей сохнет, продолжайте плавный процесс предварительного формования и выпекания, пока не израсходуете все тесто для печенья.

[image src=»BeFunky-Collage-8.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как добавить декор в виде песка на ножку печенья-гриба

Большая часть глазури на стебле высохнет, за исключением нижней части. Итак, теперь пришло время добавить немного красоты грибу. Держите его за головку и окуните стебель в мак примерно на ¼ дюйма и покатайте по краю тарелки, чтобы плотно упаковать их.

Совет: мне нравится использовать большую тарелку с приподнятым краем, чтобы я мог придавить семена мака, чтобы получилась красивая округлая основа. Затем поместите грибное печенье в отдельные карманы фиолетовой коробки для яиц.

[image src=»BeFunky-Collage-10.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как поддерживать бесперебойный рабочий процесс изготовления печенья

Поддерживайте бесперебойный рабочий процесс, размещая все в порядке работы. Так легче отслеживать и контролировать процесс. Вам не нужно будет использовать таймер для каждого шага, но вы сможете определить, готов ли файл cookie к следующему шагу, просто взглянув на него и прикоснувшись к нему.

Таким образом, вы должны быть в состоянии сказать, какой набор нуждается в глазировании, погружении, извлечении испеченного печенья из формы и т. д. Как только вы освоитесь, вы почувствуете себя профессионалом, я обещаю! На рисунке ниже показана используемая мной настройка организации.

[image src=»20171016_134925.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Испеките, обмакните в глазури и маке все грибное печенье и дайте ножкам полностью высохнуть, прежде чем переходить к этапу обмакивания головок грибов в шоколадный ганаш.

Как сделать шоколадный ганаш

Приготовим наш вкусный шоколадный ганаш. Для этого в миску, поставленную на водяную баню, добавьте стружку темного шоколада, затем добавьте молоко и дайте шоколаду растаять, время от времени помешивая ложкой или ручным венчиком.

Как только вода закипит, уменьшите огонь и дайте шоколаду полностью растаять и смешаться с молоком.

Совет: раньше я всегда использовал плитку темного шоколада Hershey's для приготовления ганаша, но на этот раз у меня ее не было, поэтому я использовал шоколадную стружку и должен сказать, что мне нравится, как получается ганаш, приготовленный с помощью плитки.

Ознакомьтесь с простым рецептом шоколадного ганаша . Я изменил этот рецепт для ганаша с грибным печеньем и не добавляю лишних 2 ст. молока в конце. Это связано с тем, что для обмакивания печенья ганаш должен быть более густым.

Дайте ганашу немного остыть, прежде чем переходить к этапу погружения.

[image src=»BeFunky-Collage-9.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как украсить грибные головки шоколадным ганашем

Как только ножки грибов полностью высохнут, достаточно безопасно держать гриб за ножку (не испортив свою работу) и окунуть головки в шоколад.

[image src=»BeFunky-Collage-0.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Повесьте грибное печенье между пиками кармана для яиц так, чтобы самая нижняя точка грибовидной головки упиралась в пики.

Так шоколад будет иметь минимальный контакт с коробкой и сохранит свою красивую форму. Головки шоколадных грибов должны выглядеть гладкими и блестящими.

[image src=»20171016_154344.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как только ганаш полностью застынет, блеск будет выглядеть тусклым, как на картинке ниже.

[image src=»20171017_112015.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Будьте очень осторожны, вынимая их из коробок для яиц. Используйте лезвие ножа, чтобы отделить стороны шляпки гриба от коробки, чтобы минимально повредить шляпку гриба.

Ваше вкусное и потрясающее печенье с грибами готово к подаче!

[image src=»20171017_113057.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Как хранить остатки грибного печенья

Вы можете хранить грибное печенье в любой емкости с приоткрытой крышкой до недели.

Технически вы также можете заморозить это грибное печенье на срок до 3 месяцев, но после этого они могут слипнуться. Единственный способ предотвратить это — разделить их пергаментной бумагой, но это может быть утомительно. Тем не менее, я все же хотел добавить это здесь, на случай, если вы все равно захотите их заморозить.

[image src=»IMG_6173.jpg» alt=»печенье с запеченными грибами, красивый десерт, масло, рождественское печенье, ганаш с шоколадной стружкой какао, декоративное печенье, декор десерт, глазурь из яичных белков, осенняя выпечка, домашние яйца, рецепт грибного печенья, органическая мука, органический сахар, мак» title=»» class=»»]

Больше рецептов печенья, которые вам понравятся

Все рецепты десертов смотрите ЗДЕСЬ .