Парфе с чизкейком и карамельным яблочным пирогом без выпечки

Парфе с чизкейком и карамельным яблочным пирогом без выпечки

Эти парфе из чизкейка с яблочным пирогом и карамелью без выпечки невероятно вкусны! Слои вкуса: измельченная маслянистая корочка крекера Грэма, гладкая и сливочная начинка чизкейка, вкусная и богатая органическая карамель, покрытая фантастической домашней начинкой из нарезанного кубиками яблочного пирога и, наконец, покрытая взбитыми сливками.

Они не только сделают красивую презентацию, но и заставят танцевать ваши вкусовые рецепторы! Ваши восхищенные гости праздника будут осыпать вас комплиментами.

[image src=»No-Bake-Caramel-Apple-Pie-Cheesecake-Parfaits-Dessert.jpg» alt=»Эти парфе из чизкейка с яблочным пирогом и карамелью без выпечки невероятно вкусны! Слои вкуса: измельченная маслянистая корочка крекера Грэма, гладкая и сливочная начинка чизкейка, вкусная и богатая органическая карамель, покрытая фантастической домашней начинкой из нарезанного кубиками яблочного пирога и, наконец, покрытая взбитыми сливками.» title=»» class=»»]

Что может быть лучше вкусного десерта? Десерт, который можно быстро приготовить в предпраздничные дни! Парфе очень легко приготовить на десерт, когда у вас плотный график подготовки к празднику, и на самом деле он может быть лучшим хитом, чем многие обычные десерты, на приготовление которых требуется время.

Чтобы сэкономить вам еще больше времени, вы можете приготовить начинку для яблочного пирога за пару дней и хранить ее в холодильнике. А если заранее убрать самый трудоемкий ингредиент, эти отдельные десерты без выпечки можно быстро приготовить, даже в качестве угощения для вечеринки в последнюю минуту, которое также служит прекрасным украшением стола. Симпатичный. Простой. Сладкий.

📋 Ингредиенты рецепта

  • крекеры Грэм
  • Несоленое масло
  • Органический сахар

[image src=»rta616uGS2uXlQ435iNvFQ-794×1024.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Чизкейк парфе Ингредиенты для чизкейка

  • Сливочный сыр размягченный
  • Органический сахар (белый гранулированный)
  • Чистый экстракт ванили
  • Органические жирные взбитые сливки

[image src=»CJCvFuwFRLyNKVOkMXE6Sg.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Ингредиенты для топпинга нарезанного кубиками яблочного пирога

  • Органический сахар (или белый сахарный песок)
  • Светло-коричневый сахар
  • Молотая корица
  • Морская соль
  • ксантановая камедь
  • Органические яблоки Гренни Смит

[image src=»kVBJv2HHQqWptxsfzokAhQ.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Чизкейк Парфе Топпинги

  • Органический карамельный соус (или карамель на ваш выбор)
  • Топпинг для яблочного пирога, нарезанный кубиками
  • Органические жирные взбитые сливки
  • Органический сахар
  • Ломтики свежего яблока (по желанию)

[image src=»vDM77NlgQOOBOM4zhTdcfA.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

🔪 Инструкция по рецепту

Как сделать начинку для яблочного пирога

В небольшой стеклянной миске смешайте все сухие ингредиенты: органический сахар (или белый гранулированный), органический светло-коричневый сахар, корицу, морскую соль и ксантановую камедь. Перемешайте все вместе, чтобы объединить и отложите в сторону до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-47.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Промойте, очистите и нарежьте яблоки (мне нравится использовать для этого мою удобную лукорезку, но вы можете нарезать их так, как вам нравится). Поместите нарезанные яблоки в 5-литровую кастрюлю.

Посыпьте яблоки сухой смесью корицы и сахара и перемешайте, пока яблочные кубики не будут хорошо покрыты. Затем добавьте ванильный экстракт и еще раз перемешайте.

Поставьте смесь яблочной начинки на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только начнет закипать, варить 2 минуты (всегда помешивая, чтобы сладкая жидкость не пригорела на дне кастрюли).

Снимите с огня и охладите до теплого перед использованием. (Во время остывания начинка для яблочного пирога приготовится еще немного, поэтому не беспокойтесь, если начинка будет выглядеть слегка недоваренной, когда ее снимут с огня).

[image src=»BeFunky-collage-51.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как приготовить корочку для крекеров Грэма

Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне до получения мелкой крошки. Добавить несоленое сливочное масло комнатной температуры и сахар. Снова обработайте в течение 30 секунд или пока хорошо не смешано. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-54.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Инструкция по приготовлению чизкейка

Взбейте сливочный сыр и сахар, пока консистенция не станет кремообразной, а сахарные гранулы не растворятся. Используя силиконовую лопатку, несколько раз соскребите смесь со стенок чаши миксера, если это необходимо.

Добавьте ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешайте.

Наконец, добавьте густые сливки. Соскребите сливочный сыр со стенок чаши миксера и взбейте его на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость перемешивания. Взбивайте до получения однородной текстуры около минуты.

[image src=»BeFunky-collage-53.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Инструкции по начинке парфе из чизкейка со взбитыми сливками

Взбейте жирные сливки и сахар, пока сливки не загустеют. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-56.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Инструкции по сборке парфе из чизкейка с карамельным яблочным пирогом

Поместите две столовые ложки крошек крекера в каждую чашку для парфе. Придавите крошки той же мерной ложкой, пока они не станут твердыми.

Наполните кондитерский мешок начинкой для чизкейка и наполните каждую чашку парфе на ¾ объема.

Затем наполните другой кондитерский мешок карамельным соусом и нанесите тонкий слой карамельного соуса на начинку для чизкейка.

Поместите остывший нарезанный кубиками яблочный пирог поверх карамельного соуса до самого верха чашки для парфе.

[image src=»BeFunky-collage-55.jpg» alt=»Эти парфе из чизкейка с яблочным пирогом и карамелью без выпечки невероятно вкусны! Слои вкуса: измельченная маслянистая корочка крекера Грэма, гладкая и сливочная начинка чизкейка, вкусная и богатая органическая карамель, покрытая фантастической домашней начинкой из нарезанного кубиками яблочного пирога и, наконец, покрытая взбитыми сливками.» title=»» class=»»]

Наконец, наполните еще один кондитерский мешок взбитыми сливками и выдавите слойки на каждую чашку парфе из чизкейка.

Посыпьте крошкой крекеров Грэм и украсьте каждое парфе ломтиком свежего яблока.

[image src=»IMG_4900.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Советы по рецепту

Чтобы кусочки яблока не потемнели, смешайте ¼ стакана прохладной кипяченой воды с двумя столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока. Замочите ломтики яблок на пару минут в лимонной воде, затем промокните каждый ломтик яблока бумажным полотенцем, прежде чем положить его поверх парфе.

[image src=»IMG_4879.jpg» alt=»Эти парфе из чизкейка с яблочным пирогом и карамелью без выпечки невероятно вкусны! Слои вкуса: измельченная маслянистая корочка крекера Грэма, гладкая и сливочная начинка чизкейка, вкусная и богатая органическая карамель, покрытая фантастической домашней начинкой из нарезанного кубиками яблочного пирога и, наконец, покрытая взбитыми сливками.» title=»» class=»»]

Если вы приготовите этот рецепт парфе из чизкейка с карамельным яблочным пирогом без выпечки , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!