Парфе с вишневым чизкейком без выпечки
Эти парфе с вишневым чизкейком без выпечки не только красивы, но и вкусны, идеально порционный декоративный десерт, который подойдет для любой вечеринки.

Приготовление практически не занимает времени, всего лишь несколько ингредиентов. Мне нравится держать такие рецепты под рукой на случай, если гость прибудет в ближайшее время. У всех нас бывают такие моменты в жизни, когда у нас просто не хватает времени или мы получаем неожиданных или незапланированных гостей, верно?
Эти привлекательные угощения привлекают не только малышей,
- крекеры Грэм
- Сливочный сыр
- Органический сахар
- Тяжелые взбитые сливки

- 20171228_113107.jpg
- Эти парфе с вишневым чизкейком без выпечки не только красивы, но и являются восхитительным, идеально порционным декоративным десертом, подходящим для любой вечеринки.
- Вишневая начинка
- Консервированные вишни со стеблями

- 78rljUb3TPaC1zBB0sTRQ.jpg
- Эти парфе с вишневым чизкейком без выпечки не только красивы, но и являются восхитительным, идеально порционным декоративным десертом, подходящим для любой вечеринки.
- Чашки парфе

Как приготовить парфе с вишневым чизкейком без выпечки
Хорошо раздавите крекеры Грэма в кухонном комбайне и отложите до готовности к употреблению.

Взбейте сливочный сыр и сахар на высокой скорости смешивания до растворения сахарной крошки и кремообразной консистенции; используя силиконовую лопаточку, очищайте стенки чаши миксера в перерывах между смешиванием, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
Добавьте густые сливки, соскребите сливочный сыр со стенок чаши миксера и начните взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость перемешивания.
Взбивайте, пока смесь не загустеет и не станет однородной по текстуре, в течение минуты или около того (возможно, вам придется еще раз соскребать сливки с чаши миксера между перемешиванием, чтобы убедиться, что не осталось крошек).

Сборка парфе из вишневого чизкейка
Используя столовую ложку, добавьте 2 полные столовые ложки измельченных крошек крекеров Грэма на дно каждой чашки. Наполните 16-дюймовый кондитерский мешок кремом и выдавите крем в каждую чашку на ¾ объема. Наполните каждую чашку начинкой для вишневого пирога до верха чашки и украсьте каждую чашку для парфе одной консервированной вишней со стеблем.
Охладите не менее часа перед подачей на стол. Эти парфе — отличный рецепт для приготовления заранее, поэтому их можно приготовить за день до подачи на стол.

Если вы готовите парфе с вишневым чизкейком без выпечки , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #thefarmgirlblog . Буду рад увидеть ваши творения!