Десерты с сыром и чизкейком Farmers без выпечки
Эти красивые сырные чизкейки фермеров без выпечки готовятся быстро, легко и очень хорошо! Угощения были сделаны в качестве декора для десертного стола, но тут же разлетелись со стола, наверное, потому, что выглядят так очаровательно.
Он делает ваш стол особенно праздничным и красочным, поэтому идеально подходит для особых случаев. Но это тоже очень вкусно. Это действительно так же вкусно, как выглядит.
Вы можете заменить фрукты на свои любимые, и чизкейк по-прежнему сохранит для вас выигрышный вкус. Фермерский сыр придает ему уникальный, насыщенный и острый вкус, немного отличающийся от других, но перед которым невозможно устоять. Свежие фрукты придают ему великолепный вид, который соответствует вкусу десерта.
📋 Ингредиенты рецепта
Фермерские сырные крошки для чизкейка Ингредиенты
- Медовые крекеры
- Несоленое масло
Ингредиенты для начинки чизкейка «Фермерский сыр»
- Фермерский сыр
- Сметана
- Гранулированый сахар
- Тяжелые взбитые сливки
- IMG_0255-1024×930.jpg
- Десерты с сыром и чизкейком Farmers без выпечки
- Клубника (можно использовать ягоды по вашему выбору)
6 — десертные стаканы (или стаканы для воды)
🔪 Инструкция по рецепту
Как приготовить фермерские сырные чизкейки без выпечки
Разогрейте духовку до 350 F.
Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн.
Пульс в течение 1 минуты. Добавьте 1 ст. сахара и 2 ст. масло. Пульсируйте еще минуту или пока хорошо не смешано.
Поместите измельченные крошки крекера Грэма в форму, застеленную пергаментной бумагой. Поджарить в духовке 10 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Промойте и обсушите клубнику бумажным полотенцем.
Клубнику нарежьте небольшими кубиками. Отложите до готовности к использованию.
Как приготовить начинку для чизкейка с фермерским сыром
Поместите фермерский сыр, сметану и сахар в миску. Смешайте с помощью ручного миксера, пока хорошо не смешано.
В чашу миксера добавьте густые сливки и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут или до загустения (не перевзбивайте). Добавьте смесь фермерского сыра во взбитые густые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Советы по хранению
Наслаждайтесь сразу же или накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Эти десертные чашки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. На мой взгляд, на следующий день они вкуснее. Нахождение в холодильнике на ночь увлажняет крошки и придает им больше вкуса.