Десерт «Старый пень»
Разве сейчас не сезон грибов? Эти декоративные десерты представляют собой грибы, растущие на верхушке старого пня в лесу.
Основной повод для этих милых угощений — празднование дней рождения наших мальчиков 11 и 7 сентября. Какой это был сюрприз для ребят! Вместо обычного торта ко дню рождения год за годом они были так счастливы удивлять этим особенным десертом B-Day. Они сказали, что это был лучший десерт ко дню рождения, который они когда-либо получали. Они на самом деле очень вкусные.
Шоколадный крем внутри булочки, белый крем из ножки гриба и шляпки шоколадного гриба делают вкус незабываемым и желанным (И, кроме того, чтобы удивить моих мальчиков, может быть, они захотят нарвать маме ведро свежих.. ).
Я тоже делаю этот десерт на свадьбу. Это делает десертные тарелки очень нарядными на красиво оформленных столах. Слишком очаровательны, чтобы их есть, но вам они точно понравятся. Это один из любимых специальных десертов нашей семьи, и мы надеемся, что он тоже войдет в ваш список любимых!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для ролла:
6 комнатной температуры – яйца
1 стакан – сахар
1 ч.л. — пищевая сода
1 стакан – мука общего назначения
Крем для рулета:
8 унций. — классный хлыст
1 стакан – сметаны
½ стакана – сахарная пудра
2 ст.л. — какао-порошок Hershey
Покрытие для рулона:
3 целых – медовые крекеры Грэма
1 ч.л. — какао херши
Мох для пня:
1 круг – зеленые вафли
Головки грибов:
1 чашка – чипсы из темного шоколада
1 – декоративная насадка Wilton 12
1 – кондитерский мешок
Крем для ножки грибов:
8 унций. — классный хлыст
¼ стакана – сахарная пудра
10 маленьких лимонных капель из
Делаем роллы
В чашу электрического миксера добавить яйца и сахар. Взбивайте на высокой скорости 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 F. Поместите муку и пищевую соду в маленькую миску, затем просейте ее через сито в чашу электрического миксера. Перемешивайте на медленном огне в течение 2 минут или пока вся смесь муки и яиц хорошо не смешается.
Положите пергаментную бумагу на большой противень и смажьте 2 противня сливочным маслом.
Вылейте ½ теста на один противень, а другую половину — на второй противень.
Запекайте его в духовке 10 минут.
Достать из духовки, вынуть из противня и свернуть оба в рулетики.
Дайте рулетам остыть. Приступайте к приготовлению крема для рулета.
Как сделать крем для рулетов
В маленькую добавить крутой венчик, сметану и сахарную пудру; перемешайте на высокой скорости в течение 2 минут.
Просеять какао-порошок Hershey и перемешать еще минуту.
Соскребите сливки со стенок и дна миски и снова перемешайте еще 2 минуты.
Сборка роллов
Осторожно разверните рулет. Поместите 2 стакана крема на рулет и равномерно распределите его шпателем.
Свернуть рулет очень плотно в рулет.
Нанесите тонкий слой крема поверх рулета ровно столько, чтобы крошки прилипли.
Как сделать крошки
Раздавите крекеры с медом в пакете Ziploc. Добавьте какао-порошок Hershey. Смешай это.
Посыпьте рулет крошкой со всех сторон. Поместите рулеты в холодильник как минимум на 4 часа (у меня они были в холодильнике на ночь), чтобы рулеты затвердели, прежде чем нарезать их.
Раздавите зеленую вафлю в пакете Ziploc для пня, чтобы изобразить мох, растущий на вершине Старого пня.
Как сделать грибные головки:
Я кладу шоколадную стружку в маленькую керамическую миску и ставлю ее на маленькую
Используйте насадку Wilton 12 и мешок для декорирования.
Поместите пакет в высокий стакан и залейте растопленным шоколадом.
Выдавите 3 круглых грибовидных головки разного размера. Они снова будут похожи на форму поцелуев. Вам нужно будет придать им форму ложкой. Окуните ложку в горячую воду, в которой вы плавили чипсы, и разровняйте верх ложкой. Поместите их в холодильник, чтобы они затвердели.
Как собрать десерт «Старый пень»
Достаньте рулеты из холодильника и сразу же нарежьте их на кусочки толщиной ¾ дюйма, иначе крем растает и его будет трудно разрезать.
Поместите каждый круглый пень на плоскую поверхность. Мне нравится класть его на пластиковую тарелку с крышкой, которую я использую для торта Honey Graham Cracker Cake .
Сверху на каждый кусочек посыпать зеленой мятой вафлей.
Как сделать крем для ножки грибов
Положите прохладный венчик, сахарную пудру и лимонные капли в небольшую миску.
Смешивайте ручным миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут или пока хорошо не смешано.
Продолжить сборку столбиков
Используйте тот же мешок для декорирования и насадку Wilton 12, которая использовалась для выдавливания головок грибов. Очистите центр от вафель, чтобы ножка гриба могла прилипнуть к пеньку. Выдавите 3 стебля. Поместите и придавите гриб


Поместите их в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы крем для стеблей затвердел.

Наслаждаться!

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте это #valyastasteofhome , мне нравится смотреть на ваше творение.