Самый простой рецепт ростбифа (Легкая еда с овощами!)

Этот ростбиф представляет собой самое вкусное сочетание маринованных кусочков говядины, которые затем запекаются в духовке, а в качестве бонуса — несколько вкусных овощей для идеального ужина, за который можно умереть!

[image src=»IMG_6217.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Этот нежный ростбиф станет вашим следующим фаворитом, потому что его легко приготовить, но он по-прежнему сытный и вкусный для всей семьи. Вы также можете сделать большие порции за один раз и запечь их все в духовке одновременно!

Что лучше всего, так это то, что это рецепт «два в одном», который научит вас, как приготовить жареную говядину и овощи одновременно для сытной еды для всех!

Это невероятное блюдо для ужина, которое вам понравится готовить, и оно освободит ваше время для приготовления других блюд на ужин, пока этот ростбиф запекается в духовке! Я уверена, что вы влюбитесь в этот рецепт!

Хотите узнать, как приготовить жареную говядину? Тогда продолжайте читать!

Что такое жареная говядина?

Жареная говядина — это восхитительное блюдо из говядины, состоящее из маринованных ломтиков или кубиков говядины, которые затем обжариваются, пока они не станут невероятно нежными и вкусными. Это сытная, вкусная еда, которая не только успокаивает, но и имеет не менее приятный вкус.

Во многих других рецептах может потребоваться медленное жаркое из говядины, на приготовление которого уходит несколько часов, но это нежное жаркое из говядины можно поставить и вынуть из духовки всего за 40 минут. Мой рецепт даст вам идеальную вкусную корочку без необходимости обжаривания на сковороде или даже деглазирования говяжьим бульоном!

Это быстрый и простой способ приготовить вкусный семейный обед, который обязательно понравится всем!

Что делает этот рецепт жареной говядины особенным?

Учеба в самом разгаре, а каникулы не за горами, есть о чем подумать. К счастью, ужин с этим рецептом может быть легким.

Этот рецепт жареной говядины — одно из тех быстрых решений, которые мы высоко ценим для беспокойных, напряженных дней, когда у вас мало времени.

Его очень быстро нарезать, соединить, запечь в духовке и подать к столу. Если есть возможность немного запланировать заранее, замаринуйте мясо для более насыщенного вкуса, но это не обязательно, когда хрустят в сжатые сроки.

Запекание говядины с овощами — один из самых полезных способов приготовления этих двух классических блюд. Это блюдо имеет феноменальный вкус, его очень легко приготовить, и оно быстро исчезает, как только оказывается на обеденном столе.

Это идеальное блюдо, потому что, пока ужин в духовке, у вас высвобождается время, чтобы заняться другими делами и в то же время приготовить питательный ужин на столе. Беспроигрышный вариант для мам!

Чрезвычайно полезно иметь такие рецепты под рукой, которые можно быстро приготовить в бурные будни, не жертвуя вкусом. Это сытное блюдо определенно заслуживает одобрения занятой мамы. Я уверен, что вам это тоже понравится.

Какой кусок говядины следует использовать для приготовления ростбифа?

Чем качественнее кусок говядины, который вы используете, тем лучше будет вкус вашего ростбифа, но совсем не обязательно покупать дорогие куски! Для этого рецепта вы можете использовать круглые глазки, верхние круглые, ростбиф, ростбиф или говяжью вырезку.

Вырезка, также известная как филе-миньон, является самой нежной частью коровы, и поэтому это дорогой кусок, но жареная вырезка имеет самую маслянистую текстуру, мягкую и абсолютно вкусную.

Но вы все равно можете получить невероятные результаты от любой стрижки, которая у вас есть. Независимо от того, какой из них вы используете, ключ в том, чтобы поджарить его до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой, и он должен таять во рту при употреблении.

По этому рецепту можно даже приготовить жаркое на кости, но запекание в духовке займет больше времени. Если вы чувствуете, что ваш жареный кусок не содержит достаточного количества жира и очень постный, вы можете обжарить его с небольшим количеством сливочного или оливкового масла.

Как проверить ростбиф на готовность

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда жаркое готово, для получения наиболее надежных результатов.

Доведите его до внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту для средне-редких, 145 градусов для средних или 150 градусов для средних и хорошо.

Время приготовления жаркого зависит от его размера и формы. Следуйте инструкциям в моем рецепте для достижения наилучших результатов!

Что нужно для приготовления жареной говядины дома

Это очень простой рецепт, который можно приготовить дома, и для его приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Вот все, что вам нужно:

Для ростбифа:

  • Говядина: Прежде всего, для этого рецепта нам понадобится говядина. Не забудьте нарезать его полосками или кубиками, чтобы он прожарился равномерно.

[image src=»20171024_114855.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Приправа миссис Дэш: это отличная смесь приправ, поскольку она включает в себя множество отличных специй или сушеных трав, таких как луковый порошок, майоран, орегано, розмарин, тимьян, кайенский перец, порошок лимонного сока и т. д., которые очень хорошо сочетаются с ростбифом и отличная альтернатива свежей зелени.
Приправы: нам также понадобится немного соли и черного перца, чтобы приправить нашу вкусную говядину до нужного уровня.

[image src=»20171024_122402.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Для запеченных овощей:

  • Картофель: Ни один рецепт жареных овощей не обходится без картофеля! В этом рецепте я использовала красновато-коричневый картофель, выращенный в домашних условиях, но вы можете использовать и купленный в магазине. Вы также можете использовать желтый картофель (Юкон Голд), чтобы сделать этот рецепт.
  • Морковь: морковь — еще один овощ, который очень хорошо жарится! Я использовала молодую морковь, но вы можете использовать и обычную морковь! Просто не забудьте нарезать их равномерно на кусочки от 1 до 2 дюймов.
  • Брокколи: брокколи вместе с морковью и картофелем сделают эту жареную говядину приятной и сытной.
  • Петрушка: Нам также понадобится свежая петрушка, чтобы украсить наше вкусное блюдо.

[image src=»20171024_114213.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Майонез: добавление майонеза к вашим овощам будет иметь большое значение, потому что это сделает их вкус богаче и лучше, а овощи также лучше поджарятся. В этом рецепте я использовала домашний майонез, чтобы он был менее калорийным, но вы также можете использовать магазинный майонез.
Приправа миссис Дэш: Мы снова будем использовать эту вкусную смесь приправ, которую мы также использовали для жареной говядины.
Морская соль: чтобы наши овощи идеально приправились, нам также понадобится немного соли.
Чеснок: добавление свежих зубчиков чеснока поднимает блюдо на новый уровень, давая вам овощи, которые идеально дополняют жареную говядину.

[image src=»20171024_121941.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Как приготовить ростбиф шаг за шагом

Это невероятно простой рецепт, который вам понравится даже в самые загруженные ночи! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать это дома:

Как подготовить говядину для жареной говядины

Начнем с подготовки и маринования нашей говядины! Обсушите говядину бумажными полотенцами, нарежьте мясо кубиками по 1 дюйму (2,5 см) и положите в небольшую стеклянную миску с крышкой.

Приправьте его приправой миссис Дэш, солью и перцем. Накройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2-4 часа в холодильнике. Вам не нужно мариновать его так долго, если у вас мало времени.

[image src=»BeFunky-Collage-12.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Как подготовить овощи для жареной говядины

Разогрейте духовку до 400 F (204 C).

Начните с промывания брокколи, разделите ее на соцветия и поместите в большую миску.

Затем промойте и почистите картофель щеткой для овощей. Нарежьте картофель кубиками по 2,5 см и добавьте к соцветиям брокколи.

Затем промойте молодую морковь и добавьте к картофелю и соцветиям брокколи. Добавьте майонез, приправу миссис Дэш, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

[image src=»BeFunky-Collage-1-3.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Этот шаг является необязательным. Отделите брокколи от картофеля и моркови. Лично я предпочитаю добавлять брокколи в середине процесса обжаривания, потому что мы любим, чтобы брокколи была немного хрустящей.

[image src=»20171024_124742.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Поместите овощи на противень размером 13 x 18 мм или в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Добавьте приправленное мясо и запекайте 20 минут при 400 F (204 C).

[image src=»20171024_125357.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Достаньте противень из духовки. Добавьте соцветия брокколи и жарьте еще 20 минут.

[image src=»20171024_133224.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Достаньте из духовки и подавайте горячим и свежим.

Как хранить остатки ростбифа

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить ростбиф на срок до 3 месяцев!

Отличный способ использовать любые остатки, которые у вас могут быть, — использовать их в бутербродах на следующий день! Быстрый и легкий обед с невероятным вкусом!

[image src=»IMG_6243.jpg» alt=»Рецепт жареной говядины и овощей на одной сковороде, говядина, брокколи, комфортный ужин, ужин, легкий ужин, семейный ужин, сытный и сытный, одобрено для детей, мясной и овощной ужин на одной сковороде, ужин на одном листе, еда на одной сковороде, органическая детская морковь , органические овощи, красный картофель, жареная говядина, так хорошо» title=»» class=»»]

Больше рецептов основных блюд, которые вам понравятся

Другие рецепты ужина смотрите ЗДЕСЬ .