Шоколадные мини-чизкейки Oreo

[image src=»IMG_7664.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

Здравствуйте, мои дорогие любители шоколада! Сколько способов насладиться шоколадом? Бесконечно, но как насчет шоколадных мини-чизкейков Oreo? У них восхитительная корочка из печенья Oreo, сливочная шоколадная начинка для чизкейка, увенчанная вкусными мягкими сливками и украшенная вашими любимыми ягодами (мне лучше всего подходит малина), что делает их любимым десертом публики. Они очень нравятся на любом собрании, служат украшением праздничного стола и очень нравятся любителям шоколада.

Я упоминал это много раз, но не устарею повторять еще раз: чизкейк в любом виде — мой любимый десерт! Это абсолютно гениальный десерт, придуманный греками и достойный королевской семьи. Εξαιρετικά νόστιμο! (Абсолютно вкусно по-гречески.) Текстура, вариации и вкусы — золотая жила для любителей сладкого. И невозможно устоять, когда дело доходит до такого восхитительного лакомства… Я имею в виду два на обед и один на ужин, когда я имел в виду строго здоровый ужин, должен сказать вам, насколько они неотразимы. И это исходит от кого-то с большим самоконтролем. Кто-нибудь может забрать их у меня, пожалуйста?? Так что да… вот как они хороши на самом деле! Наслаждаться!

Ингредиенты для теста для чизкейка:

2 пачки (24 штуки) – Печенье Орео
2 ст.л. — растопленное несоленое сливочное масло (по желанию)
3 (8 унций — 227 г) — плавленый сливочный сыр
½ стакана (100 г) – органический сахар
½ стакана – какао-порошок
⅛ ч. л. — морская соль
1 ч.л. — экстракт ванили
3 – очень крупные яйца (или 4 крупных)
24 – формочки для кексов из фольги

[image src=»20180207_110647.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

Инструкция крема:

1 чашка (237 мл) – холодные густые сливки
2 ст.л. — органический сахар (или сахарная пудра)
Малина

[image src=»20180207_111008.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

Инструкция по приготовлению чизкейка:

1. Разогрейте духовку до 325 F (163 C). Соедините сахар, какао-порошок и хорошо перемешайте. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-Collage-3.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

2. Измельчите печенье Oreo в кухонном комбайне, добавьте растопленное масло и снова обработайте его, чтобы смешать (я всегда опускаю добавление масла, корочка довольно хорошо держится). Выровняйте 2 (форма на 12 кексов) или 1 (форма на 24 кекса) формочками для кексов и наполните каждую формочку для кексов 1 ½ ст. крошки Орео. Придавите крошки той же мерной ложкой. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»20180207_112537.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

3. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой хорошо взбейте сливочный сыр до получения однородной текстуры. Соскребите сливочный сыр со стенок чаши миксера с помощью силиконовой лопаточки, добавьте смесь сахара и какао-порошка и взбивайте в течение нескольких минут или до однородности. Очистите стенки и дно чаши миксера и взбейте еще раз примерно минуту или около того, чтобы сливочный сыр, сахар и какао-порошок смешались.

[image src=»BeFunky-Collage-1-1.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

4. Уменьшите скорость перемешивания до минимума и добавляйте морскую соль, экстракт ванили и по одному яйцу за раз. Увеличьте скорость до средней/высокой и взбивайте смесь пару минут. Очистите стенки и дно чаши миксера и снова взбивайте около минуты.

[image src=»BeFunky-Collage-2.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

5. Равномерно разделите тесто из сливочного сыра на 2 (форма для кексов на 12) или 1 (форма на 24 кексов). Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут (я выпекаю 18 минут).

[image src=»20180207_115654.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

6. Достаньте из духовки очень осторожно, не допуская сотрясения формы, и дайте чизкейкам остыть в форме. Снимите со сковороды, дайте полностью остыть, прежде чем покрыть кремом и ягодами. (Чизкейки будут иметь приподнятые круглые вершины, и они осядут, делая чизкейки прямыми и ровными; чизкейки не должны утонуть, образовав небольшое гнездо, если это произошло, то чизкейки были перепечены, попробуйте уменьшить время выпечки на пару минут).

[image src=»20180207_121652.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

Инструкция крема:

Смешайте сахар и густые сливки и взбивайте, пока не загустеет. Наполните 16-дюймовый декоративный пакет насадкой 1M Wilton и нанесите на каждый чизкейк трубочный крем. Положите фрукты по вашему выбору поверх крема. Охладите в течение 4 часов перед подачей на стол. (ПРИМЕЧАНИЕ: я предпочитаю размягченные чизкейки, поэтому вынимаю их из холодильника за 30 минут до подачи на стол.)

[image src=»IMG_7673.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]

Если вы сделаете этот рецепт мини-чизкейков с шоколадом Oreo, пожалуйста, поделитесь со мной фотографией в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения! ?

[image src=»IMG_7716.jpg» alt=»красивый десерт, шоколадные чизкейки, шоколадные мини-чизкейки, декоративный десерт, вкусный десерт., густая кремовая глазурь, мини-чизкейки, шоколадные мини-чизкейки Oreo, корочка для печенья Oreo, малина, так хорошо» title=»» class=»»]