Рецепт пасхального кулича

Хлеб Паска также известен как Кулич. Когда я был маленьким, я помню, как моя бабушка пекла по крайней мере шесть таких хлебов на каждую Пасху, так как я наблюдала за ней, когда она клала тесто в горшочки разного размера. Мне не терпелось попробовать этот вкусный, пышный, сладкий хлеб. На некоторых пасках сверху заплетены красивые косички.

Сегодня я делюсь тем же традиционным рецептом сладкого пасхального хлеба , но мне нравится глазировать свой хлеб, а не делать на нем косу. Это так легко сделать, мой миксер делает большую часть работы за меня, и мы можем наслаждаться этой восхитительной традицией с меньшими затратами труда.

Пока хлеб печется, я готовлю глазурь. Этот хлеб настолько хорош, что некоторые из моих детей просят его на свой День Рождения вместо торта. Кроме того, хлеб станет прекрасным украшением стола. С благословенной Пасхой! 🙂