Рецепт мягких булочек для бургеров с подушкой
Этот рецепт мягких булочек для бургеров с подушками — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится. Эти домашние булочки, как подушки, мягкие, нежные, сочные, очень ароматные и идеально подходят для большого сочного бургера!
Приготовить булочки дома проще, чем вы думаете. Не нужно бояться, что дрожжевое тесто не получится! Если вы не забудете добавить дрожжи в тесто, оно ВСЕГДА будет для вас отличным!
Миксер сделает за вас большую часть работы. Дальше остается только придать форму и испечь! Вы удивите свою семью на вечере гамбургеров или своих гостей на следующей вечеринке на заднем дворе, насколько они вкусны!
Ингредиенты
Яйца — я использовала домашние яйца. Они должны быть комнатной температуры. Использование холодных яиц прямо из холодильника замедлит процесс расстойки.
Вода – она не может быть горячей, я использую воду комнатной температуры (около 75 F [24 C]).
Сахар. Я предпочитаю использовать органический сахар, но подойдет и белый сахарный песок.
Сливочное масло — можно использовать как соленое, так и несоленое, но оно должно быть очень мягким, почти растопленным. Это ускоряет процесс включения в тесто.
Дрожжи — я использовала замороженные сухие дрожжи (я покупаю пакетик дрожжей весом один фунт и храню его в морозильной камере. Затем, если они мне нужны для рецепта, я просто зачерпываю столько, сколько нужно, и добавляю прямо в воду/молоко или тесто.
Мука. Я предпочитаю использовать органическую универсальную муку. Подойдет обычная универсальная мука.

Инструкции по приготовлению теста для булочек для бургеров
Прежде всего, соедините и перемешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Отложите в сторону и дайте настояться.

Тем временем отложите просеянную муку.
Затем разбейте одно яйцо в небольшую миску, отделите второй яичный желток и белок и добавьте яичный желток в небольшую миску с целым яйцом. Оставьте яичные белки для смазывания верха булочек.

Переложите дрожжевую смесь в чашу миксера, затем добавьте одно яйцо и яичный желток. С помощью ручного венчика соедините все вместе. Добавьте половину муки в чашу миксера и, используя насадку-крюк для теста, замесите все вместе.
После того, как тесто немного схватится, добавьте размягченное сливочное масло и морскую соль и продолжайте месить на низкой скорости перемешивания.
С этого момента добавляйте полстакана муки одновременно (убедитесь, что мука перемешалась, прежде чем добавлять еще полстакана муки в тесто).
Примечание: муки может понадобиться на полстакана больше или меньше, в зависимости от размера яйца, которое вы будете использовать. Знак, который я делаю в большинстве случаев, — это когда тесто начинает не прилипать к стенкам чаши миксера или лопаточки, что означает, что тесто идеально и больше не нуждается в муке.

Наконец, снимите крюк для теста и накройте миску пищевой пленкой. С помощью ножа проколите пару отверстий в пластике (для циркуляции воздуха, благодаря которому тесто дышит).
Дайте тесту отдохнуть и подойти в теплом месте в течение одного часа (я использую свою духовку. Нагрейте духовку в течение минуты, выключите ее, положите полотенце на решетку перед тем, как поставить миску с тестом).
Когда тесто поднимется, оно должно увеличиться в три раза.

Формирование булочек для бургеров
Используя силиконовую лопатку, надавите на тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Отщипните небольшой кусочек теста (я люблю взвешивать тесто, и каждый кусок должен быть 3 унции (85 г), поэтому они получаются одинакового размера, но это необязательно). Смажьте руки оливковым маслом, сверните тесто в шар и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Я предпочитаю двойное остекление булочек. Добавьте столовую ложку воды в отложенный яичный белок и хорошо взбейте его ручным венчиком.
Используя силиконовую кисточку, смажьте каждую булочку яичным белком и поставьте в теплое место для расстойки примерно на 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Смажьте булочки для гамбургеров во второй раз (будьте очень осторожны, чтобы не сдуть приподнятую булочку), затем посыпьте смесью семян кунжута (или любой начинкой на ваш выбор, например, крупной солью, семенами кунжута, маком и т. д.).

Инструкция по приготовлению булочек для бургеров
Выпекать булочки в разогретой духовке 18-20 минут. Достаньте из духовки и дайте булочкам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

Если вы сделаете этот рецепт мягких булочек для бургеров с подушками , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest . Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения! ?

Инструкции по обращению с булочками для бургеров
Держите булочки целыми, пока не будете готовы к подаче. Разрежьте булочки горизонтально прямо перед подачей на стол. Я предпочитаю сначала поджарить их, прежде чем положить на них гамбургер.
Они очень удобны для морозильной камеры и совершенно нормально, если их приготовить за пару недель до использования и заморозить. Разморозьте булочки перед нарезкой и поджариванием. Эти булочки отлично подходят для гамбургеров или любого сэндвича!

Эти булочки очень похожи по вкусу и текстуре на булочки, купленные в магазине, но в них гораздо меньше ингредиентов и не добавляются химические вещества. Наслаждаться!
