Идеально сливочный смузи с пина-коладой (5 ингредиентов)

Этот вкусный смузи с пина-коладой имеет идеальную кремовую текстуру, и на его приготовление уходит всего 5 минут! Мой рецепт подарит вам классический вкус Пина Колады, который идеально подходит для всей семьи!

Это идеальный рецепт смузи с пина колада, в котором используются основные ингредиенты для восхитительного вкуса! Серьезно, это лучшая версия для получения классического вкуса, но без сахара и алкоголя!

[image src=»Perfectly-Creamy-Piña-Colada-Smoothie-5-Ingredients.jpg» alt=»Этот вкусный смузи с пина-коладой имеет идеальную кремовую текстуру, и на его приготовление уходит всего 5 минут! Мой рецепт подарит вам классический вкус Пина Колады, который идеально подходит для всей семьи!» title=»» class=»»]

Вы получите невероятно освежающий напиток, который актуален летом или в любое время, когда вы хотите немного побаловать себя. Это полезно, вкусно и нравится как детям, так и взрослым!

Поверьте мне, вы влюбитесь в этот очень простой рецепт смузи с пина-коладой.

Хотите узнать, как это сделать? Тогда продолжайте читать!

Что такое пина колада?

Пина колада — вкусный замороженный смешанный напиток из Пуэрто-Райс, который обычно готовят из ананасового сока, кокоса, рома и льда.

Из-за того, что в нем есть ром, Пина-Колада обычно является коктейлем, но сегодня у меня есть безалкогольная версия для всей семьи, которая на вкус так же хороша, если не лучше!

Это вкусный, полезный рецепт смузи с тропическим вкусом, который подарит вам лучшую Пина Коладу, которую вы когда-либо пробовали! Это сливочная смесь, состоящая из смеси ананасового сока с половинками и густыми сливками.

Мой рецепт не требует сахара, и единственный подсластитель, который мы будем использовать, — это немного кленового сиропа, чтобы придать ему восхитительную сладость без каких-либо вредных добавок.

Кремовая текстура этого восхитительного смузи из пина-колады вызовет у вас желание есть его и дальше, и это идеальное лакомство для всей семьи в жаркий летний день.

Что делает этот рецепт Пина Колады особенным?

Этот рецепт смузи с пина-коладой, безусловно, самый простой из всех, которые вы когда-либо найдете, с самым восхитительным вкусом! В моем рецепте используются невероятно простые ингредиенты, которые вы всегда можете иметь под рукой, чтобы получить восхитительный вкус без лишних хлопот.

Вы получите нежную сливочную пина коладу с непревзойденным тропическим вкусом! Легкая сладость кленового сиропа естественно подслащивает его, и вам не нужно будет использовать сахар, чтобы получить правильный вкус.

В большинстве домашних хозяйств блендер является одним из наименее ценимых и используемых приборов. Обычно пихают в дальний угол на кухонной стойке или в кладовой. Что ж, если теплая погода на улице не является достаточной причиной, чтобы заставить это маленькое изобретение работать, эта вкуснятина может. Почти все знают смузи из пина колады.

Чтобы приготовить это блюдо для всей семьи, требуется всего 5 минут, и детям, и взрослым оно нравится одинаково! Он имеет свежий и полезный вкус с ананасовым соком, половинками, густыми сливками, кленовым сиропом и небольшим количеством льда.

Но самое лучшее в этом восхитительном смузи то, что это идеальный базовый рецепт, который вы можете использовать, чтобы настроить его по своему вкусу!

Он чрезвычайно универсален, и всего лишь заменив ингредиенты здесь и там, вы можете адаптировать вкус к тому, что вам больше всего нравится в вашей пина коладе!

Попробовав этот вкусный рецепт полезного смузи один раз, вам захочется пробовать его снова и снова!

Можно ли использовать другое молоко для приготовления пина колады?

Я люблю, чтобы мои рецепты были простыми, чтобы каждый мог приготовить их, когда захочет, из основных ингредиентов в кладовой. Если вы ищете более тропический вкус и любите кокосы, вы можете заменить половинку кокосового молока в этом рецепте.

Вы также можете сделать этот рецепт веганским и безмолочным, выбрав кокосовое молоко вместо половины и половины и выбрав безмолочные веганские густые сливки вместо обычных густых сливок.

Если вы сделаете эти изменения, это может немного изменить текстуру смузи, поэтому добавьте немного больше кокосового молока, чтобы получить правильную консистенцию.

Вы также можете использовать другие безмолочные виды молока, такие как миндальное молоко, молоко из кешью или овсяное молоко, вместо половинного и половинного, чтобы изменить ситуацию и сделать его безмолочным. Я же говорил, что это идеальный базовый рецепт!

Можно ли использовать свежий ананас для приготовления пина колады?

Да, вы абсолютно можете использовать свежие ананасы, выжимая из них сок, для использования в этом рецепте. Вот как это сделать:

  • Возьмите ананас и срежьте у него верх и низ. Когда ананас стоит вертикально, используйте длинный острый нож, чтобы срезать полоски кожуры, пока он полностью не очистится.
  • Затем ножом для очистки овощей срежьте оставшиеся глазки с ананаса.
  • Теперь нарежьте ананас на кусочки, просто убедитесь, что он достаточно мал, чтобы поместиться в чашу блендера.
  • Смешайте кусочки ананаса, пока они не превратятся в однородное пюре. При необходимости вы можете добавить немного воды или жидкости, чтобы получить однородную смесь.
  • Процедите ананасовый сок через мелкое сито или муслин и выжмите из него как можно больше сока.
  • Теперь вы можете использовать этот сок в рецепте.

Что нужно для приготовления смузи с пина колада

Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов для приготовления этого вкусного смузи. Вот все, что вам нужно:

Ананасовый сок : это основной вкусовой ингредиент в этом рецепте, поэтому я стараюсь использовать качественный или даже органический ананасовый сок. Вы также можете использовать свежий ананасовый сок, и я добавил инструкции о том, как его получить, в своем посте выше.

Густые сливки : придадут вашему смузи красивый кремовый оттенок и текстуру. Я использовал жирные сливки жирностью 40%, но вы можете использовать любую консистенцию жирности, которая вам нравится, 30% тоже подойдет.

Половина и половина : вы получите гладкую и вкусную Пина Коладу с половиной и половиной. Но вы также можете заменить этот ингредиент кокосовым молоком или сливками, если хотите немного кокосового вкуса. Или, в качестве альтернативы, вы можете использовать любое другое молоко, например, миндальное или кешью.

Кленовый сироп : придаст вашему смузи идеальный уровень сладости! Вы также можете использовать вместо него мед, если вам больше нравится его вкус. На самом деле, вы также можете полностью отказаться от него, если вам не нравится сладкий смузи, или даже добавить больше, если вы предпочитаете, чтобы он был намного слаще.

[image src=»4x3vdCrsThGBplP3rG6fWg.jpg» alt=»Pina Colada Smoothie — один из самых популярных тропических напитков по очень веской причине: идеальная сливочная смесь, приготовленная из ананасового сока. Есть много рецептов пина колады, но я делаю свой простой. Если вам нравится вкус кокоса, вы можете добавить кокосовые сливки или молоко вместо половины на половину. Просто бросьте все ингредиенты в блендер, и все остальное будет сделано за вас. Он быстро тает, поэтому подавайте его сразу.» title=»» class=»»]

Как приготовить смузи с пина колада (шаг за шагом)

Приготовить вкусный смузи с пина коладой невероятно просто и легко! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом:

Начните с добавления ананасового сока в чашу блендера поверх льда вместе с половиной и половиной, густыми сливками и кленовым сиропом.

Смешивайте эту смесь в течение 60 секунд или установите режим смузи на блендере Blendtec.

[image src=»BeFunky-collage-176.jpg» alt=»Pina Colada Smoothie — один из самых популярных тропических напитков по очень веской причине: идеальная сливочная смесь, приготовленная из ананасового сока. Есть много рецептов пина колады, но я делаю свой простой. Если вам нравится вкус кокоса, вы можете добавить кокосовые сливки или молоко вместо половины на половину. Просто бросьте все ингредиенты в блендер, и все остальное будет сделано за вас. Он быстро тает, поэтому подавайте его сразу.» title=»» class=»»]

Подавать сразу же как есть или со льдом.

[image src=»IMG_1452.jpg» alt=»Pina Colada Smoothie — один из самых популярных тропических напитков по очень веской причине: идеальная сливочная смесь, приготовленная из ананасового сока. Есть много рецептов пина колады, но я делаю свой простой. Если вам нравится вкус кокоса, вы можете добавить кокосовые сливки или молоко вместо половины на половину. Просто бросьте все ингредиенты в блендер, и все остальное будет сделано за вас. Он быстро тает, поэтому подавайте его сразу. | www.valyastasteofhome.com» title=»» class=»»]

Идеи вариаций смузи из пина колада

Этот рецепт является идеальной основой для настройки вкусов по вашему вкусу! Вот несколько вариантов вариаций, которые вы можете попробовать со своим смузи из пина колады:

  • Вы можете использовать мед вместо кленового сиропа, если вам больше нравится вкус и сладость меда.
  • Вы можете использовать кокосовое молоко и кокосовые сливки вместо половины и половины, чтобы получить более тропический вкус.
  • Чтобы получить немного белка, вы можете добавить в свой смузи ложку ванильного протеинового порошка. Но это может немного изменить вкус, но вкус все равно останется невероятным!
  • Вы можете подавать смузи в миске с начинкой, например, с нарезанными свежими фруктами, семенами чиа, тертым кокосом и т. д.
  • Вы можете добавить в этот смузи другие фрукты для дополнительного питания. Замороженные бананы и клубника прекрасно сочетаются со вкусом пина-колады.

Как хранить смузи с пина колада

Фруктовые коктейли лучше всего подавать и наслаждаться сразу же после их приготовления. Как только фруктовый сок смешается с остальными ингредиентами в блендере, он начнет окисляться и начнет медленно терять свои питательные вещества.

Вот почему я обычно не рекомендую хранить его дольше 24 часов в холодильнике.

Но не волнуйтесь, если у вас осталась пина колада, у меня есть отличная идея для вас в следующем разделе!

Что можно сделать с остатками смузи из пина колады?

Этот вкусный рецепт смузи с пина колада идеально подходит для домашнего фруктового мороженого! Просто вылейте остатки в формы для эскимо и заморозьте их примерно на 5-6 часов или пока они не затвердеют.

Если вы ищете дополнительную информацию о том, как вынуть их из формы, и другие идеи эскимо, просто ознакомьтесь с моим рецептом полезного клубничного эскимо .

Все еще хотите пить? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше рецептов напитков!