Закуска из сырной пасты из сосновых шишек

[image src=»IMG_2791.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]

Эта красивая и праздничная, но такая простая закуска здесь для вас как раз к новогодней вечеринке. Это отличное дополнение к праздничному столу на посиделках. Выглядит броско, а вкус потрясающий!

Подавайте комнатной температуры в качестве намазки на нарезанный багет, бейгл или крекеры по выбору гостей, чтобы приготовить быструю и вкусную закуску. Бекон, укроп и немного чеснока придают сливочному сыру действительно приятный аромат и вкус. Белка немного подальше, пока все не ушло! 🙂

Ингредиенты:

16 унций (454 г) – плавленый сливочный сыр
¼ стакана (58 г) – майонез (у меня домашний майонез )
1 ст.л. (15 мл) – ранчо (я использую Домашнее ранчо )
1 ст.л. (15 мл) – укроп (я использовала свежеупакованный замороженный укроп)
4 ломтика – жареный бекон (см. Как жарить бекон )
⅛ ст. (0,62 мл) – чесночный порошок
Даш (или 1/24 ч. л.) — черный молотый перец
1 чашка (110 г) — жареного миндаля

[image src=»20161228_111703.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]

Мои любимые крекеры, которыми можно зачерпнуть это лакомство (но вы можете использовать любые крекеры, которые вам нравятся).

[image src=»20161228_141326.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]

Инструкции:

1. Возьмите 1 чашку цельной миндальной стружки. Поджарьте их в течение 8 минут при 350 F (180 C). Полностью охладите перед использованием. Обращайтесь осторожно, чтобы ничего не сломалось.

[image src=»PicMonkey-Collage-1-3.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]

2. Взбейте сливочный сыр до однородности. Очистите стенки миски, чтобы весь сливочный сыр смешался с смесью. Добавьте мелко нарезанные кусочки бекона, чесночный порошок (или выжмите сок из одного маленького зубчика чеснока), черный молотый перец, замороженный (или свежий) укроп, майонез и ранч. Взбивайте все это вместе на самой низкой скорости в течение 30 секунд или пока все не смешается.

[image src=»PicMonkey-Collage-2-3.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]

3. Выложите сливочно-сырную смесь на сервировочное блюдо и придайте ей форму капли, чтобы она напоминала сосновую шишку. Вставьте кусочки миндаля в сливочный сыр, наклонив их к заостренной стороне, чтобы завершить вид сосновой шишки.

[image src=»PicMonkey-Collage-7.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]

[image src=»IMG_2815.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]

[image src=»IMG_2806.jpg» alt=»Закуска из сырной пасты из сосновых шишек» title=»» class=»»]