Стейки из корейки на кости из свинины

Стейки из корейки на кости из свинины

[image src=»0103-1024×679.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

Эти стейки из свиной кости на корейке наполнены ароматом и абсолютно восхитительны. Невероятно нежный и сочный, секунды неотразимы. Это одно из любимых мясных блюд на гриле в нашей семье. Как всегда, мясо должно быть приготовлено с особой чистотой. Нам нравится делать их как один из основных вариантов мяса для особых случаев или если к нам собираются гости.

Мы также часто едим их просто для обычного семейного ужина вместе. Свежий аромат гриля восхитительный и неотвратимый. Как и бекон, он заставляет всех автоматически подплыть к столу и очень легко позвать детей внутрь на обед. Попробуйте его для сытного и сытного семейного обеда.

Вещи, которые вам понадобятся:

5–7 фунтов — стейки из корейки на кости из свинины
1 стакан — майонез
2 ст л — ВЕГЕТА
1 ст л — Оригинальная приправа Mrs Dash
1 чайная ложка — ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ
1 чайная ложка — соль
½ чайной ложки — черный перец

[image src=»0043-1024×640.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

Указания по очистке и приправе:

1.) Поместите мясо в большую миску с водой для замачивания. Замочите на 1 час, меняя воду каждые 15 минут. Затем тщательно промойте каждый стейк, протирая его руками под проточной водой из-под крана. Оставьте стейки в воде еще на 30 минут после мытья.

[image src=»0053-1024×760.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

2.) Промойте их и поместите стейки в корзину большего размера, чтобы стечь на 10 минут. Этот процесс очистки также доводит мясо до комнатной температуры, что обеспечивает его равномерное приготовление.

[image src=»0011-1024×807.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

3.) За это время приготовьте приправы. Выложите все приправы на тарелку и перемешайте.

[image src=»0033-1024×969.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

[image src=»0021-1024×965.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

4.) Столовой ложкой посыпьте и натрите приправой только верхушки стейков. Затем, когда вы положите другой стейк поверх приправленного стейка, приправа также прилипнет к нижней части стейка сверху. Поэтому я добавляю между ними немного дополнительной приправы. Дайте мне знать, если у вас есть вопросы по этому поводу.

[image src=»0182-1024×947.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

[image src=»0192-1024×848.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

[image src=»0172-1024×1024.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

6.) Дайте ему постоять в холодильнике не менее 6 часов, чтобы оно пропиталось приправой. Чем дольше вымачивается, тем мягче будет мясо. Я люблю замачивать на 10-12 часов.

[image src=»0162-1024×867.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

Направление жарки:

1.) Разогрейте газовый гриль до средней температуры и поместите стейки на нижнюю решетку гриля. Совет по грилю: если мясо прилипает к решетке гриля, можно смазать поверхность небольшим количеством масла, чтобы мясо не прилипло.

[image src=»0044-1024×576.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

2.) Переверните их в середине приготовления на гриле, около 20 минут. Жарьте еще 20-30 минут, при необходимости уменьшив огонь до слабо-среднего, чтобы не пережарить/не сжечь их.

[image src=»0054-1024×576.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

3.) Снимите с гриля и….. Наслаждайтесь картофельным пюре, салатом из огурцов и помидоров!!!

[image src=»0103-1024×679.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

Лучше всего пробовать стейки, когда они горячие, только что снятые с гриля. Если они не будут съедены сразу, накройте их алюминиевой фольгой и оставьте под этой палаткой, пока не придет время. Это позволяет температуре мяса равномерно распределяться по мере остывания стейков. Кроме того, это удерживает влагу внутри стейков.

[image src=»0072-1024×576.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

[image src=»0093-1024×576.jpg» alt=»Стейки из корейки на кости из свинины» title=»» class=»»]

Следите за обновлениями. Рецепт салата из огурцов и помидоров скоро будет в следующем посте. 😉

Если вы приготовите этот рецепт стейков из свиной кости на кости, поделитесь со мной фотографией в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения! ?