Идеальный тыквенный тирамису (торт со сливочной глазурью)

Идеальный тыквенный тирамису (торт со сливочной глазурью)

Этот рецепт тыквенного тирамису — самый вкусный, который вы когда-либо встречали, и включает тыквенный торт тирамису с глазурью, который идеально сочетается с классическими вкусами итальянского тирамису.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe1.jpg» alt=»Этот рецепт тыквенного торта тирамису является идеальным переходом в красочную осень и сезон всех ее восхитительных ароматов, так же, как торт S'mores Tiramisu в лето! Он не слишком сладкий, но очень пушистый, влажный и вкусный.» title=»» class=»»]

Этот десерт имеет стильный вид и будет совершенно ошеломляюще смотреться на вашем обеденном столе, когда придут гости, и у него самый совершенный осенний вкус!

Это блюдо нравится и детям, и взрослым, к тому же, поскольку мы запекаем его в духовке, вам вообще не нужно беспокоиться о сырых яйцах, в отличие от других рецептов тирамису. Сочетание вкусов в этом тыквенном рецепте просто неземное, и я уверен, что вы влюбитесь в него!

Хотите узнать, как приготовить этот вкусный тыквенный торт тирамису? Тогда продолжайте читать!

Что такое тыквенный тирамису?

Тыквенный тирамису — это восхитительное сочетание итальянского десерта тирамису и вкуса тыквы для идеального осеннего десерта! Но чтобы по-настоящему понять, что такое наш вкусный тыквенный тирамису, нам нужно сначала увидеть, что такое тирамису!

Тирамису, несомненно, является самым известным и популярным итальянским десертом. Это прекрасное блюдо со вкусом кофе, состоящее из печенья «божьи пальчики» в эспрессо с восхитительной сливочной прослойкой из сыра маскарпоне, сахара и яиц. Наконец, сверху посыпается немного какао-порошка для классического прикосновения.

К сожалению, не у всех есть печенье «дамские пальчики» и сырые яйца, которые обычно входят в состав тирамису, что делает его десертом, который многие не подают пожилым людям или детям. Вот почему этот тыквенный тирамису решает все эти и многие другие проблемы!

Он включает в себя торт «Тыквенный тирамису», испеченный до совершенства и красиво оформленный в классическом стиле, который будет потрясающе смотреться на вашем обеденном столе. Это стильно, вкусно и идеальное осеннее лакомство!

Что делает этот рецепт тыквенного тирамису особенным?

Этот рецепт тыквенного торта тирамису является идеальным переходом в красочную осень и сезон всех ее восхитительных вкусов, так же, как торт S'mores Tiramisu в лето! Он не слишком сладкий, но очень пушистый, влажный и вкусный.

Он идеально подходит для этого времени года, потому что этот торт наполнен всеми ароматами осеннего сезона, которые вы так долго ждали, чтобы насладиться чашечкой кофе на любом из ваших собраний.

Кроме того, его очень легко сделать, и для потрясающей презентации не нужны обширные навыки украшения торта. Готовый продукт выглядит совершенно потрясающе и порадует ваших гостей не меньше, чем вкус.

Тыквенный пирог с вкусными домашними бисквитами, пропитанными тыквенным пюре, в сочетании с домашним эспрессо прекрасно сочетаются друг с другом.

Красиво оформленная мягкая вкусная глазурь и посыпанный какао-порошком придают этому торту потрясающий вид, от которого невозможно отказаться. При описании вкуса торта первое слово, которое приходит на ум, — восхитительно!

От одного взгляда текут слюнки, а вкус не разочарует. Это благословение прямо с небес. Я настоятельно рекомендую вам попробовать!

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe4.jpg» alt=»Этот рецепт тыквенного торта тирамису является идеальным переходом в красочную осень и сезон всех ее восхитительных ароматов, так же, как торт S'mores Tiramisu в лето! Он не слишком сладкий, но очень пушистый, влажный и вкусный.» title=»» class=»»]

Что нужно для приготовления тыквенного тирамису дома

Приготовить этот вкусный тыквенный торт тирамису проще, чем вы думаете! Вот что вам нужно, чтобы сделать это дома сегодня:

Для тыквенного теста для тирамису:

  • Яйца: Прежде всего, нам понадобятся яйца, которые помогут нашему вкусному десерту подняться и даже добавят ему насыщенности.
  • Сахар: нам также понадобится обычный белый сахар, чтобы подсластить его до нужного уровня.
  • Тыквенное пюре: для этого идеального тыквенного вкуса вам понадобится тыквенное пюре для этого рецепта. Я использовала домашнее тыквенное пюре , чтобы упростить приготовление и сделать его еще вкуснее.
  • Экстракт ванили: вам также понадобится немного ванильного экстракта, чтобы подчеркнуть все ароматы рецепта и сделать его еще вкуснее!
  • Универсальная мука: мы добавим в наш рецепт немного обычной универсальной муки, чтобы придать структуру нашему тыквенному торту тирамису.
  • Соль: чтобы сбалансировать все вкусы, мы будем использовать соль в нашем рецепте! Я использовал морскую соль, но вы можете использовать и кошерную соль.
  • Разрыхлитель: нам также понадобится немного разрыхлителя, чтобы использовать его в качестве разрыхлителя в нашем восхитительном блюде.
  • Корица: для идеального осеннего вкуса мы добавим в тесто немного корицы! Для этого рецепта вам понадобится одна чайная ложка молотой корицы.
  • Специя для тыквенного пирога: вам также понадобится немного тыквенной пряности, чтобы сделать его особенным и придать ему совершенно осенний вкус. Мы добавим половину чайной ложки приправы для тыквенного пирога.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe16.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Для глазури для тыквенного торта тирамису:

  • Сливочный сыр: мы будем использовать немного размягченного сливочного сыра в нашей глазури для самой вкусной сливочной основы! Легкая кислинка усилит вкус тыквенного торта тирамису.
  • Сахарная пудра: вам также понадобится простая сахарная пудра (сахарная пудра) в этом рецепте глазури, чтобы подсластить ее до нужного уровня.
  • Густые сливки: мы также будем использовать густые взбитые сливки, чтобы получить правильную консистенцию нашей вкусной сливочной глазури. Я использовал жирные сливки 40% жирности прямо из холодильника, чтобы сделать эту начинку.
  • Эспрессо: Для этого классического вкуса эспрессо, которым известен Тирамису, мы будем использовать в нашем рецепте немного свежесваренного эспрессо.
  • Какао-порошок: И, конечно же, мы добавим немного какао-порошка, посыпав им торт, чтобы получился классический штрих тирамису!

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe8.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как приготовить тирамису из тыквы (шаг за шагом)

Приготовить этот вкусный осенний десерт очень просто, и чтобы сделать его еще проще, я приложил для вас пошаговые инструкции и фотографии:

Как приготовить тыквенное тесто для тирамису

Прежде всего, отмерьте все сухие ингредиенты в средней миске и смешайте их все вместе, используя проволочный венчик. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe12.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Затем разогрейте духовку до 350 F (180 C). Взбивайте яйца и сахар на высокой скорости в течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой. Вы также можете использовать электрический миксер для этого рецепта.

Уменьшите скорость перемешивания до средней/низкой и добавьте домашнее тыквенное пюре и чистый экстракт ванили. Смешивайте еще минуту или около того.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe11.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Снимите чашу миксера с подставки и добавьте подготовленные сухие ингредиенты (муку, морскую соль, пищевую соду, корицу и приправу для тыквенного пирога) в яичную смесь двумя отдельными порциями.

Аккуратно добавляйте сухие ингредиенты при каждом добавлении, стараясь максимально не сдувать воздушные карманы.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe10.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Разделите тесто для торта поровну между тремя формами и используйте лопатку для торта, чтобы выровнять тесто в каждой форме для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой до 350°С духовке 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр бисквита, не будет выходить чистой.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe7.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Выньте из духовки; дайте бисквитным коржам остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из форм для выпечки.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe0.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Выньте бисквит из формы и полностью остудите перед глазурью.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe15.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как приготовить глазурь для тыквенного торта тирамису

Пока бисквитные коржи остывают, приготовьте глазурь.

Начните с взбивания мягкого сливочного сыра и сахара для кондитерских изделий, постепенно увеличивая скорость перемешивания до высокой и взбивая в течение минуты, соскребая сливки со стенок чаши миксера на полпути.

Затем добавьте холодные густые взбитые сливки и снова взбивайте в течение нескольких минут, соскабливая со стенок миски в середине перемешивания.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe14.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как собрать тыквенный торт тирамису

Пришло время украсить наш вкусный осенний десерт! Поместите большую насадку 6B Wilton для декорирования в кондитерский мешок. Затем наполните кремом половину кондитерского мешка.

Поместите бисквит на блюдо для торта и пропитайте его свежесваренным эспрессо. Затем мы начнем наносить поверх бисквита.

После этого положите еще один бисквит поверх взбитых сливок, пропитайте корж эспрессо и следуйте тем же инструкциям.

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe9.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Перед подачей поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Ваш вкусный тыквенный торт тирамису готов к подаче!

[image src=»The-Perfect-Pumpkin-Tiramisu-Cake-with-Cream-Frosting.jpg» alt=»Этот рецепт тыквенного тирамису включает в себя восхитительный торт с глазурью из сливочного сыра, который придаст вам вкус тирамису с изюминкой! Идеально подходит для осени!» title=»» class=»»]

Как хранить остатки тыквенного тирамису

Этот восхитительный торт идеально подходит для осени, и он быстро заканчивается в нашей семье! Но если у вас есть остатки, вы можете нарезать их на отдельные ломтики и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите покрытые ломтики в герметичный контейнер и храните их в холодильнике до 3 дней.

Кроме того, вы можете заморозить бисквиты перед тем, как покрыть их глазурью. Для этого заверните его в фольгу или пищевую пленку, поместите в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до трех месяцев. Дайте ему оттаять в течение ночи, прежде чем наносить глазурь!

[image src=»The-Perfect-Pumpkin-Tiramisu-Cake-with-Cream-Frosting-1.jpg» alt=»Этот десерт имеет стильный вид и будет совершенно ошеломляюще смотреться на вашем обеденном столе, когда придут гости, и у него самый совершенный осенний вкус!» title=»» class=»»]

Наслаждайтесь чашкой горячего домашнего латте или чая. Ням!

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe5.jpg» alt=»Этот рецепт тыквенного торта тирамису является идеальным переходом в красочную осень и сезон всех ее восхитительных ароматов, так же, как торт S'mores Tiramisu в лето! Он не слишком сладкий, но очень пушистый, влажный и вкусный.» title=»» class=»»]

Больше рецептов тортов, которые вам понравятся

Рецепт абрикосового пчелиного пирога
Рецепт торта S'mores Tiramisu
Рецепт шоколадного торта безе (фортепианная версия)
Рецепт торта «Пьяная вишня»
Полезный домашний морковный пирог
Шоколадно-вишневый торт
Яблочный пирог

[image src=»Pumpkin-Tiramisu-Cake-Recipe3.jpg» alt=»Этот рецепт тыквенного торта тирамису является идеальным переходом в красочную осень и сезон всех ее восхитительных ароматов, так же, как торт S'mores Tiramisu в лето! Он не слишком сладкий, но очень пушистый, влажный и вкусный.» title=»» class=»»]

Также обратите внимание на категорию десертов . О, и вы найдете гораздо больше вкусностей в осенней категории .