Чистое домашнее тыквенное пюре

Когда дело доходит до таких продуктов, быстрее взять банку в магазине. Но если вы хотите получить гораздо более здоровое и вкусное пюре, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Это простое тыквенное пюре в домашних условиях очень простое в приготовлении и очень вкусное.
Он может храниться в холодильнике в течение трех-четырех недель. Это дает вам достаточно времени, чтобы приготовить много вкусных блюд, требующих тыквенного пюре. Я выращиваю тыквы в саду вместе с картофелем. Это самая большая тыква, которая росла в нашем саду.
[image src=»Pure-Homemade-Pumpkin-Puree-3.jpg» alt=»Когда дело доходит до таких продуктов, быстрее взять банку в магазине. Но если вы хотите получить гораздо более здоровое и вкусное пюре, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Это простое тыквенное пюре в домашних условиях очень простое в приготовлении и очень вкусное.» title=»» class=»»]
Мало того, что мы можем потреблять это восхитительное Божье творение разными способами, у нас также есть хороший корм для наших животных. Как, например, наши куры, которые дают нам вкусные домашние яйца. Позже у нас есть более здоровая целая курица, которую можно приготовить к любимому блюду.
А на десерт вкуснейшее угощение из тыквы. Итак, у вас есть этот мини-круг жизни на вашем собственном заднем дворе, чтобы развлекать вас, пока вы наслаждаетесь теми тыквенными семечками, которые вы поджарили . Надеюсь, вам понравится эта домашняя прелесть!
📋 Ингредиенты рецепта
- Спелая тыква
[image src=»001-1024×1002.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
🔪 Инструкция по рецепту
Разогрейте духовку до 350 F. Промойте и разрежьте тыкву пополам.
[image src=»003-1024×943.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
Удалите все семена ( поджарьте семена , не выбрасывайте их). Очистите тыкву внутри от волокон, соскребая их ложкой.
[image src=»005-1024×916.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
Нарежьте тыкву небольшими кусочками и положите их на большую форму для выпечки 16 х 22 см, застеленную пергаментной бумагой.
⏲️ Время выпечки
Запекайте тыкву в духовке 1 час 15 минут или до тех пор, пока в нее не будет легко входить нож.
[image src=»008-1024×746.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на противне.
[image src=»017-1024×758.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
С помощью ложки или ножа отделите приготовленную тыкву от тыквенной кожицы.
[image src=»PicMonkey-Collage-61-1024×512.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
Поместите его в кухонный комбайн. Смешивайте кусочки тыквы в течение 1 минуты, останавливая кухонный комбайн каждые 20 секунд, чтобы протолкнуть большие кусочки тыквы на дно кухонного комбайна. Затем смешивайте еще 2 минуты или пока все хорошо не смешано.
[image src=»PicMonkey-Collage-62-1024×512.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
Пюре готово к выпечке. Пюре можно хранить в стерилизованных банках в холодильнике до 4 недель. Посмотрите , как стерилизовать банки .
[image src=»050-1024×683.jpg» alt=»Чистое домашнее тыквенное пюре» title=»» class=»»]
Наслаждайтесь домашним пюре!
[image src=»Pure-Homemade-Pumpkin-Puree-1.jpg» alt=»Когда дело доходит до таких продуктов, быстрее взять банку в магазине. Но если вы хотите получить гораздо более здоровое и вкусное пюре, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Это простое тыквенное пюре в домашних условиях очень простое в приготовлении и очень вкусное.» title=»» class=»»]