Рецепт идеально обжаренных тыквенных семечек (очень просто для осени)

Этот рецепт тыквенных семечек — одна из самых простых и вкусных осенних закусок, которые вы когда-либо могли приготовить! Это лучший способ использовать все семена, оставшиеся при обжаривании тыквы для тыквенного пюре в осенний сезон.

[image src=»Perfectly-Roasted-Pumpkin-Seeds-Recipe-Super-Easy-for-Fall-4.jpg» alt=»Если вы вырезаете тыквы этой осенью, не тратьте эти семена! Вместо этого попробуйте этот очень простой рецепт идеально обжаренных тыквенных семечек для здорового перекуса!» title=»» class=»»]

Так что не растрачивайте восхитительное совершенство внутри них, и попробуйте этот рецепт для особого удовольствия этой осенью.

Их весело жевать, наблюдая за океанскими волнами на фоне красивого заката или болтая с лучшими друзьями у камина. И что самое лучшее, они также невероятно полезны для вас! Они содержат белок, клетчатку, ненасыщенные жиры и даже антиоксиданты!

Хотите узнать, как приготовить жареные тыквенные семечки? Тогда продолжайте читать!

Что такое тыквенные семечки?

Тыквенные семечки — это просто семена, которые растут внутри тыквы! Обжаренные и высушенные, они становятся идеальной закуской, которую вы можете перекусить во время просмотра любимого шоу на Netflix или в чате с друзьями и семьей дома.

Но это не только вкусные маленькие закуски, но и очень полезные и полезные для вас! Они обеспечивают нас белком, ненасыщенными жирами, магнием, клетчаткой и даже антиоксидантами!

Эти семена либо сушат на солнце, либо жарят в духовке, чтобы быстрее приготовить вкусные закуски!

Поскольку они очень хорошо хранятся, они являются идеальной закуской для осеннего сезона, особенно если вы запланировали блюда и десерты, чтобы сделать это пюре из тыквы, я имею в виду, зачем тратить эти семена? Попробуйте этот очень простой рецепт вместо одной из моих любимых закусок!

[image src=»Perfectly-Roasted-Pumpkin-Seeds-Recipe-Super-Easy-for-Fall-3.jpg» alt=»Эти семена либо сушат на солнце, либо жарят в духовке, чтобы быстрее приготовить вкусные закуски!» title=»» class=»»]

Что делает этот рецепт тыквенных семечек особенным?

Особенно много сладких детских воспоминаний у меня вызывают жареные тыквенные семечки. В моей культуре семечки — культовое времяпрепровождение, особенно когда они собираются в компании, погруженной в беседу.

А если есть костер, то это лучшее развлечение, которое гарантированно продлится всю ночь. Но жареные тыквенные семечки не слишком распространены. Это то, что нечасто готовят на кухне, что делает его особенно особенным.

Чтобы вытащить их из тыквы, очистить, обжарить семена и довести их до готового продукта, требуется много работы. Но они действительно стоят затраченных усилий!

Кроме того, если вы уже вырезаете тыквы на Хэллоуин, почему бы не использовать их, чтобы попробовать этот рецепт тыквенных семечек?

Их изготовление также вызывает у меня много воспоминаний об урожае, который я выращивал в Украине, готовя и храня множество сортов сельскохозяйственных культур не только для нашей семьи, но и для сельскохозяйственных животных, чтобы они были в изобилии в холодные зимы.

В детстве и даже сейчас я люблю есть тыквенные семечки в качестве закуски; они всегда доставляют удовольствие в конце долгого рабочего дня.

Если вы любите соленые семена, просто добавьте немного морской соли перед обжариванием, но я люблю их просто так. Итак, если вы используете свою тыкву для приготовления домашнего тыквенного пюре, не выбрасывайте семена и попробуйте этот рецепт!

Что нужно для приготовления тыквенных семечек в домашних условиях

Есть только один ингредиент, который вам действительно нужен, чтобы приготовить самый вкусный рецепт тыквенных семечек дома:

Тыква: Все, что вам нужно, это одна тыква, которую мы затем можем использовать, чтобы извлечь семена и пожарить их до совершенства! Ближе к концу этого поста у меня есть целый раздел для различных вкусовых идей, который поможет вам настроить аромат в соответствии с вашими личными предпочтениями.

[image src=»001-1024×1002.jpg» alt=»Жареные тыквенные семечки» title=»» class=»»]

Как сделать тыквенные семечки шаг за шагом

Рецепт жареных тыквенных семечек очень прост в приготовлении. Вот что вам нужно сделать шаг за шагом:

Как удалить семена из тыквы

Во-первых, начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем разрежьте тыкву пополам и удалите все семена в большую миску.

Вам не нужно использовать только одну тыкву в этом рецепте, и вы можете использовать несколько одновременно, если хотите.

Как очистить семена перед жаркой

Затем поместите сырые семена в сито или дуршлаг. Промойте их под холодной проточной водой, чтобы удалить мякоть, которая может остаться на семенах. Если немного плоти все еще остается, ничего страшного, но постарайтесь снять как можно больше.

Дайте воде стечь с семян и дайте им максимально высохнуть, слегка постукивая по ним кухонным полотенцем. Это поможет им стать еще лучше хрустящими, пока они жарятся, так как любая оставшаяся вода будет создавать пар и влагу в вашей духовке, а это не то, что нам нужно!

Как жарить тыквенные семечки

Теперь выложите их на противень в один слой. Я обычно не выстилаю свои пергаментной бумагой, но вы определенно можете сделать это, чтобы оставаться в безопасности, если хотите.

Если вы предпочитаете соленые семена, сейчас самое время добавить к ним немного соли. Вы можете проверить раздел вариантов ниже для других идей.

Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте семена в течение 30 минут, периодически помешивая, чтобы семена не подгорели. Затем выключите духовку и дайте семенам продолжать жариться в течение 1 часа или пока семена не станут светло-золотисто-коричневыми и полностью не прожарятся.

[image src=»Perfectly-Roasted-Pumpkin-Seeds-Recipe-Super-Easy-for-Fall-6.jpg» alt=»Рецепт жареных тыквенных семечек очень прост в приготовлении.» title=»» class=»»]

Сделав это, выньте из духовки. Дайте семенам остыть, прежде чем есть их.

[image src=»062-1024×683.jpg» alt=»Особенно много сладких детских воспоминаний у меня вызывают жареные тыквенные семечки.» title=»» class=»»]

Ваши вкусные тыквенные семечки готовы к перекусу!

[image src=»Perfectly-Roasted-Pumpkin-Seeds-Recipe-Super-Easy-for-Fall-2.jpg» alt=»Их весело жевать, наблюдая за океанскими волнами на фоне красивого заката или болтая с лучшими друзьями у камина. И что самое лучшее, они также невероятно полезны для вас!» title=»» class=»»]

Идеи вариаций рецепта

Эти тыквенные семечки на вкус абсолютно восхитительны даже без соли! И вот как я лично предпочитаю их, но вам они могут понравиться как-то по-другому.

К счастью, их невероятно легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Вот несколько отличных идей, которые вы можете попробовать:

Семена специй для тыквенного пирога: Ничто так не говорит об осени, как специи для тыквенного пирога, и эта вкусная смесь специй прекрасно сочетается с тыквенными семечками.

Специи: вы также можете попробовать свои силы с некоторыми другими специями, которые вам могут понравиться, чтобы настроить вкус и даже время от времени что-то менять. Корица здесь действительно хороша, но вы также можете использовать некоторые другие специи, такие как кайенский перец, паприка или порошок карри для более острого вкуса.

Оливковое масло: чтобы сделать их более хрустящими, вы можете даже слегка смазать их оливковым маслом, прежде чем отправить их в духовку для запекания.

Другие зимние тыквы: тыква — не единственная, из которой можно получить семена! На самом деле, вы можете следовать этому рецепту для любого другого вида зимней тыквы, который вам больше всего нравится, включая тыкву с орехами.

[image src=»Perfectly-Roasted-Pumpkin-Seeds-Recipe-Super-Easy-for-Fall-5.jpg» alt=»Их изготовление также вызывает у меня много воспоминаний об урожае, который я выращивал в Украине, готовя и храня множество сортов сельскохозяйственных культур не только для нашей семьи, но и для сельскохозяйственных животных, чтобы они были в изобилии в холодные зимы.» title=»» class=»»]

Как хранить оставшиеся семена

Эти жареные тыквенные семечки очень хорошо хранятся. Дайте им полностью остыть, прежде чем убрать их на хранение, чтобы сохранить вкусную хрустящую текстуру.

Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель или даже в холодильнике до двух месяцев!