Простой рецепт морковно-орехового торта

Название Простой рецепт морковного торта с грецкими орехами говорит само за себя! Слои торта невероятно влажные, не такие калорийные, как торт, купленный в магазине, и очень воздушные, с согревающими специями, большим количеством моркови и без растительного масла, что делает этот торт абсолютно неотразимым!

Вы ищете простой, но красивый и вкусный рецепт торта для любого праздника, дня рождения или любого особого случая? Не ищите дальше, вы нашли это здесь! Посмотрите также мой рецепт морковных кексов !

Подготовка к празднику и выпечка могут быть немного напряженными и подавляющими. Чтобы упростить ваш плотный график, я хочу сообщить вам, что этот торт можно приготовить за несколько дней, чтобы у вас было больше времени на последние приготовления.

Хорошая новость заключается в том, что этот торт был еще вкуснее, приготовленный за несколько дней до подачи, потому что у торта было достаточно времени, чтобы впитать все ароматы.

Что такое морковный пирог?

Морковный пирог — это пирог, который содержит тертую морковь, смешанную с тестом, украшенную глазурью из белого сливочного сыра и посыпанную измельченными орехами. Добавление орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан, а также специй, таких как корица, мускатный орех или имбирь, увеличивает богатство простого рецепта морковного пирога. Кроме того, в качестве натурального подсластителя можно добавлять такие фрукты, как ананас, изюм и тертый кокос.

Какой на вкус морковный пирог?

Морковный торт по вкусу напоминает бисквит со специями, покрытый глазурью из сливочного сыра. Натертой моркови в бисквитах вообще не ощущаешь. Если мне нужно немного сахара, я люблю наслаждаться этим тортом в качестве закуски.

Во всех ли морковных пирогах есть орехи?

Не обязательно. В моей версии более здорового домашнего морковного торта нет орехов. Кроме того, если у вас аллергия на орехи, вы можете исключить орехи из этого рецепта, и торт все равно будет иметь потрясающий вкус.

Ингредиенты для теста для морковно-орехового торта

Яйца . Я всегда использую большие домашние куриные яйца, но вы можете использовать яйца хорошего качества для достижения наилучших результатов.

Сахар — лучше всего подойдет белый гранулированный или органический сахар. Использование коричневого сахара приводит к не очень пушистым бисквитам.

Морковь — много моркови! Ведь это морковный пирог. Может показаться, что моркови много, но вам понадобится количество, указанное в приведенном ниже рецепте, чтобы получить лучшие влажные бисквитные коржи.

Пищевая сода и разрыхлитель — мне нравится использовать их смесь, чтобы бисквит лучше поднялся.

Корица и мускатный орех — делают торт невероятно вкусным.

Пахта — придает вкус и влажность пирогу.

Мука — для этого рецепта вам не нужна мука для торта, подойдет качественная универсальная четверка.

Грецкие орехи — мелко нарежьте грецкие орехи для теста для торта и крупно порубите их для покрытия торта.

Ингредиенты о том, как сделать тесто для торта для простого рецепта морковно-орехового торта

Ингредиенты глазури морковного торта со сливочным сыром

Масло — нужно размягчить, чтобы не было комочков.

Сливочный сыр — перед добавлением к маслу должен быть комнатной температуры. Холодный сливочный сыр испортит глазурь.

Сахар — лучше всего подойдет белый гранулированный или органический сахар. Вы можете добавить немного больше или меньше сахара в глазурь в зависимости от вашего вкуса. Вы также можете использовать кондитерский сахар, но это не мое предпочтение.

Густые сливки для взбивания — вам нужно добавить холодные сливки, это помогает в образовании глазури.

Корица — щепотка этой приправы из молотой корицы обязательна в глазури для морковного пирога, она поднимает вкус глазури на новый уровень.

Ваниль — для вкуса.

Ингредиенты о том, как сделать глазурь для торта по простому рецепту морковно-орехового торта

Как приготовить морковный пирог с нуля

  1. Просейте и взбейте все сухие ингредиенты: муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и разрыхлитель вместе в одной миске, пока они хорошо не перемешаются. Отложите до готовности к использованию.
  2. Очистите, промойте и натрите морковь (я предпочитаю использовать терку для корейской моркови) и отложите до готовности к употреблению.
  3. Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
  4. Взбивайте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 15 минут в большой миске. Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте ванильный экстракт и пахту. Смешивайте еще минуту или около того, не увеличивая скорость перемешивания.
  5. С помощью резиновой лопаточки осторожно всыпать приготовленную ранее смесь муки с влажными ингредиентами в 3 отдельных добавления, чередуя с добавлением тертой моркови между добавлениями муки. Старайтесь изо всех сил не сдувать воздушные карманы, насколько это возможно.
  6. Равномерно разделите тесто на два противня, смазанные сливочным маслом или кулинарным спреем и застеленные пергаментной бумагой.
Пошаговая инструкция, как приготовить тесто для простого рецепта морковно-орехового пирога.

Выпечка морковно-орехового бисквита

  1. Выпекать в предварительно разогретой до 350 F (180 C) духовке 25-30 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  2. Выньте из духовки; охладите пирог в формах в течение нескольких минут, прежде чем вынимать из форм.
  3. Выньте бисквит из формы для кекса, посыпьте верх кекса сахарной пудрой (чтобы кекс не прилипал к пергаментной бумаге) и сверните его в рулет. Полностью остудить бисквит на решетке перед тем, как разделить и покрыть глазурью.
Как испечь бисквит для простого рецепта морковно-орехового торта. Важно не перепечь кекс, иначе при раскатывании он треснет.

Как приготовить морковно-ореховую глазурь для торта

  1. Взбейте размягченный сливочный сыр на высокой скорости в течение минуты, соскребая сливки со стенок чаши миксера на полпути.
  2. Затем добавьте сливочное масло и снова взбейте до однородности.
  3. Добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и все не смешается.
  4. Наконец, добавьте холодные густые взбитые сливки и снова взбивайте, пока глазурь не станет густой. Глазурь станет очень жидкой, прежде чем начнет превращаться в густую смесь. Как только глазурь начнет густеть, соскребите ее со стенок чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты правильно смешаны, и перемешивайте еще 30 секунд.
  5. Добавьте ванильный экстракт и щепотку корицы и снова взбивайте еще 15. секунд.
Пошаговая инструкция, как приготовить глазурь из сливочного сыра.

Простой рецепт морковно-орехового торта Инструкция по сборке

  1. Разделите каждый листовой бисквит пополам по вертикали, чтобы получить четыре бисквитных бисквита размером 6×16 дюймов.
  2. С помощью ложки для мороженого объемом полстакана нанесите глазурь на каждую из 4 полосок бисквита.
  3. С помощью лопаточки для торта равномерно распределите глазурь по всем 4 полоскам бисквита.
  4. Начните с того, что сверните первую полоску, как обычный рулет. Плотно сверните бисквит, в то же время стараясь не сломать бисквит. Добавьте следующую полосу, выстроив короткие стороны рядом друг с другом, как только закончится предыдущая.
  5. Переверните полено торта вертикально. Скрепите пергаментную бумагу вместе, приклеив длинную полосу прозрачного скотча шириной 2 дюйма на пергаментную бумагу по всему периметру торта.
  6. Если у вас осталось немного глазури, используйте ее, намазав ею верх торта. Затем охладите торт в течение 4 часов или на ночь, прежде чем глазировать внешний слой торта.
  7. Когда будете готовы украсить торт снаружи, отрежьте прозрачную ленту и снимите пергаментную бумагу с торта. К этому моменту пирог должен застыть, стать твердым и устойчивым. Он готов к украшению.
  8. Оставшуюся глазурь распределить поверх торта и посыпать рублеными грецкими орехами по самому краю торта. Охладите еще пару часов для внешнего слоя глазури.
Как собрать торт. Не сворачивайте бисквит слишком туго, иначе он начнет трескаться.

То есть оно! Очень просто в приготовлении, выглядит потрясающе и очень вкусно!

Морковный торт по вкусу напоминает бисквит со специями, покрытый глазурью из сливочного сыра.

Замены ингредиентов

Мука — для безглютенового морковного пирога замените муку своей любимой безглютеновой мучной смесью.

Грецкие орехи — вы можете использовать орехи по вашему выбору, например, орехи пекан. Кроме того, вы можете добавить сухофрукты, такие как ананасы или изюм, в тесто для торта перед выпечкой.

Морковный пирог — это пирог, который содержит тертую морковь, смешанную с тестом, украшенную глазурью из белого сливочного сыра и посыпанную измельченными орехами.

Советы, как приготовить простой рецепт морковно-орехового торта

  • Всегда правильно отмеряйте муку. Взрыхлите муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Поджарьте грецкие орехи перед тем, как нарезать их и добавить в тесто для торта. Торт будет намного вкуснее с поджаренными орехами.
  • Подготовьте формы для выпечки торта, смажьте каждую форму сливочным маслом, а затем поместите пергаментную бумагу, чтобы бисквитные коржи легко отделялись.
  • Не используйте предварительно натертую морковь, потому что она будет слишком сухой и не будет удерживать достаточно влаги.
  • Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, прежде чем начать их взбивать, это поможет бисквиту правильно подняться.
  • Никогда не нагревайте (чтобы смягчить) сливочный сыр в микроволновой печи, это сделает глазурь слишком жидкой.
Вы ищете простой, но красивый и вкусный рецепт торта для любого праздника, дня рождения или любого особого случая? Не ищите дальше, вы нашли это здесь!

Похожие рецепты из моркови

Название «Простой рецепт морковно-орехового торта» говорит само за себя!