Рецепт торта S'mores Tiramisu
[image src=»IMG_89132.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
Мы любим торт S'mores и Tiramisu. Почему бы не объединить это вместе и не насладиться всем вместе? Этот классический итальянский десерт с американским уклоном невозможно описать словами!
Слои крекеров Грэм, смоченных в свежесваренном эспрессо, пышных сливках и жареном зефире, делают этот торт очень влажным, мягким, кремовым, шоколадным, каждый кусочек просто тает во рту. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
32 — крекеры Грэма
[image src=»a4KluGa5SQ2zL2LQPFdKg.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
1 чашка – свежесваренный эспрессо и охлажденный
10 унций — натуральный зефир
16 унций — сливочный сыр размягченный (или 8 унций сливочного сыра и 8 унций сыра маскарпоне)
1 стакан – сахарная пудра
6 чашек — холодные густые сливки (у меня 40%)
1 ст.л. — натуральный какао-порошок
[image src=»GXKT7egR2aqvdupps8NmQ.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
1 унция. — плитка темного или молочного шоколада
1 ст.л. — органическое цельное молоко
[image src=»shopping.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
Инструкции:
1. Заварите кофе и дайте ему остыть. Тем временем поджарьте маршмеллоу. Разложите их на большой противне, застеленном пергаментной бумагой.
[image src=»NCjGDYTOul9mwhKM76cw.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
2. Установите духовку на жаровню и поджарьте их в течение минуты или до светло-золотистого цвета (убедитесь, что вы стоите в стороне, потому что они быстро подгорают). Достаньте из духовки, переложите бумагу на столешницу, чтобы они полностью остыли. Зефир будет надуваться во время поджаривания, а затем станет плоским, когда остынет.
[image src=»WIfp7z1gRTSfW4kEUmQDg.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
Инструкция крема:
Взбивайте сливочный сыр и сахарную пудру вместе, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее (если только вы не хотите стоять в облаке сахарной пыли). Соскребите стенки и дно чаши миксера несколько раз в перерывах между перемешиванием.
Добавьте густые сливки, отделите сливочный сыр от миски и начните взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая скорость перемешивания по мере того, как сливки становятся гуще, и взбивайте в течение минуты или около того. Соскребите сливки со стенок и дна миски и еще раз взбейте около 30 секунд.
[image src=»BeFunky-collage-24.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
Инструкция по сборке торта:
1. Налейте эспрессо в большую обеденную тарелку. Окуните каждое печенье из крекеров Грэма в эспрессо и положите на блюдо для торта.
[image src=»BeFunky-collage-25.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
2. Положите сливки примерно в 2 ст. порции по всей поверхности крекеров (будет легче намазываться, так как крекеры намокнут). Затем столовой ложкой или маленькой лопаточкой надавите на сливки и распределите, соединяя их друг с другом (будьте очень осторожны, чтобы не смешать влажные крекеры с кремом).
Очистите поджаренный и остывший зефир от пергаментной бумаги и положите поверх крема.
( ПРИМЕЧАНИЕ : у меня был комментарий на Pinterest, что зефир не работает, он прилипает к пергаментной бумаге. Итак, я снова сделал этот торт и использовал обычный купленный в магазине зефир, и это было плохо. Они действительно прилипали к пергаментной бумаге. . Для достижения наилучших результатов используйте натуральный зефир. Если вы используете обычный зефир, поместите необжаренный зефир поверх крема и поджарьте зефир с помощью горелки. Тепло, исходящее от огня факела, немного расплавит сливки, но этот процесс слишком трудоемкий. легче, чем иметь дело с зефиром, прилипшим к пергаментной бумаге).
Добавьте еще 1 стакан сливок и с помощью шпателя распределите по зефиру. Затем окуните и положите еще один слой крекеров и повторите те же инструкции с еще 3 слоями крекеров, зефиром и сливками.
[image src=»BeFunky-collage-28.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
3. Покрыть бока торта небольшим слоем крема, а затем высадить маленькие кремовые шарики (используя большую насадку 1А) поверх торта с оставшимся кремом. Поместите торт в холодильник, пока вы делаете ганаш.
Я использовал ЭТУ инструкцию рецепта, чтобы сделать ганаш. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить 1 ст. цельного молока и растопить на водяной бане, время от времени помешивая.
Когда ганаш станет едва теплым на ощупь, переложите его в пакет с застежкой-молнией, отрежьте крошечный кусочек от уголка пакета и сбрызните ганашем торт.
Наконец, посыпьте торт какао-порошком и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол, чтобы аромат впитался, а зефир стал мягким.
[image src=»BeFunky-collage-27.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
Подавайте с вкусным домашним латте или чашечкой горячего чая!
[image src=»IMG_8924.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]
Если вы делаете этот рецепт торта S'mores Tiramisu, пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения! ?
[image src=»IMG_88931.jpg» alt=»сливочный сыр, вкусный, крекеры Грэм, густые сливки, домашняя выпечка, рецепт, одобренный детьми, легкая пушистая и сливочная глазурь, натуральный поджаренный зефир, десерт без выпечки, s'mores, S'mores Tiramisu Cake Recipe, летний десерт, торт тирамису» title=»» class=»»]