Классическое печенье безе (рецепт для начинающих)

Классическое печенье безе (рецепт для начинающих)

Этот классический рецепт печенья безе даст вам идеальные легкие, совершенно сладкие и идеально подходящие для праздников, особенно для Рождества!

[image src=»Classic-Meringue-Cookies-Easy-and-Foolproof-Recipe.jpg» alt=»Этот классический рецепт печенья безе даст вам идеальные легкие, совершенно сладкие и идеально подходящие для праздников, особенно для Рождества!» title=»» class=»»]

С блестящим съедобным блеском они сияют и выделяются из толпы. Они воздушные, хрустящие и тают во рту с каждым кусочком. Их очень любят не только дети, но и взрослые. Они очень нравятся толпе, которые, как правило, мгновенно всех завоевывают.

Они не только фантастически подходят для любого случая, но и особенно прекрасны на Рождество. Если вы готовите праздничное печенье или поднос с десертами, они добавят вашей презентации красивый и элегантный штрих.

Для большей цветовой гаммы добавьте немного гелевого пищевого красителя, и они исчезнут, как только попадут на стол. Дети просто обожают эти лакомства размером с укус.

Хотите научиться делать эти вкусные и красивые печенья безе? Тогда продолжайте читать!

Что такое печенье безе?

Печенье безе — это восхитительно легкое и воздушное печенье, приготовленное из взбитых яичных белков и сахара, которые затем выпекаются до совершенства.

Они идеально сладкие, хрустящие, вкусные в каждом кусочке и красиво тают во рту. Лучше всего то, что они даже без глютена!

Какими бы вкусными ни были эти восхитительные печенья, иногда их сложно приготовить. И именно поэтому мой рецепт здесь, чтобы спасти день! Вы будете получать идеальное печенье каждый раз, если будете следовать инструкциям в моем рецепте!

Что делает этот рецепт печенья безе особенным?

Этот рецепт невероятно особенный, потому что он даст вам невероятные результаты, используя всего четыре простых ингредиента! Кроме того, вы получите красивое блестящее печенье-безе, которое обязательно покорит ваше сердце.

Инструкции в этом посте также научат вас, что именно делать, чтобы не получить жевательное печенье безе, которое часто является проблемой из-за влажности.

Я также поделился множеством различных идей, чтобы вы могли настроить эти файлы cookie практически для любого случая и даже добавить разные вкусы, чтобы сделать их еще более персонализированными.

Поверьте, как только вы попробуете мой рецепт, вы просто влюбитесь в него!

[image src=»Classic-Meringue-Cookies-Easy-and-Foolproof-Recipe-1.jpg» alt=»Печенье безе — это восхитительно легкое и воздушное печенье, приготовленное из взбитых яичных белков и сахара, которые затем выпекаются до совершенства.» title=»» class=»»]

Что нужно для приготовления печенья безе в домашних условиях

Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, чтобы приготовить это невероятное печенье-безе дома. Давайте рассмотрим каждый из них более подробно:

  • Яйца: для этого рецепта вам понадобится 5 больших яиц! Мы будем отделять яичные белки и взбивать их, чтобы получить идеальную смесь безе.
  • Сахар: нам также понадобится пекарский сахар (сахарная пудра), чтобы взбить его вместе с яичными белками для идеального уровня сладости. Также можно использовать мелкий сахар.
  • Винный камень (по желанию): это необязательно, но, добавив винный камень, вы сможете стабилизировать пузырьки в яичных белках, чтобы получить идеально жесткие пики.
  • Съедобные блестки: мы также будем использовать съедобные блестки, чтобы добавить их поверх нашего печенья-безе, чтобы они выглядели еще красивее, добавив им блеска! Чтобы узнать больше идей украшения, ознакомьтесь с разделом вариантов ниже!

[image src=»20171213_120416.jpg» alt=»Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, чтобы приготовить это невероятное печенье-безе дома.» title=»» class=»»]

Кондитерский мешок Wilton: чтобы выдавливать наше вкусное безе, мы будем использовать 16-дюймовый кондитерский мешок, но вы можете использовать любой, который у вас уже есть дома.
Наконечник Wilton: вам также понадобится насадка с большой звездой, чтобы получить идеальное и классическое печенье-безе!

[image src=»20171213_121947.jpg» alt=»Блестящее печенье-безе, красивый праздничный десерт, печенье, вкусное печенье, съедобный блеск, праздничная выпечка, одобрено детьми, детям это нравится, безе, Блестящее печенье-безе, очень легко приготовить» title=»» class=»»]

  • 20171213_121947.jpg
  • Блестящее печенье-безе, красивый праздничный десерт, печенье, вкусное печенье, съедобный блеск, праздничная выпечка, одобрено детьми, детям это нравится, безе, Блестящее печенье-безе, очень легко приготовить
  • Пергаментная бумага: мы также будем застилать наш противень пергаментной бумагой, чтобы подготовить лист, а также нарисовать на нем круги, чтобы мы получили идеально однородное печенье-безе, которое будет потрясающе смотреться на столе при подаче.

[image src=»s-l1600-e1513315192716.jpg» alt=»Блестящее печенье-безе, красивый праздничный десерт, печенье, вкусное печенье, съедобный блеск, праздничная выпечка, одобрено детьми, детям это нравится, безе, Блестящее печенье-безе, очень легко приготовить» title=»» class=»»]

Как сделать печенье безе (шаг за шагом)

Приготовить это вкусное печенье-безе проще, чем вы думаете, особенно если вы будете следовать моему рецепту. Вот что вам нужно сделать шаг за шагом:

Начните с рисования однодюймовых кругов на пергаментной бумаге. Это необязательно, так как после того, как вы научитесь делать трубку, вам не нужно будет делать этот шаг, и вы все равно получите идеальное печенье-безе!

[image src=»20171213_120557.jpg» alt=»Начните с рисования однодюймовых кругов на пергаментной бумаге.» title=»» class=»»]

Затем разогрейте духовку до 175 F (79 C).

Смазка — большая проблема при приготовлении этого печенья, поэтому убедитесь, что вы тщательно очищаете свои инструменты и вытираете их насухо. Многим людям нравится использовать белый уксус или лимонный сок, чтобы протереть чашу миксера, чтобы удалить жир.

Затем отделите яичные желтки от белков. Очень важно быть осторожным на этом этапе. Разбивайте яйца в отдельную миску, когда отделяете белки, так как даже небольшое количество яичного желтка может помешать тесту безе сформировать жесткие пики.

[image src=»20171213_121223.jpg» alt=»Разбивайте яйца в отдельную миску, когда отделяете белки, так как даже небольшое количество яичного желтка может помешать тесту безе сформировать жесткие пики.» title=»» class=»»]

Затем в стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и сахар для выпечки в течение нескольких минут на средней скорости, затем добавьте винный камень.

Взбивайте еще 10 минут на средней скорости, пока не образуются жесткие блестящие пики, которые не будут падать вниз. Это когда вы знаете, что у вас идеально жесткие пики.

[image src=»BeFunky-Collage-1.jpg» alt=»Взбивайте еще 10 минут на средней скорости, пока не образуются жесткие блестящие пики, которые не будут падать вниз.» title=»» class=»»]

Затем наполните кондитерский мешок безе и выдавите печенье диаметром один дюйм.

[image src=»20171213_123627.jpg» alt=»Наполните кондитерский мешок безе и выдавите печенье диаметром один дюйм.» title=»» class=»»]

[image src=»20171213_124608.jpg» alt=»Блестящее печенье-безе, красивый праздничный десерт, печенье, вкусное печенье, съедобный блеск, праздничная выпечка, одобрено детьми, детям это нравится, безе, Блестящее печенье-безе, очень легко приготовить» title=»» class=»»]

Посыпьте печенье белыми съедобными блестками.

[image src=»20171213_124254.jpg» alt=»Посыпьте печенье белыми съедобными блестками.» title=»» class=»»]

Затем с помощью плоского противня перенесите пергаментную бумагу с печеньем-безе прямо на решетку духовки.

Выпекайте безе в течение 3 часов при 175 F (79 C). После того, как печенье испеклось, выключите духовку и дайте ему остыть в духовке. Это займет около 4 часов.

Этот шаг позволит печенью стать хрустящим после того, как в духовке высохнет вся влага из яичных белков, и предотвратит жевание печенья.

[image src=»20171213_125245.jpg» alt=»Выпекайте безе в течение 3 часов при 175 F (79 C). После того, как печенье испеклось, выключите духовку и дайте ему остыть в духовке.» title=»» class=»»]

Сделав это, выньте из духовки. Ваше вкусное блестящее печенье-безе готово к подаче.

[image src=»20171214_114853.jpg» alt=»Сделав это, выньте из духовки. Ваше вкусное блестящее печенье-безе готово к подаче.» title=»» class=»»]

Идеи вариаций печенья безе

Эти вкусные и красивые печенья-безе абсолютно идеальны сами по себе, но если вы хотите изменить их, вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

Вкус: Вы можете добавить немного ароматизатора, чтобы изменить вкус вашего печенья! Попробуйте добавить чайную ложку экстракта ванили, экстракта миндаля или лимона в печенье, чтобы получить другой вкусовой профиль. Можно даже добавить щепотку соли, чтобы раскрыть все вкусовые качества.

Цвет: если вы хотите сделать это для тематической вечеринки или мероприятия, вы можете добавить гелевый пищевой краситель в тесто для безе и аккуратно сложить его. Это позволит вам получить печенье безе практически любого цвета, которое вы хотите!

Шоколад: вы даже можете приготовить шоколадное печенье-безе, добавив немного какао-порошка с помощью резиновой лопаточки. Посыпьте их шоколадной стружкой для красивого прикосновения.

Как хранить остатки печенья безе

Вы можете хранить это печенье-безе в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех недель. Не рекомендуется хранить их в холодильнике или морозильной камере, так как влага изменит текстуру этого печенья и сделает его жевательным.

[image src=»Classic-Meringue-Cookies-Easy-and-Foolproof-Recipe-2.jpg» alt=»Если вы хотите приготовить классическое и идеальное печенье-безе, этот рецепт идеален и каждый раз будет давать вам хрустящее, воздушное, совершенно сладкое печенье!» title=»» class=»»]

Больше рецептов печенья, которые вам понравятся