Рецепт жаркого из рибай на кости

Рецепт жаркого из рибай на кости

Давайте поговорим о мясе, ребята! Если вы планируете особый ужин и ищете рецепт жаркого из рибай на кости, я вам помогу! Какие идеи приходят на ум, когда вы думаете о «особом ужине»? Держу пари, что стейк входит в список большинства из вас. Если это так, то верните этот простой стейк в холодильник в магазине и сделайте его апгрейд: великолепное жаркое из рибай!

[image src=»IMG_7355.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

Это удивительно ароматная и очень нежная нарезка, которую приготовить не намного сложнее, чем стейки. Это довольно легко приготовить, так что не позволяйте этому пугать вас и читайте дальше.

Хороший жареный рибай очень популярен, даже если он немного дороговат, потому что рибай является одним из самых мраморных отрубов. Это делает его одним из самых удивительно сочных, супермягких и вкусных кусков мяса в семействе стейков, которым вы можете наслаждаться. И эй, если вы хотите немного разориться в непраздничный сезон и насладиться фантастической едой со своей семьей, почему бы и нет?

Моя семья и я любим время от времени наслаждаться изысканной едой, и это жаркое определенно попадает в точку. Мы предпочитаем хорошо прожаренное мясо любого вида, поэтому инструкция по приготовлению варьируется в зависимости от ваших предпочтений (см. инструкцию по запеканию ниже). Так что, если вам нужен ультра-простой рецепт идеального жаркого на кости, не пропустите этот. Наслаждаться!

  • Жаркое из говяжьих ребрышек на кости

[image src=»20180117_144325.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

  • 20180117_144325.jpg
  • говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный
  • Кошерная соль
  • Миссис Дэш Приправа
  • Черный молотый перец

[image src=»20180118_112332.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

Как приготовить жаркое из рибай на кости

Промойте ростбиф и промокните бумажным полотенцем (по желанию, я предпочитаю как можно более чистые).

Приготовьте приправу: отмерьте специи, смешайте их вместе и щедро и равномерно приправьте жаркое приправой.

[image src=»20180118_113055.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

Поместите жаркое в пакет Ziploc объемом галлон и поставьте в холодильник для маринования на 8-12 часов.

[image src=»20180118_111008.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

♨️ Инструкции по запеканию

Разогрейте духовку до 450 F (232 C). Застелите глубокую форму для запекания (я использую жаровню для индейки) алюминиевой фольгой. (Дополнительный совет для легкой очистки.) Поместите ростбиф костью вниз на решетку для сковороды.

[image src=»20180118_112051.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

[image src=»20180118_112016.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

⏲️ Время запекания

Обжаривайте мясо в течение 15 минут до коричневого цвета. Уменьшите температуру до 300 F (150 C) и запекайте в течение:

  • Rare Done — 3 часа или 125 F (52 C) — показано на обложке для контраста
  • Средняя прожарка — 3,75 часа или 145 F (63 C)
  • Well Done — 4,5 часа или 175 F (79 C) — предпочтение моей семьи.

Я поместил жаркое обратно в духовку после фотосъемки, пока оно не достигло той степени прожарки, которую мы так любим. 😀

[image src=»20180118_144435.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

Переложите жаркое на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 20–30 минут. 😉

[image src=»20180118_144745.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

Нарежьте жаркое сначала поперек волокон, а затем так, как вам больше нравится. Наслаждаться! 😉

[image src=»IMG_7409.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

Подавайте жаркое из рибай с картофельным пюре , салатом на ваш выбор и обеденными булочками .

[image src=»IMG_7426.jpg» alt=»говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный» title=»» class=»»]

Если вы приготовите этот рецепт жаркого из рибай на кости , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!