Рецепт жаркого из рибай на кости

Давайте поговорим о мясе, ребята! Если вы планируете особый ужин и ищете рецепт жаркого из рибай на кости, я вам помогу! Какие идеи приходят на ум, когда вы думаете о «особом ужине»? Держу пари, что стейк входит в список большинства из вас. Если это так, то верните этот простой стейк в холодильник в магазине и сделайте его апгрейд: великолепное жаркое из рибай!

Это удивительно ароматная и очень нежная нарезка, которую приготовить не намного сложнее, чем стейки. Это довольно легко приготовить, так что не позволяйте этому пугать вас и читайте дальше.

Хороший жареный рибай очень популярен, даже если он немного дороговат, потому что рибай является одним из самых мраморных отрубов. Это делает его одним из самых удивительно сочных, супермягких и вкусных кусков мяса в семействе стейков, которым вы можете наслаждаться. И эй, если вы хотите немного разориться в непраздничный сезон и насладиться фантастической едой со своей семьей, почему бы и нет?

Моя семья и я любим время от времени наслаждаться изысканной едой, и это жаркое определенно попадает в точку. Мы предпочитаем хорошо прожаренное мясо любого вида, поэтому инструкция по приготовлению варьируется в зависимости от ваших предпочтений (см. инструкцию по запеканию ниже). Так что, если вам нужен ультра-простой рецепт идеального жаркого на кости, не пропустите этот. Наслаждаться!

  • Жаркое из говяжьих ребрышек на кости
говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный
  • 20180117_144325.jpg
  • говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный
  • Кошерная соль
  • Миссис Дэш Приправа
  • Черный молотый перец
говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

Как приготовить жаркое из рибай на кости

Промойте ростбиф и промокните бумажным полотенцем (по желанию, я предпочитаю как можно более чистые).

Приготовьте приправу: отмерьте специи, смешайте их вместе и щедро и равномерно приправьте жаркое приправой.

говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

Поместите жаркое в пакет Ziploc объемом галлон и поставьте в холодильник для маринования на 8-12 часов.

говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

♨️ Инструкции по запеканию

Разогрейте духовку до 450 F (232 C). Застелите глубокую форму для запекания (я использую жаровню для индейки) алюминиевой фольгой. (Дополнительный совет для легкой очистки.) Поместите ростбиф костью вниз на решетку для сковороды.

говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный
говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

⏲️ Время запекания

Обжаривайте мясо в течение 15 минут до коричневого цвета. Уменьшите температуру до 300 F (150 C) и запекайте в течение:

  • Rare Done — 3 часа или 125 F (52 C) — показано на обложке для контраста
  • Средняя прожарка — 3,75 часа или 145 F (63 C)
  • Well Done — 4,5 часа или 175 F (79 C) — предпочтение моей семьи.

Я поместил жаркое обратно в духовку после фотосъемки, пока оно не достигло той степени прожарки, которую мы так любим. 😀

говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

Переложите жаркое на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 20–30 минут. 😉

говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

Нарежьте жаркое сначала поперек волокон, а затем так, как вам больше нравится. Наслаждаться! 😉

говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

Подавайте жаркое из рибай с картофельным пюре , салатом на ваш выбор и обеденными булочками .

говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный

Если вы приготовите этот рецепт жаркого из рибай на кости , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!