Рецепт жаркого из рибай на кости
Давайте поговорим о мясе, ребята! Если вы планируете особый ужин и ищете рецепт жаркого из рибай на кости, я вам помогу! Какие идеи приходят на ум, когда вы думаете о «особом ужине»? Держу пари, что стейк входит в список большинства из вас. Если это так, то верните этот простой стейк в холодильник в магазине и сделайте его апгрейд: великолепное жаркое из рибай!
Это удивительно ароматная и очень нежная нарезка, которую приготовить не намного сложнее, чем стейки. Это довольно легко приготовить, так что не позволяйте этому пугать вас и читайте дальше.
Хороший жареный рибай очень популярен, даже если он немного дороговат, потому что рибай является одним из самых мраморных отрубов. Это делает его одним из самых удивительно сочных, супермягких и вкусных кусков мяса в семействе стейков, которым вы можете наслаждаться. И эй, если вы хотите немного разориться в непраздничный сезон и насладиться фантастической едой со своей семьей, почему бы и нет?
Моя семья и я любим время от времени наслаждаться изысканной едой, и это жаркое определенно попадает в точку. Мы предпочитаем хорошо прожаренное мясо любого вида, поэтому инструкция по приготовлению варьируется в зависимости от ваших предпочтений (см. инструкцию по запеканию ниже). Так что, если вам нужен ультра-простой рецепт идеального жаркого на кости, не пропустите этот. Наслаждаться!
- Жаркое из говяжьих ребрышек на кости

- 20180117_144325.jpg
- говядина, ростбиф на кости, стейк на кости, сочный, стейк рибай, жареный стейк на кости, такой вкусный, мягкий, стейк из говядины на косточке, рецепт жаркого на кости с рибай, стейк, нежный
- Кошерная соль
- Миссис Дэш Приправа
- Черный молотый перец

Как приготовить жаркое из рибай на кости
Промойте ростбиф и промокните бумажным полотенцем (по желанию, я предпочитаю как можно более чистые).
Приготовьте приправу: отмерьте специи, смешайте их вместе и щедро и равномерно приправьте жаркое приправой.

Поместите жаркое в пакет Ziploc объемом галлон и поставьте в холодильник для маринования на 8-12 часов.

♨️ Инструкции по запеканию
Разогрейте духовку до 450 F (232 C). Застелите глубокую форму для запекания (я использую жаровню для индейки) алюминиевой фольгой. (Дополнительный совет для легкой очистки.) Поместите ростбиф костью вниз на решетку для сковороды.


⏲️ Время запекания
Обжаривайте мясо в течение 15 минут до коричневого цвета. Уменьшите температуру до 300 F (150 C) и запекайте в течение:
- Rare Done — 3 часа или 125 F (52 C) — показано на обложке для контраста
- Средняя прожарка — 3,75 часа или 145 F (63 C)
- Well Done — 4,5 часа или 175 F (79 C) — предпочтение моей семьи.
Я поместил жаркое обратно в духовку после фотосъемки, пока оно не достигло той степени прожарки, которую мы так любим. 😀

Переложите жаркое на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 20–30 минут. 😉

Нарежьте жаркое сначала поперек волокон, а затем так, как вам больше нравится. Наслаждаться! 😉

Подавайте жаркое из рибай с картофельным пюре , салатом на ваш выбор и обеденными булочками .

Если вы приготовите этот рецепт жаркого из рибай на кости , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!