Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра

[image src=»110-1-2-1024×951.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Угадайте, что, ребята? Обещание опубликовать рецепт клубничных рулетиков с глазурью из сливочного сыра готово, и вы можете попробовать это лакомство! Делая этот рецепт для блога, я сделала две партии. Вот насколько хорош этот материал.
Нет слов, чтобы описать! Они невероятны. Глазурь из сливочного сыра с кисловатой клубничной начинкой, мягкий и пушистый хлеб – то, что нужно вашим вкусовым рецепторам. Все, что вам нужно, это чашка хорошего кофе! 🙂
Нашему маленькому благословению уже 1 месяц… ох, как летит время. Когда я его ждала, мне пришлось держаться подальше от сахара и углеводов. Делая эти вкусные булочки с клубникой, я не могла удержаться и не съела их прямо сейчас. Мне было очень любопытно, что это добро сделает со мной после беременности, и я была рада узнать, что мой сахар остался в пределах нормы. Слава Богу!
[image src=»072-1-1024×905.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Ингредиенты для теста:
1 чашка – теплое молоко
1 ч.л. — сухие дрожжи
2 больших яйца
½ стакана – сахарный песок
½ стакана – сливочное масло
¼ ч. л. — соль
4 ½ — 5 стаканов универсальной муки
[image src=»005-1024×895.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Ингредиенты для начинки:
2 чашки – свежая клубника
½ стакана органической или домашней клубничной пасты
[image src=»015-1024×889.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Ингредиенты для глазури:
8 унций. — сливочный сыр
6 ст.л. — несоленое масло
1 ч.л. — чистый экстракт ванили
2 стакана – сахарная пудра
[image src=»087-1024×867.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Инструкции к тесту:
1. Налейте 1 стакан молока в миску. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, размешайте молоко, а затем посыпьте дрожжами. Дать постоять на столе 15 минут. Перед добавлением в тесто перемешайте молоко и дрожжи.
[image src=»025-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
2. Нарежьте масло кусочками и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Отложите в сторону и дайте остыть до готовности.
[image src=»029-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
3. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости в течение пяти минут.
[image src=»026-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
4. Уменьшите скорость до средней и добавьте соль и растопленное сливочное масло. Дайте миксеру продолжить взбивать еще две минуты.
[image src=»023-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
5. Добавляем молоко с дрожжами и даем помешать еще минуту.
[image src=»019-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
6. Замените насадку для усов на крюк для теста. Добавляйте муку по одной чашке за раз (если у вас нет кухонного миксера с насадкой-крючком, вы можете легко сделать это вручную). Когда у вас останется чашка муки для размешивания, вам нужно посмотреть, сколько еще муки нужно. В результате тесто не должно прилипать к миске или рукам.
[image src=»017-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
7. Снимите насадку крюка миксера; накройте чашу миксера полиэтиленовой пищевой пленкой. Поставьте миску в теплое место (я разогреваю духовку до 105, затем выключаю, чтобы духовка была теплой, но не горячей) на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.
[image src=»048-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Инструкции по заполнению:
Клубнику моем и удаляем плодоножки. Клубнику нарежьте небольшими кусочками. Отложите до готовности к использованию.
[image src=»047-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Инструкции по глазури:
Добавьте все ингредиенты для глазури в среднюю миску. Смешайте все это вместе, пока все не смешано. Поместите глазурь в холодильник до готовности к использованию.
[image src=»045-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Сборка роллов:
1. Разогрейте духовку до 350 F. После того, как тесто увеличится втрое, переложите его на большую разделочную доску, присыпанную мукой. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером 16 х 20.
[image src=»051-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
2. Равномерно распределите клубнику поверх раскатанного теста. Разложить нарезанную клубнику. Плотно сверните тесто в рулет. Защипните концы теста.
[image src=»058-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
3. Используя кусок бечевки, раскатайте его толщиной 1 ½ дюйма.
[image src=»059-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
4. Положите рулетики на большой противень 12 X 16, застеленный пергаментной бумагой. Дайте рулетам подняться в течение 30 минут перед выпечкой.
[image src=»062-1024×1024.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
5. Выпекайте булочки в течение 25 минут при 350 F или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте булочкам остыть до теплой температуры, прежде чем покрывать их глазурью.
[image src=»065-1024×576.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
Наслаждайтесь ими теплыми с молоком, чаем или кофе!
[image src=»066-1024×576.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]
[image src=»068-1024×576.jpg» alt=»Клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра» title=»» class=»»]