Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой

[image src=»IMG_2012-2.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

Когда мы впервые попробовали эти фаршированные ракушки, они мгновенно стали хитом. Все влюбились в пикантный вкус этого блюда. Да еще и такой декоративный! Вскоре дети снова и снова просили повторить. Они вкусные и их тоже приятно есть. Поэтому я решил опубликовать это для всех вас, чтобы насладиться, а также.

По вкусу что-то среднее между превосходной пиццей и лазаньей. Мой особый ароматный ингредиент — домашняя итальянская колбаса, которая готовится с нуля из домашнего говяжьего фарша и добавляет свежести. Сырный и насыщенный овощами; грибы и болгарский перец делают его таким вкусным. Все, что вам нужно, это хороший салат, и у вас будет вкусный ужин, который ваши дети будут просить за секунды и трети. Наслаждаться!

Ингредиенты:

60 больших – ракушек для пасты (около 1 фунта или 454 г)

[image src=»20160813_1535230.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

24 унции. (630 г) – свежие грибы
1 фунт (454 г) сыра моцарелла
1 фунт (454 г) сыра чеддер
4 унции. (113 г) – сыр пармезан
½ банки (12 унций или 340 г) соуса для макарон с жареным чесноком
3 унции (135 г) – томатная паста
2 чашки (250 г) – творог
1 – желтый сладкий перец
1 большое — яйцо

[image src=»20160813_140835.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

2 фунта (900 г) – говяжий фарш

[image src=»IMG_2001-1.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

Я воссоздал рецепт итальянской приправы для колбасы ЗДЕСЬ

2 ст.л. (30 мл) — петрушка
2 ст.л. (30 мл) — Итальянская приправа
1 ст.л. (15 мл) — измельченный чеснок
1 ст.л. (15 мл) — лук репчатый
1 ст.л. (15 мл) — морская соль
1 ч.л. (5 мл) — черный перец
1 ч.л. (5 мл) — хлопья красного перца
½ ч. л. (1,25 мл) – фенхель
½ ч. л. (1,25 мл) — паприка

[image src=»20160813_140233.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

Инструкции:

1. Очистите грибы. Промойте, нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте грибы на сильном огне в течение 5 минут или около того. Грибы выпустят немного воды. Как только вода испарится, убавьте огонь до среднего и тушите еще пару минут. Отложите в сторону и дайте грибам остыть до готовности к употреблению.

[image src=»PicMonkey-Collage-5-1.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

2. Измельчите весь сыр. Смешайте это вместе. Накройте полиэтиленовой пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

[image src=»PicMonkey-Collage-2-2.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

3. Отмерьте все ингредиенты для итальянской колбасы, смешайте их вместе и отложите в сторону до использования.

[image src=»20160813_145339.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

4. Чтобы сэкономить время, я готовлю макароны, пока жарю мясо. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Когда закончите, слейте воду и промойте макароны холодной водой. (Предотвращает образование слизи и липкости макарон.) Накройте макароны крышкой. (Предотвращает высыхание, пока вы работаете с мясом. Нет изображения — слишком просто.)

Добавьте 2 ст. оливкового масла на большую сковороду, затем говяжий фарш. Обжаривайте говядину на сильном огне, пока она не начнет шипеть. Уменьшите огонь до среднего и добавьте смешанные приправы. Обжаривать 5 минут, периодически перемешивая. Добавьте и смешайте с жареным чесночным соусом для пасты и томатным соусом. Обжаривайте еще 3 минуты. Отложите в сторону и дайте остыть (мясо должно быть теплым, а не горячим при добавлении сыра).

[image src=»PicMonkey-Collage-3-2.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

5. Смешать обжаренную и охлажденную говядину, обжаренные и охлажденные грибы, нарезанный кубиками желтый перец, творог, яйцо, половину тертого сыра. (Вторую половину оставить и поставить в холодильник для начинки фаршированных ракушек.) Тщательно все перемешать, не делать пюре.

[image src=»PicMonkey-Collage-6.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

6. Разогрейте духовку до 350 F. Наполните каждую большую скорлупу примерно ⅓ стакана начинки и положите в форму для запекания. Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте в течение 40 минут при температуре 350 F. Достаньте из духовки, снимите алюминиевую фольгу, покройте ракушки отложенным сыром и запекайте без крышки еще 10 минут. (Мне понадобилось 2 противня размером 10 X 13 дюймов для 60 фаршированных ракушек.

Одну я приготовила сразу, а другую оставила в холодильнике, накрыв пищевой пленкой, на следующий день. Вы также можете заморозить эти оболочки. Если вы замораживаете, вам нужно будет заморозить немного тертого сыра отдельно. Размораживать не нужно, просто увеличьте время приготовления примерно на 10 минут. Оставьте сыр на столе, и он должен оттаять, пока запекаются ракушки.)

[image src=»PicMonkey-Collage-4-2.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

Достаньте из духовки, накройте форму фольгой, которую вы использовали ранее, и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

[image src=»IMG_2017-1.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]

Наслаждаться!

[image src=»IMG_2035-1.jpg» alt=»Фаршированные ракушки с итальянской домашней колбасой» title=»» class=»»]