Легкие мягкие булочки с корицей (с использованием быстрой секретной техники)

Легкие мягкие булочки с корицей (с использованием быстрой секретной техники)
Содержание скрыть

Эти булочки с корицей — самые мягкие, пышные и вкусные, которые вы когда-либо встречали! Корицы действительно нет в этих невероятных булочках с корицей, и я собираюсь поделиться с вами идеальным рецептом!

[image src=»IMG_3955.jpg» alt=»Эти булочки с корицей — самые мягкие, пышные и вкусные, которые вы когда-либо встречали! Корицы действительно нет в этих невероятных булочках с корицей, и я собираюсь поделиться с вами идеальным рецептом!» title=»» class=»»]

Эти булочки с корицей имеют идеальный вкус каждый раз, и этот рецепт практически надежен! Если вы будете следовать моим инструкциям, вы получите самую красивую влажную и вкусную партию булочек с корицей.

Это идеальный завтрак, поздний завтрак или угощение для вашей семьи или гостей круглый год. Это также идеальный рецепт для рождественского утра, так как вы можете приготовить его за ночь! Просто поместите его в духовку на следующий день, и у вас будут вкусные булочки с корицей в кратчайшие сроки!

Поверьте мне, когда я скажу, что это лучший рецепт мягких булочек с корицей, и я собираюсь поделиться им с вами.

Этот рецепт также включает в себя мою секретную технику, позволяющую каждый раз делать булочки с корицей влажными и вкусными!

Хотите узнать, как я это делаю? Тогда продолжайте читать!

Что такое булочки с корицей?

Булочка с корицей — это вкусная выпечка из теста с сахарной начинкой из корицы. Сделанный из толстого дрожжевого теста, его характерная форма достигается путем раскатывания листа теста с начинкой из сахарной корицы.

Их обычно покрывают глазурью из сливочного сыра или сахарной глазурью.

В рецепте, которым я делюсь с вами сегодня, мы приготовим классические булочки с корицей, покрытые вкусной сливочной глазурью из сливочного сыра, которая заставит вас хотеть еще!

Булочки с корицей изготавливались в той или иной форме с древних времен. Однако появление корицы в Европе привело к появлению этого единственного в своем роде восхитительного деликатеса.

Считается, что булочки с корицей, которые мы знаем сегодня, родом из Швеции. Там они известны как Kanelbulle и отмечаются как национальный праздник 4 октября.

Популярность булочек с корицей в Соединенных Штатах зародилась в южных штатах, а затем распространилась по всей стране.

Вот что вам понравится в этом рецепте

Эти булочки с корицей такие вкусные, что они будут самыми вкусными из тех, что вы когда-либо пробовали, и точка.

Первоначально этот рецепт был опубликован семь лет назад моей второй старшей дочерью Анжелой, когда она изучала кулинарное искусство и фотографию в старшей школе. С годами мы добавили к рецепту свои штрихи, и я решила опубликовать его во всей его изысканности.

Это любимый рецепт не только нашей семьи, но и многих ваших. Я слышал очень хорошие вещи об этом через бесчисленные фотографии и сообщения, которые я получил за эти годы в социальных сетях от многих из вас о том, как просто их было приготовить, но в конечном итоге они принесли фантастические результаты. Я очень рада, что вы любите этот рецепт так же сильно, как и мы!

Но есть так много других рецептов, чтобы полюбить этот рецепт! Вот все причины, по которым вам понравится этот идеальный рецепт:

Что нравится в этом рецепте:

Секретная техника: то, что отличает этот рецепт от других, — это секретная техника, которую я использую, чтобы эти булочки с корицей каждый раз получались мягкими, влажными и вкусными!

Очень просто: нет ничего лучше домашних булочек с корицей, и этот рецепт покажет вам, как сделать их с нуля самым простым способом. Домашнее тесто для булочек с корицей маслянистое, богатое и идеальное дрожжевое тесто.

Вкус: В запахе свежеиспеченных булочек с корицей есть что-то неотразимое и успокаивающее. Когда вы сделаете первый укус, вы заметите свежее домашнее тесто с бесчисленными карманами вкусной и липкой коричной начинки.

Текстура: Мягкая, воздушная и пушистая текстура гарантирована, потому что это одно из самых сдобных домашних видов теста! Я часто использую универсальную муку, но если вы замените универсальную муку хлебом, ваши булочки будут более жевательными.

Семейный фаворит: кто не любит булочки с корицей? И этот рецепт имеет самый идеальный баланс вкусов, который, кажется, влюбляется в детей и взрослых. Эти мягкие булочки с корицей утешительны, вкусны и пахнут божественно.

Защита от дурака: по этому рецепту вы каждый раз будете получать идеально мягкие и вкусные булочки с корицей! Все, что вам нужно сделать, это следовать рецепту до буквы T, и не стесняйтесь комментировать ниже и задавать мне вопросы, если они у вас есть! Моя цель — всегда убедиться, что ваш рецепт получается идеальным каждый раз!

Какая секретная техника делает эти булочки с корицей такими идеальными?

Булочки с корицей — одно из лучших лакомств, но за эти годы я перепробовал много рецептов, которые оказались сухими. Вот почему я создал этот рецепт, чтобы убедиться, что это никогда не будет проблемой ни для меня, ни для моей семьи, ни для моих читателей!

Я люблю мягкие булочки с корицей, липкие и влажные. Это то, что побудило меня экспериментировать, пока я не разгадал секретную технику!

Секрет техники заключается в том, что вы должны вылить 1 столовую ложку густых сливок на каждую из булочек с корицей после их выпечки в течение 7 минут! Затем поместите рулеты обратно в духовку и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а крем не растает.

Небольшой совет: убедитесь, что крем комнатной температуры, а не холодный, так как это может повлиять на процесс выпечки. Просто полейте кремом булочки с корицей и наблюдайте, как они впитываются во все это богатство и получаются абсолютно влажными и восхитительными!

Это действительно секретная техника приготовления лучших мягких булочек с корицей! Вы должны попробовать это, чтобы понять, что я имею в виду!

Вы определенно можете сделать их без густых сливок, и они получатся хорошими, но они не получатся невероятно влажными, липкими и идеальными, как я рекомендую их испечь!

Можете ли вы сделать эти невероятные булочки с корицей без настольного миксера?

Его можно месить руками! Начните с перемешивания деревянной ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете этого делать, а затем замесите вручную.

Продолжайте месить, пока вся мука не будет включена, а тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким. Это немного сложно, но оно того стоит!

Каким должно быть тесто?

По этому рецепту у вас получится немного липкое тесто, но при этом очень мягкое и податливое.

Если вы добавите слишком много муки в тесто, и оно станет жестким, ваши булочки также станут жесткими. Когда вы прикасаетесь к тесту, вы можете сказать, что оно мягкое.

В чем разница между активными сухими дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами? Какой из них я использую для этого рецепта?

Активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи — это, по сути, одно и то же. Ключевое различие между ними заключается в том, что активные сухие дрожжи необходимо растворить в теплой жидкости, чтобы активировать дрожжи.

С другой стороны, нет необходимости гидратировать быстрорастворимые дрожжи перед смешиванием их с сухими ингредиентами.

Этот рецепт предназначен для использования с активными сухими дрожжами, так как я обычно предпочитаю их, чтобы я мог определить, свежие дрожжи и активировались они или нет. Даже при использовании растворимых дрожжей полезно иногда проверять, активируются ли они в теплой жидкости, прежде чем использовать их.

Я бы порекомендовал придерживаться рецепта, но если у вас есть только растворимые дрожжи, это должно сработать.

Вы можете проверить дрожжи, чтобы убедиться, что они свежие, смешав дрожжи с теплой жидкостью. Если через 5 минут вы заметите образование пузырьков, ваши дрожжи работают. Если пузыри не образуются, значит, ваши дрожжи не работают и их следует заменить.

Что нужно для приготовления булочек с корицей дома

Для теста для рулета с корицей:

Молоко: мы будем использовать молоко для растворения и активации дрожжей. Я рекомендую использовать цельное молоко для самого мягкого, маслянистого теста.

Дрожжи: вам понадобятся дрожжи в качестве разрыхлителя для этого красиво мягкого дрожжевого теста. В этом рецепте я использовала активные сухие дрожжи, и вы можете легко найти их в ближайшем продуктовом магазине (если у вас их еще нет!).

Яйца: эти домашние булочки с корицей представляют собой обогащенное тесто, что означает, что они содержат яйца. Ваше тесто будет иметь мягкую структуру благодаря яйцам!

Масло: масло выводит эти булочки с корицей на новый уровень и дает вам самое мягкое, самое маслянистое и самое вкусное тесто. Этот рецепт требует растопленного несоленого сливочного масла, чтобы вы могли контролировать, сколько соли вы добавляете в выпечку.

Сахар: сахар помогает активировать дрожжи в тесте и помогает в процессе подъема теста. В этом рецепте я использовала органический сахар, но не стесняйтесь использовать обычный сахар, если он у вас есть под рукой.

Соль: нам понадобится всего одна чайная ложка соли, чтобы сбалансировать все вкусы. В этом рецепте я использовал настоящую морскую соль Рейнольдса.

Универсальная мука: для этого рецепта вам понадобится обычная универсальная мука. Я использовал 5 чашек, которые просеяны. Если вместо этого вы используете хлебную муку, булочки с корицей будут более жевательными. Так как мы собираемся сделать мягкие, пушистые булочки с корицей, я решил вместо этого использовать универсальную муку.

Густые сливки: это наш секретный ингредиент для секретной техники! Мы нальем одну столовую ложку густых сливок комнатной температуры на булочки с корицей после того, как они выпекаются в течение 7 минут, прежде чем отправить их обратно в духовку. Поверьте, это самая большая разница в мире!

[image src=»IMG_8300.jpg» alt=»Ингредиенты для теста для булочек с корицей» title=»» class=»»]

Для начинки булочки с корицей:

Коричневый сахар: для сахарной начинки с корицей коричневый сахар является идеальным карамельным, мягким сахаром. Вы можете использовать либо светло-коричневый, либо темно-коричневый сахар, но я не рекомендую использовать белый сахар-песок, потому что он тоже не растает!

Молотая корица: булочки с корицей не могут быть булочками с корицей без молотой корицы, верно? Это добавит прекрасно сбалансированный вкус корицы к вашей начинке.

Масло: масло делает начинку насыщенной и вкусной, а также позволяет нам правильно распределить ее.

[image src=»IMG_8319.jpg» alt=»Ингредиенты для начинки булочек с корицей» title=»» class=»»]

Для глазури булочки с корицей:

Сливочный сыр: Лично я не верю, что это булочки с корицей, если только они не покрыты красивой густой, сливочной и вкусной глазурью из сливочного сыра. Сливочный сыр составляет основу этой вкусной глазури для булочек с корицей.

Масло: мы будем использовать масло, чтобы правильно взбить мягкий сливочный сыр. Поверьте, это большая разница!

Сахар: Все, что нам нужно, это обычный белый сахар, чтобы добавить его в глазурь. Я использовал органический сахар, но вы можете использовать любой, какой у вас есть.

Соль: мы добавим немного соли в глазурь, так как это усилит вкус!

Экстракт ванили: Экстракт ванили придает глазури идеальный оттенок. В этом рецепте нам понадобится всего ½ чайной ложки.

Густые взбитые сливки: мы будем использовать холодные жирные взбитые сливки, так как они придадут вам идеальную сливочную консистенцию, когда дело доходит до глазури.

[image src=»IMG_8324.jpg» alt=»Ингредиенты для глазури булочек с корицей» title=»» class=»»]

Как приготовить мягкие булочки с корицей (шаг за шагом)

Как приготовить булочки с корицей

Начните с небольшой миски. Соединить и размешать в нем теплое молоко и сухие дрожжи. Теперь отложите его в сторону, чтобы дрожжи растворились и активировались примерно на 10 минут.

[image src=»BeFunky-collage-63.jpg» alt=»Как приготовить тесто для супермягких булочек с корицей.» title=»» class=»»]

Далее в чашу миксера добавляем яйца и сахар и взбиваем на высокой скорости около 5 минут. Затем уменьшите скорость перемешивания до низкой и добавьте соль, растопленное сливочное масло и молочно-дрожжевую смесь.

[image src=»BeFunky-collage-64.jpg» alt=»Как приготовить тесто для супермягких булочек с корицей.» title=»» class=»»]

Теперь добавьте половину просеянной муки в первый круг, а затем по полстакана за раз, пока вся мука не смешается должным образом. Тесто должно быть мягким и не должно слишком прилипать к стенкам чаши миксера, силиконовой лопатке или рукам.

Затем накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте ее на кухонный стол в теплое место для подъема на полтора-два часа.

[image src=»BeFunky-collage-66.jpg» alt=»Как приготовить тесто для Супермягких булочек с корицей Рецепт в чаше миксера» title=»» class=»»]

Как сделать начинку для булочек с корицей

Пришло время приготовить вкусную начинку для булочек с корицей! Лучшее время для приготовления – пока тесто поднимается. Вот когда вы также делаете глазурь.

Начните с того, что возьмите миску среднего размера и добавьте в нее размягченное сливочное масло, корицу и коричневый сахар.

Перемешайте все ложкой, пока все хорошо не перемешается. Ваша начинка для булочек с корицей готова! Отложите эту начинку на столешницу, пока она не будет готова к использованию.

Не охлаждайте начинку, иначе ее невозможно будет распределить по раскатанному тесту.

[image src=»BeFunky-collage-65.jpg» alt=»Как приготовить начинку для булочек с корицей» title=»» class=»»]

Как приготовить рулет с корицей, глазурь из сливочного сыра

Давайте также быстро приготовим глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей, пока тесто поднимается!

В среднюю миску добавьте размягченное сливочное масло и размягченный сливочный сыр.

Затем, используя ручной миксер, смешайте их, пока они не будут хорошо объединены.

Теперь добавьте в миску сахар и взбивайте его, пока он не растворится, а консистенция не станет однородной и кремообразной, около 30 секунд или около того. Затем добавьте остальные ингредиенты: экстракт ванили, соль и жирные сливки.

Еще раз хорошо взбейте, пока все не смешается. Отложите на столешницу, пока не придет время ее использовать.

[image src=»BeFunky-collage-67.jpg» alt=»Как приготовить глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей» title=»» class=»»]

Как собрать булочки с корицей

Через полтора-два часа тесто должно увеличиться в объеме втрое.

Выньте тесто из миски и выложите на посыпанную мукой поверхность. Далее разделите тесто на две части. Раскатайте один кусок теста с помощью скалки в большую прямоугольную форму толщиной около ½ дюйма.

Далее равномерно распределяем половину начинки по всему прямоугольнику. Тесто с начинкой плотно свернуть в рулет. Прижмите край теста к рулету, чтобы он не развернулся, пока поднимается и выпекается.

Теперь повторите те же действия с другой половиной теста. Вы можете сделать булочки с корицей больше, не разделяя тесто на две части, а работая со всем тестом одновременно.

[image src=»BeFunky-collage-68.jpg» alt=»Вы можете сделать булочки с корицей больше, не разделяя тесто на две части, а работая со всем тестом одновременно.» title=»» class=»»]

Теперь вы можете использовать нить или чистую зубную нить, чтобы разрезать бревно на 1-дюймовые ломтики, как показано на рисунке ниже.

[image src=»031-1024×1024-1.jpg» alt=»Теперь вы можете использовать нить или чистую зубную нить, чтобы разрезать бревно на 1-дюймовые ломтики, как показано на рисунке.» title=»» class=»»]

Затем выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут.

[image src=»BeFunky-collage-69-1024×512.jpg» alt=»Поместите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте ему подняться в теплом месте в течение 45 минут.» title=»» class=»»]

Лично я разогреваю духовку до 105F, затем выключаю духовку и помещаю булочки в теплую духовку, чтобы они поднялись.

[image src=»IMG_3949.jpg» alt=»Подъем булочек с корицей» title=»» class=»»]

Как испечь и заморозить булочки с корицей

Время испечь булочки с корицей! Разогрейте духовку до 350F (180C). Начните с выпекания рулетиков в течение 7 минут, затем достаньте их из духовки.

Вот секрет техники: залить 1 ст. жирных сливок на каждую булочку с корицей, затем поместите их обратно в духовку и продолжайте выпекать, пока они не станут золотисто-коричневыми и все жирные сливки не растают.

Когда они испекутся, достаньте испеченные рулетики из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем покрыть их глазурью.

Чтобы заморозить, просто распределите глазурь по теплым булочкам.

[image src=»BeFunky-collage-70.jpg» alt=»Инструкции по выпечке и глазури булочек с корицей» title=»» class=»»]

Ваши невероятно вкусные и мягкие булочки с корицей готовы! Наслаждайтесь ими с теплым молоком или чашкой горячего латте .

[image src=»IMG_3977use.jpg» alt=»Это любимый рецепт не только нашей семьи, но и многих ваших. Я слышал очень хорошие вещи об этом через бесчисленные фотографии и сообщения, которые я получил за эти годы в социальных сетях от многих из вас о том, как просто их было приготовить, но в конечном итоге они принесли фантастические результаты.» title=»» class=»»]

Как приготовить булочки с корицей ночным методом

Невероятно легко использовать этот рецепт с ночным методом. Вот что вам нужно сделать:

Сверните и нарежьте булочки с корицей и разложите их на слегка смазанном маслом противне, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Перед выпечкой на следующий день достаньте печенье из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Это займет от 45 минут до часа, в зависимости от температуры в вашем доме.

Как хранить булочки с корицей

Вы можете хранить эти невероятно вкусные булочки с корицей при комнатной температуре до 2 дней. Все, что вам нужно сделать, это правильно обернуть их полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались влажными и не высыхали.

Вы также можете хранить его в холодильнике в течение недели в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой. Всякий раз, когда вы хотите подать их, просто подогрейте их в микроволновой печи!

Их тоже можно заморозить! Просто заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки и храните в морозильной камере. Когда пришло время есть их, выньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять должным образом. Затем просто разогрейте вкусные булочки с корицей, и они станут такими же мягкими, тягучими и свежими, как раньше!

[image src=»IMG_4003.jpg» alt=»Благодаря этому рецепту мягких булочек с корицей вы каждый раз будете получать идеальные мягкие, пушистые и влажные булочки благодаря простой и быстрой секретной технике!» title=»» class=»»]

Нужно больше роллов :/? Пожалуйста, проверьте это: