Сладкая фермерская коса с сыром и клубникой
Трудно поверить, что осень уже здесь, а зима не за горами. Хотите верьте, хотите нет, но моя всесезонная клубника еще цветет и совсем не готова к приходу холодов. Пока у нас еще есть клубника в саду, я бы очень хотел поделиться одним из любимых десертов нашей семьи.
Эта коса Sweet Farmers с сыром и клубникой неописуема! У вас есть все в одном укусе: сладкий мягкий хлеб, вкусный сыр с клубникой. Я знаю, что вы влюбитесь в этот десерт с первого кусочка! 🙂
Ингредиенты для теста:
Я использовал клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра для этого рецепта.
Ингредиенты клубничной начинки:
2 фунта — клубника
2 ст.л. — гранулированый сахар
Ингредиенты для фермерского сыра:
12 унций — домашний фермерский сыр
8 унций. — сливочный сыр
¼ стакана – сахарный песок
1 ч.л. — чистый экстракт ванили
Ингредиенты для мытья яиц:
1 большое – яйцо
1 ст.л. – 1 % молока
4 ст.л. — Органический тростниковый сахар
Инструкции к тесту:
Мне нравится использовать клубничные рулетики с глазурью из сливочного сыра для этого рецепта. Следуйте пошаговой инструкции рецепта теста. Он очень мягкий, не липкий, с ним очень легко работать. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку из клубники и фермерского сыра.
Инструкция по начинке клубники :
Вымойте и удалите плодоножки клубники. Нарежьте клубнику и положите ее в небольшую кастрюлю. Добавьте 2 ст. сахар. Доведите его до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть 2 минуты, периодически помешивая. Снимите с плиты и дайте остыть.
Инструкции по приготовлению фермерского сыра:
Сборка косы:
1. Выложите тесто на поверхность с цветами. Разделить тесто пополам. Положите вторую половину обратно в поднимающуюся миску и накройте миску, чтобы тесто не высыхало.
2. Раскатайте первую половину в равный прямоугольник. Переложите прямоугольное тесто на пергаментную бумагу. Снова раскатайте его, чтобы получить идеальную толщину и размер теста.
3. Отрежьте по 13 полосок с каждой стороны теста. Длина полосок с каждой стороны должна быть такого же размера, как и середина косы. Выложите половину смеси фермерского сыра, а затем половину клубники в середину косы.
4. Сложите первую полоску, защипните концы, а затем сложите вторую полоску и снова защипните концы. Сплетите оставшуюся часть косы и повторите шаги по складыванию и защипыванию теста в конце косы еще раз. Повторите те же действия со второй половиной теста. Смыть яичной смесью. Поместите косички в теплое место для риса на 30 мин.
Как сделать яичную смывку:
Соединить молоко и яйцо. Взбивайте венчиком в течение 30 секунд или пока все не смешается.
Дайте ему подняться в течение 10 минут или пока духовка не нагреется. Выпекайте по одной косе в течение 35-40 минут (если у вас двойная духовка, поместите по одной косе в каждую духовку). Выньте из духовки и дайте им остыть.
Нарежьте и подавайте. Я предпочитаю есть их теплыми с кофе или чаем. Наслаждаться!