Салат из помидоров и огурцов со сладким перцем
Хотите немного больше хруста и вкуса в салате из огурцов и помидоров? Добавьте немного сладкого мини-перца! Этот красочный салат из помидоров и огурцов со сладким перцем хрустящий, мягкий, острый, гладкий, ароматный и пикантный! Он выглядит настолько привлекательным и привлекательным, что вы не можете не положить огромную порцию на свою тарелку.
Салат действительно хорошо сочетается с золотистым картофелем и куриными бедрами на гриле . Его можно приготовить за несколько часов и украсить непосредственно перед подачей на стол.
Первый раз я приготовила этот салат, когда в одно воскресенье к нам пришли нежданные гости. Я уже готовила золотистый картофель , сливочный салат из капусты и огурцов вместе с ребрышками барбекю и хотела, чтобы на столе были яркие краски. Что может лучше сделать это, чем салат?
Итак, я буквально нарезал вместе все эти овощи, которые были у меня на тот момент под рукой. Сбрызнул его оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком, и всем это очень понравилось. Конечно, поскольку этот салат стал новым любимым салатом, я готовила его много раз, прежде чем выложить. Но теперь, вы, мои друзья, можете наслаждаться этим!
Ингредиенты для салата
- Сладкий мини-перец
- Помидоры черри
- Огурец

Ингредиенты для заправки и приправы салата
- Оливковое масло
- Лимон
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- Укроп

Количество смотрите в карточке рецепта.
Салат Инструкции
Как сделать заправку для салата
Смешайте свежевыжатый лимонный сок с оливковым маслом. Хорошо перемешайте и отложите до готовности к использованию.

Как приготовить салат из помидоров и огурцов со сладким перцем
- Промойте и обсушите все овощи бумажным полотенцем. Нарежьте все овощи на кусочки желаемого размера и положите их в большую миску.
- Промойте, обсушите, нарежьте укроп и положите его в центр поверх овощей.
- Если вы готовите этот салат заранее, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник до готовности на срок до 4 часов.

Полейте нарезанные овощи заправкой для салата.

Приправьте салат морской солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешайте, пока овощи не будут хорошо покрыты.

Остатки можно хранить в холодильнике до 24 часов.

Наслаждаться!
