Лучший рецепт хрустящей корочки из сливы (надежный и простой в приготовлении!)

Лучший рецепт хрустящей корочки из сливы (надежный и простой в приготовлении!)

Если в этом сезоне на вашем сливовом дереве росла целая гроздь слив, и вам интересно, что с ними всеми делать, это лучший рецепт сливовых чипсов, который вы когда-либо пробовали, и самый вкусный способ их использовать!

[image src=»The-Best-Plum-Crisp-Recipe-Foolproof-and-Easy-to-Make.jpg» alt=»Если в этом сезоне на вашем сливовом дереве собралась целая гроздь слив, и вам интересно, что с ними всеми делать, это лучший рецепт, который вы когда-либо пробовали, и самый вкусный способ их использовать!» title=»» class=»»]

Вашей семье обязательно понравится сочная вкусная сливовая начинка с хрустящей хрустящей начинкой из овсяных хлопьев, топленого масла и корицы для идеальной текстуры!

Красивый золотисто-коричневый верх и вкус заставят вас хотеть делать это снова и снова! Это простой рецепт, даже для новичков, и я уверен, что вы влюбитесь в него!

Хотите узнать, как сделать этот вкусный и простой сливовый чипс? Тогда продолжайте читать!

Что такое сливовый чипс?

Сливовый чипс — это вкусный традиционный и классический десерт, приготовленный с начинкой из штрейзеля и сливовой начинкой. Его называют хрустящим из-за хрустящей и хрустящей корочки, которую вы получаете, сочетая старомодные овсяные хлопья, масло и теплые специи, такие как корица.

Plum Crisp — это действительно идеальный десерт для любого случая, когда чувствуешь себя как дома. Если у вас есть гроздь слив под рукой, это отличный способ максимально использовать их.

В чем разница между сливовым хрустящим соусом, сливовым коблером и сливовым крошком?

Все три десерта очень похожи друг на друга, но имеют некоторые отличия. Все они имеют одинаковую сливовую начинку, но начинки делают их уникальными и непохожими друг на друга.

Хрустящая начинка из сливы обычно содержит овес, а также использует растопленное сливочное масло, что помогает получить более хрустящую и хрустящую консистенцию при запекании в духовке.

Посыпка со сливовой крошкой — это классическая посыпка из крошки, которая хорошо сочетается со сливовым пирогом или пирогом из крошки. Мука и сахар смешиваются с холодным маслом, в результате чего получается более сухая, почти песчаная текстура, отсюда и название.

У сапожников, с другой стороны, есть начинка, похожая на печенье или лепешку, с начинкой из сливы. Все три десерта восхитительны, но есть что-то особенное в чипсах из сливы!

Что делает этот рецепт хрустящей сливы особенным?

Если ваше сливовое дерево перегружено фруктами, и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт сливовых чипсов, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.

Десерты всегда популярны в моем доме. Мы уже давно наслаждаемся этой вкусной яблочной хрустящей корочкой . И этот сладкий и терпкий чипс из сливы, подаваемый с органическим французским ванильным мороженым, действительно восхитителен и является нашим новым семейным фаворитом.

Есть что-то особенное в наслаждении выпечкой, приготовленной из фруктов, особенно тех, что выращены на собственном заднем дворе.

Есть так много рецептов, которые вы можете приготовить, используя изобилие слив. Еще один любимый для нас сливово-кофейный торт. Он так хорошо сочетается с вкусной чашкой горячего латте на завтрак.

Или используйте сливы, чтобы приготовить сливовый сок для ваших детей в зимнее время. Это вкусно и намного полезнее и чище по сравнению с купленным в магазине сливовым соком.

Когда сливы в сезоне?

К счастью, вы можете наслаждаться этим вкусным десертом с лета до осени!

В большинстве штатов сезон сливы длится с июня по август, а в таких штатах, как Калифорния, он может длиться с мая по ноябрь. Чем холоднее штаты, тем короче времена года.

Это идеальный рецепт, чтобы смешать кучу свежих сезонных фруктов, поэтому рассмотрите сочетание слив с грушами, нектаринами, ягодами, персиками и классическими яблоками!

Что нужно, чтобы приготовить хрустящую сливу дома

Приготовить этот вкусный сливовый чипс очень просто, и вам обязательно понравится, насколько просты ингредиенты. Рассмотрим их подробнее:

Для сливовой начинки:

  • Сливы: Сливы лучше всего есть в сезон, когда они самые сладкие и сочные. Я использовала домашнюю сливу Damson, но вы можете использовать любую, которая попадется вам в руки.

[image src=»K6dBKGKTMq4XrGrZDfqg.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Сахар: Следующее, что нам нужно, чтобы выделить соки и вкус, — это обычный белый сахар-песок.
Универсальная мука: нам также понадобится универсальная мука, чтобы правильно покрыть наши сливы.

[image src=»8mNT7nmkS1iRh0xkAUKKRQ-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Для сливового хрустящего топпинга

  • Универсальная мука: прежде всего нам понадобится обычная универсальная мука, чтобы получить идеальную структуру и основу для нашей начинки. Миндальную муку можно заменить обычной мукой.
  • Сливочное масло: Далее нам понадобится несоленое сливочное масло, потому что оно поможет сделать вкусную сливовую «хрустящую корочку» такой, какой она должна быть: хрустящей и вкусной, но с сочной начинкой.
  • Коричневый сахар: нам также понадобится немного светло-коричневого сахара, чтобы придать глубину вкусу нашей начинки для штрейзеля.
  • Белый сахар: помимо коричневого сахара, в этом восхитительном рецепте мы также будем использовать обычный гранулированный белый сахар, чтобы довести сладость до идеального уровня.
  • Соль: Чтобы сбалансировать все идеально, мы также добавим немного соли в наш вкусный десерт.
  • Корица: Корица просто объединяет все это для самого вкусного осеннего и летнего десерта, который успокаивает и в самый раз!
  • Овсяные хлопья: для этого рецепта нам также понадобятся овсяные хлопья по старинке, и это важный ингредиент для получения идеальной хрустящей корочки! Это даст вам хрустящую текстуру и красиво подрумянится.

[image src=»Iat6fFtdR56VcyMM5Vqxow.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Как сделать сливы хрустящими (шаг за шагом)

Приготовить этот вкусный летний и осенний сливовый десерт проще, чем вы думаете! Вот все, что вам нужно сделать, чтобы сделать это дома шаг за шагом:

Как приготовить сливовый топпинг для штрейзеля

Начните с предварительного нагрева конвекционной печи до 325 F (165 C).

Далее в среднюю миску просейте муку. Затем нарежьте небольшими кубиками холодное сливочное масло. Добавьте соль и пюре и перемешайте все вместе, используя резак для печенья, пока оно не станет рассыпчатой консистенцией.

Затем добавьте органический светло-коричневый сахар, органический сахар, органическую корицу, настоящую морскую соль и органические овсяные хлопья. Все хорошо перемешать ложкой. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-21-1024×1024.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Как сделать начинку из сливы

Пришло время приготовить нашу вкусную сливовую глазурь! В небольшую стеклянную миску добавьте органический сахар и органическую универсальную муку. Хорошо перемешайте до однородности и отложите до готовности к использованию.

[image src=»BeFunky-collage-18-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Как подготовить сливы для хрустящей сливы

Пришло время подготовить наши сливы! Промойте сливы. Каждую сливу разрежьте пополам и удалите косточку. Затем разрежьте каждую половинку еще раз пополам, чтобы получились кусочки размером ¼. Положите нарезанные сливы в большую миску.

Посыпать приготовленной ранее смесью сахара и муки. Перемешайте сливы с мучной смесью, пока все они не будут хорошо покрыты.

[image src=»BeFunky-collage-19-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Как идеально запечь хрустящую сливу

Переложите сливы в керамической форме для запекания. Покройте овсяной смесью и запекайте 45 минут при 325 F (165 C).

Достаньте чипсы из духовки и дайте им остыть от 30 минут до часа перед подачей на стол.

[image src=»BeFunky-collage-20-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Теперь он готов к подаче, и я уверен, что ваша семья будет в восторге!

[image src=»IMG_4715-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Идеи вариаций рецепта сливового чипса

Честно говоря, этот восхитительный сливовый чипс просто идеален! Но если вы хотите немного изменить его и настроить вкус по своему вкусу, вот что вы можете сделать:

Орехи: подумайте о том, чтобы добавить немного орехов в начинку! Некоторые отличные варианты включают нарезанный миндаль, фисташки, орехи пекан и грецкие орехи.

Другие фрукты: Если сливы не в сезон или вы не можете найти подходящие, вы также можете приготовить это с другими вкусными фруктами, включая всевозможные ягоды, а также персики, яблоки и груши!

[image src=»IMG_4735.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Как хранить остатки сливового чипса

Вы можете хранить этот вкусный сливовый чипс в герметичном контейнере до 3 дней. Если вы планируете подавать его в тот же день, вам не нужно сразу же хранить его в холодильнике, так как несколько часов на кухонном столе вполне подойдут (если только вы не живете в очень теплой стране!).

Вы также можете заморозить свой вкусный сливовый чипс! Просто заверните его в пищевую пленку после того, как он остынет, и поместите его в морозильник! Таким образом, вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем поставить его в духовку при температуре 300 F на 15 минут или пока оно полностью не прогреется.

[image src=»IMG_4738.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]

Могу ли я приготовить этот сливовый десерт заранее?

Да, вы можете приготовить и хранить эти вкусные сливовые чипсы в течение 1 дня. Просто испеките как обычно и храните в холодильнике. Перед подачей разогрейте его в духовке.

Похожие рецепты, которые вам понравятся

Пожалуйста, посетите категорию Fall для более вкусных рецептов!