Лучший рецепт хрустящей корочки из сливы (надежный и простой в приготовлении!)
Если в этом сезоне на вашем сливовом дереве росла целая гроздь слив, и вам интересно, что с ними всеми делать, это лучший рецепт сливовых чипсов, который вы когда-либо пробовали, и самый вкусный способ их использовать!
[image src=»The-Best-Plum-Crisp-Recipe-Foolproof-and-Easy-to-Make.jpg» alt=»Если в этом сезоне на вашем сливовом дереве собралась целая гроздь слив, и вам интересно, что с ними всеми делать, это лучший рецепт, который вы когда-либо пробовали, и самый вкусный способ их использовать!» title=»» class=»»]
Вашей семье обязательно понравится сочная вкусная сливовая начинка с хрустящей хрустящей начинкой из овсяных хлопьев, топленого масла и корицы для идеальной текстуры!
Красивый золотисто-коричневый верх и вкус заставят вас хотеть делать это снова и снова! Это простой рецепт, даже для новичков, и я уверен, что вы влюбитесь в него!
Хотите узнать, как сделать этот вкусный и простой сливовый чипс? Тогда продолжайте читать!
Что такое сливовый чипс?
Сливовый чипс — это вкусный традиционный и классический десерт, приготовленный с начинкой из штрейзеля и сливовой начинкой. Его называют хрустящим из-за хрустящей и хрустящей корочки, которую вы получаете, сочетая старомодные овсяные хлопья, масло и теплые специи, такие как корица.
Plum Crisp — это действительно идеальный десерт для любого случая, когда чувствуешь себя как дома. Если у вас есть гроздь слив под рукой, это отличный способ максимально использовать их.
В чем разница между сливовым хрустящим соусом, сливовым коблером и сливовым крошком?
Все три десерта очень похожи друг на друга, но имеют некоторые отличия. Все они имеют одинаковую сливовую начинку, но начинки делают их уникальными и непохожими друг на друга.
Хрустящая начинка из сливы обычно содержит овес, а также использует растопленное сливочное масло, что помогает получить более хрустящую и хрустящую консистенцию при запекании в духовке.
Посыпка со сливовой крошкой — это классическая посыпка из крошки, которая хорошо сочетается со сливовым пирогом или пирогом из крошки. Мука и сахар смешиваются с холодным маслом, в результате чего получается более сухая, почти песчаная текстура, отсюда и название.
У сапожников, с другой стороны, есть начинка, похожая на печенье или лепешку, с начинкой из сливы. Все три десерта восхитительны, но есть что-то особенное в чипсах из сливы!
Что делает этот рецепт хрустящей сливы особенным?
Если ваше сливовое дерево перегружено фруктами, и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт сливовых чипсов, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.
Десерты всегда популярны в моем доме. Мы уже давно наслаждаемся этой вкусной яблочной хрустящей корочкой . И этот сладкий и терпкий чипс из сливы, подаваемый с органическим французским ванильным мороженым, действительно восхитителен и является нашим новым семейным фаворитом.
Есть что-то особенное в наслаждении выпечкой, приготовленной из фруктов, особенно тех, что выращены на собственном заднем дворе.
Есть так много рецептов, которые вы можете приготовить, используя изобилие слив. Еще один любимый для нас сливово-кофейный торт. Он так хорошо сочетается с вкусной чашкой горячего латте на завтрак.
Или используйте сливы, чтобы приготовить сливовый сок для ваших детей в зимнее время. Это вкусно и намного полезнее и чище по сравнению с купленным в магазине сливовым соком.
Когда сливы в сезоне?
К счастью, вы можете наслаждаться этим вкусным десертом с лета до осени!
В большинстве штатов сезон сливы длится с июня по август, а в таких штатах, как Калифорния, он может длиться с мая по ноябрь. Чем холоднее штаты, тем короче времена года.
Это идеальный рецепт, чтобы смешать кучу свежих сезонных фруктов, поэтому рассмотрите сочетание слив с грушами, нектаринами, ягодами, персиками и классическими яблоками!
Что нужно, чтобы приготовить хрустящую сливу дома
Приготовить этот вкусный сливовый чипс очень просто, и вам обязательно понравится, насколько просты ингредиенты. Рассмотрим их подробнее:
Для сливовой начинки:
- Сливы: Сливы лучше всего есть в сезон, когда они самые сладкие и сочные. Я использовала домашнюю сливу Damson, но вы можете использовать любую, которая попадется вам в руки.
[image src=»K6dBKGKTMq4XrGrZDfqg.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Сахар: Следующее, что нам нужно, чтобы выделить соки и вкус, — это обычный белый сахар-песок.
Универсальная мука: нам также понадобится универсальная мука, чтобы правильно покрыть наши сливы.
[image src=»8mNT7nmkS1iRh0xkAUKKRQ-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Для сливового хрустящего топпинга
- Универсальная мука: прежде всего нам понадобится обычная универсальная мука, чтобы получить идеальную структуру и основу для нашей начинки. Миндальную муку можно заменить обычной мукой.
- Сливочное масло: Далее нам понадобится несоленое сливочное масло, потому что оно поможет сделать вкусную сливовую «хрустящую корочку» такой, какой она должна быть: хрустящей и вкусной, но с сочной начинкой.
- Коричневый сахар: нам также понадобится немного светло-коричневого сахара, чтобы придать глубину вкусу нашей начинки для штрейзеля.
- Белый сахар: помимо коричневого сахара, в этом восхитительном рецепте мы также будем использовать обычный гранулированный белый сахар, чтобы довести сладость до идеального уровня.
- Соль: Чтобы сбалансировать все идеально, мы также добавим немного соли в наш вкусный десерт.
- Корица: Корица просто объединяет все это для самого вкусного осеннего и летнего десерта, который успокаивает и в самый раз!
- Овсяные хлопья: для этого рецепта нам также понадобятся овсяные хлопья по старинке, и это важный ингредиент для получения идеальной хрустящей корочки! Это даст вам хрустящую текстуру и красиво подрумянится.
[image src=»Iat6fFtdR56VcyMM5Vqxow.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Как сделать сливы хрустящими (шаг за шагом)
Приготовить этот вкусный летний и осенний сливовый десерт проще, чем вы думаете! Вот все, что вам нужно сделать, чтобы сделать это дома шаг за шагом:
Как приготовить сливовый топпинг для штрейзеля
Начните с предварительного нагрева конвекционной печи до 325 F (165 C).
Далее в среднюю миску просейте муку. Затем нарежьте небольшими кубиками холодное сливочное масло. Добавьте соль и пюре и перемешайте все вместе, используя резак для печенья, пока оно не станет рассыпчатой консистенцией.
Затем добавьте органический светло-коричневый сахар, органический сахар, органическую корицу, настоящую морскую соль и органические овсяные хлопья. Все хорошо перемешать ложкой. Отложите до готовности к использованию.
[image src=»BeFunky-collage-21-1024×1024.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Как сделать начинку из сливы
Пришло время приготовить нашу вкусную сливовую глазурь! В небольшую стеклянную миску добавьте органический сахар и органическую универсальную муку. Хорошо перемешайте до однородности и отложите до готовности к использованию.
[image src=»BeFunky-collage-18-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Как подготовить сливы для хрустящей сливы
Пришло время подготовить наши сливы! Промойте сливы. Каждую сливу разрежьте пополам и удалите косточку. Затем разрежьте каждую половинку еще раз пополам, чтобы получились кусочки размером ¼. Положите нарезанные сливы в большую миску.
Посыпать приготовленной ранее смесью сахара и муки. Перемешайте сливы с мучной смесью, пока все они не будут хорошо покрыты.
[image src=»BeFunky-collage-19-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Как идеально запечь хрустящую сливу
Переложите сливы в керамической форме для запекания. Покройте овсяной смесью и запекайте 45 минут при 325 F (165 C).
Достаньте чипсы из духовки и дайте им остыть от 30 минут до часа перед подачей на стол.
[image src=»BeFunky-collage-20-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Теперь он готов к подаче, и я уверен, что ваша семья будет в восторге!
[image src=»IMG_4715-1.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Идеи вариаций рецепта сливового чипса
Честно говоря, этот восхитительный сливовый чипс просто идеален! Но если вы хотите немного изменить его и настроить вкус по своему вкусу, вот что вы можете сделать:
Орехи: подумайте о том, чтобы добавить немного орехов в начинку! Некоторые отличные варианты включают нарезанный миндаль, фисташки, орехи пекан и грецкие орехи.
Другие фрукты: Если сливы не в сезон или вы не можете найти подходящие, вы также можете приготовить это с другими вкусными фруктами, включая всевозможные ягоды, а также персики, яблоки и груши!
[image src=»IMG_4735.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Как хранить остатки сливового чипса
Вы можете хранить этот вкусный сливовый чипс в герметичном контейнере до 3 дней. Если вы планируете подавать его в тот же день, вам не нужно сразу же хранить его в холодильнике, так как несколько часов на кухонном столе вполне подойдут (если только вы не живете в очень теплой стране!).
Вы также можете заморозить свой вкусный сливовый чипс! Просто заверните его в пищевую пленку после того, как он остынет, и поместите его в морозильник! Таким образом, вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.
Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем поставить его в духовку при температуре 300 F на 15 минут или пока оно полностью не прогреется.
[image src=»IMG_4738.jpg» alt=»Если ваше сливовое дерево перегружено плодами и вы не знаете, что с ними делать, попробуйте этот рецепт! Это лучший рецепт хрустящей сливы, который вы когда-либо пробовали! Хрустящая и вкусная овсяная начинка гарантированно оставит вас желать большего.» title=»» class=»»]
Могу ли я приготовить этот сливовый десерт заранее?
Да, вы можете приготовить и хранить эти вкусные сливовые чипсы в течение 1 дня. Просто испеките как обычно и храните в холодильнике. Перед подачей разогрейте его в духовке.
Похожие рецепты, которые вам понравятся
- Сладкие яблочные булочки
- Глазированные тыквенные булочки с пеканом
- Лучший рецепт яблочного пирога
- Тыквенные рулетики с пеканом и карамелью
- Легкий яблочный чипс
- Яблочные батончики с корицей
Пожалуйста, посетите категорию Fall для более вкусных рецептов!