Лучший торт из пеньков

Лучший торт из пеньков

Когда я думаю о деревьях во время Рождества, это то, что приходит на ум (вместо грязного неуместного лесного жителя): Десерт «Лучший торт из пеньков » с его неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего зрелища. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.

[image src=»Tree-Stump-Cake-13.jpg» alt=»Десерт «Лучший торт из пня» с неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего шоу-стопа. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.» title=»» class=»»]

Его уникальный дизайн заставит вас захотеть отхватить кусочек. Слои и слои мягких и влажных вертикальных бисквитов, обтянутых очень вкусной и нежной глазурью из шоколадного масляного крема, которая выглядит так же, как праздничная кора дерева. И это только начало восхищения этим творением в стиле уличного стиля. Это невероятно богато, и сбылась мечта сладкого любовника.

Он не совсем полезный, но мы не можем ожидать, что торт будет здоровым, не так ли? Чтобы уменьшить чувство вины за десерт, возможно, вы захотите сделать его больше для мероприятий, связанных с высоким уровнем физической активности. Например, день рождения в парке с играми в мяч и плаванием, чтобы сжечь часть калорий. И он также будет вписываться в окружающую среду. Наслаждаться!

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты для теста для торта «Пень из дерева»

  • Мука общего назначения
  • Порошок для выпечки
  • Пищевая сода
  • Морская соль
  • яйца (я использовала домашние куриные)
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Пахта

[image src=»Tree-Stump-Cake-6.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Ингредиенты для глазури торта «Пень»

  • Шоколадный ганаш
  • Несоленое масло
  • Сливочный сыр
  • Морская соль
  • Экстракт ванили
  • Какао или какао-порошок
  • Сахарная пудра

[image src=»Tree-Stump-Cake-5.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Принадлежности, которые вам понадобятся для приготовления этого торта

  • Пергамент
  • Большой противень 16х22.
  • Стационарный миксер
  • Ручной ус
  • Лопатка для торта
  • Прозрачный скотч шириной 2 дюйма
  • Наконечник Wilton 1M
  • Мешок для труб (отличное вложение!)

Как приготовить тесто для торта из пеньков

Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и застелите противень размером 16×22 дюйма пергаментной бумагой.

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль.

[image src=»Tree-Stump-Cake-1.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Взбивайте яйца и сахар на высокой скорости в течение 5 минут или до светлой, воздушной и бледно-желтой массы. Уменьшите скорость перемешивания до средней/низкой и добавьте ванильный экстракт и пахту.

Перемешивайте в течение минуты, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Тесто будет немного тонким, и это то, что вы на самом деле хотите.

[image src=»Tree-Stump-Cake-3.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Снимите чашу с подставки для миксера и добавьте подготовленные сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль) в яичную смесь по ½ стакана за раз.

С помощью ручного венчика аккуратно вмешайте сухие ингредиенты с каждым добавлением, стараясь как можно меньше сдувать воздушные карманы.

[image src=»Tree-Stump-Cake-2.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Инструкция по приготовлению торта из пеньков

Перенесите тесто на предварительно смазанный маслом противень размером 16×22 дюйма, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в предварительно разогретой до 350 F (180 C) духовке 15 минут.

Выньте из духовки. Дайте бисквиту остыть на противне в течение примерно 10 минут, прежде чем переносить его с противня на решетку для охлаждения.

Сделайте еще одну порцию этого бисквита, используя те же ингредиенты, что и для этого торта.

Полностью охладите оба бисквита перед глазурью.

[image src=»Tree-Stump-Cake-6-1.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Инструкции по глазури для торта из пеньков

Пока бисквитные коржи остывают, приготовьте глазурь.

Во-первых, вам нужно будет приготовить шоколадный ганаш (мой любимый рецепт NO FAIL) и полностью остудить его, прежде чем приступить к остальным инструкциям по глазури.

Начните с взбивания размягченного сливочного масла, пока оно не станет кремовым и гладким. Добавьте размягченный сливочный сыр и снова взбейте, пока оба ингредиента хорошо не смешаются.

Затем добавьте охлажденный шоколадный ганаш и тщательно перемешайте в течение минуты или около того. На полпути соскребите сливки со стенок чаши миксера.

Смешайте с какао-порошком, а затем добавьте сахарную пудру, по полстакана за раз. Как только сахарная пудра хорошо перемешается, увеличьте скорость перемешивания до высокой и взбивайте в течение минуты.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вся эта партия глазури предназначена только для внутренней части торта. Вам нужно будет приготовить еще одну порцию глазури по этому рецепту, чтобы украсить верх и бока торта позже, после того, как торт застынет в течение как минимум 4 часов или на ночь.

[image src=»Tree-Stump-Cake-7.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Сборка торта из пня

Вы должны полностью охладить 2 листа бисквита размером 16×22, прежде чем покрывать их глазурью.

Разделите каждый бисквит пополам по вертикали, чтобы получить четыре бисквитных бисквита размером 7×20 (приблизительно) дюймов (хотя на фото ниже показан только один лист).

С помощью ложки для мороженого объемом полстакана добавьте по 4 ложки глазури на каждую из 4 полосок бисквита.

С помощью лопаточки для торта равномерно распределите глазурь по всем 4 полоскам бисквита. (На изображении ниже показан только один лист бисквита, повторите те же действия с глазурью для второго листа).

[image src=»Tree-Stump-Cake-8.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Это сложный и очень важный шаг. Начните сворачивать первую полоску, как если бы вы скручивали обычный рулет. Плотно сверните бисквит, в то же время стараясь не сломать бисквит. Добавьте следующую полосу, выстроив короткие стороны рядом друг с другом, как только закончится предыдущая.

Используйте пергаментную бумагу для устойчивости, чтобы скрепить рулет в процессе скручивания, чтобы он не развернулся. Используйте все 4 полоски бисквита как один непрерывный длинный рулет. При сворачивании последней полоски оставьте пергаментную бумагу и оберните дополнительные полоски пергаментной бумаги (те, на которых вы выпекали коржи) по всему периметру, чтобы удерживать этот корж на месте.

Переверните полено торта вертикально. Вам понадобится помощник, который будет держать оба конца пергаментной бумаги плотно вокруг торта, в то время как вы скрепите пергаментную бумагу вместе, приклеив длинную полосу 2-дюймового прозрачного скотча по пергаментной бумаге по всему периметру торта.

Если у вас осталось немного глазури (обычно чашка или около того), используйте ее, намазав ею верх торта. Затем поставьте торт в холодильник на 4 часа или на ночь (на мой вкус).

Приготовьте замороженную клюкву накануне вечером, чтобы дать ей время высохнуть и быть готовыми к украшению торта на следующий день.

[image src=»Tree-Stump-Cake-9.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Как украсить торт «Стремление к дереву»

На следующий день я начинаю делать еще одну порцию глазури. Когда глазурь будет готова, разрежьте прозрачную ленту и снимите пергаментную бумагу с торта. К этому моменту пирог должен застыть, стать твердым и устойчивым. Он готов к украшению.

Добавьте еще около полутора стаканов глазури поверх торта. Распределите его равномерно. Затем с помощью лопаточки для торта сделайте узор в виде завихрения.

Затем наденьте кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M и наполните шоколадно-масляным кремом. Во-первых, трубчатая роза в случайном порядке разложена по всему торту. Затем вставьте вертикальные полоски крема между узором в форме розы, начиная с основания футляра и заканчивая верхом по периметру, чтобы изобразить кору дерева.

[image src=»Tree-Stump-Cake.gif» alt=»Десерт «Лучший торт из пня» с неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего шоу-стопа. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.» title=»» class=»»]

Украсьте торт свежими стеблями сосны и глазированной клюквой . Вы также можете украсить торт грибами-безе (по этому рецепту печенья-безе ) или как вам больше нравится.

Поставить торт в холодильник еще на пару часов.

[image src=»Tree-Stump-Cake-10.jpg» alt=»1″ title=»» class=»»]

Непосредственно перед подачей торт посыпать сахарной пудрой, чтобы он напоминал снег.

[image src=»Tree-Stump-Cake-12.jpg» alt=»Десерт «Лучший торт из пня» с неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего шоу-стопа. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.» title=»» class=»»]

Как нагреть нож для идеально чистых срезов

Если вам, как и мне, нравятся красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов, которые придадут вам приятный вид. Нарезка торта нагретым чистым ножом сделает каждый кусочек торта чистым и красивым.

Поместите длинный нож в высокую чашку с горячей водой примерно на 15 секунд. Достаньте нож из воды и высушите бумажным полотенцем. Горячий нож растает липкость и аккуратно разрежет слои, если вы будете резать только в одном направлении вниз и вытащите нож у основания торта.

Повторяйте одну и ту же инструкцию каждый раз, когда вы делаете ломтик, и вы получите достойную слюни презентацию с каждым ломтиком этой восхитительности, над которой вы так усердно работали. Приятного нарезки и еды!

[image src=»Tree-Stump-Cake-15.jpg» alt=»Десерт «Лучший торт из пня» с неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего шоу-стопа. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.» title=»» class=»»]

Наслаждайтесь чашечкой горячего чая или латте !

[image src=»The-Best-Tree-Stump-Cake.jpg» alt=»Десерт «Лучший торт из пня» с неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего шоу-стопа. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.» title=»» class=»»]

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, поделитесь своим творением!

[image src=»Tree-Stump-Cake-14.jpg» alt=»Десерт «Лучший торт из пня» с неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего шоу-стопа. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.» title=»» class=»»]

[image src=»Tree-Stump-Cake-11.jpg» alt=»Десерт «Лучший торт из пня» с неотразимой глазурью из шоколадного масляного крема и красотой настоящего шоу-стопа. Он идеально подходит для Рождества, любого праздника или тематической вечеринки в лесу.» title=»» class=»»]

Больше рецептов тортов, которые вам понравятся