Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой
Мы все знаем, что Olive Garden Zuppa Toscana очень вкусный! Настолько, что он стал популярным подражателем, когда многие повара воспроизвели его. Я бы сказал, что он стал близким конкурентом популярного борща. Все домашние рецепты Zuppa очень похожи, но этот рецепт — лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой — по мнению моих придирчивых маленьких едоков.
[image src=»Zuppa-Toscana-Soup-with-Homemade-Sausage-2.jpg» alt=»Все домашние рецепты Zuppa очень похожи, но этот рецепт — лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой — по мнению моих придирчивых маленьких едоков.» title=»» class=»»]
Очень немногие люди не любят этот суп, а те, кто не любит, обычно по таким причинам, как суп слишком острый или соленый. Все домашние рецепты Zuppa очень похожи, но этот рецепт «лучший» — по мнению моих привередливых маленьких едоков. Так они же и придумали название для этого поста для меня. «Мама привнесла домашний вкус в это и без того прекрасное блюдо», — говорят они.
Я получил этот рецепт от моей сестры много лет назад, и с тех пор это было довольно частым явлением. Порция этого рецепта довольно большая, и у меня обычно нет остатков на следующий день, чтобы разогреть к обеду, вот как это любят мои привередливые едоки!
Вкус супа почти такой же, как при разогреве, который идеально подходит для ланч-боксов. Кроме того, если у вас есть хорошие контейнеры и система для замораживания, здорово замораживать порции, чтобы доставать их в любое время, когда вам захочется еще в течение следующих нескольких недель.
Кроме того, благодаря нашей домашней колбасе и мясному фаршу в домашних условиях этот рецепт получается чистым, что гораздо более аппетитно! И, конечно же, вы можете регулировать остроту и соленость по своему вкусу и потребностям. Наслаждайтесь этим благословением для человечества! 🙂
📋 Ингредиенты рецепта
- Говяжий фарш (см. Как перемолоть мясо в домашних условиях )
- Приправа для колбасы (я использую ½ количества, как для фаршированных ракушек )
- Картофель
- Органическая капуста
- Бекон
- Головка чеснока
- Маленький лук
- Вода
- Морская соль
- Органическая курица лучше, чем бульонная паста
- Тяжелые взбитые сливки
[image src=»20161008_120910.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
🔪 Инструкция по рецепту
Начинаю с подготовки мясных ингредиентов. Сначала измельчите говядину , приправьте приправой для колбас и поместите в холодильник. Приготовьте колбасу примерно за 24 часа, чтобы мясной фарш впитал аромат приправы для желаемого вкуса колбасы. Хранить в холодильнике до готовности к обжариванию.
[image src=»PicMonkey-Collage-3-1.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Поджарьте бекон в духовке (см. Как поджарить бекон в духовке ), затем положите его на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и дайте ему остыть, прежде чем нарезать.
[image src=»PicMonkey-Collage-1-4.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Чистить картофель. Промойте, а затем нарежьте их. Снова промойте картофель, пока крахмал не очистится от воды. Наполните миску чистой водой (убедитесь, что весь картофель погружен в воду) и оставьте на столе, пока она не будет готова к использованию.
[image src=»PicMonkey-Collage-9.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Промывая капусту, отделяйте от стебля небольшие кусочки и кладите в миску. (Вы также можете нарезать ее на разделочной доске после промывания. Я просто люблю рвать кусочки определенного размера и чувствовать себя чище, когда делаю это под проточной водой.) Поместите подготовленную капусту в сито, чтобы вода стекла. Отложите до готовности к использованию.
[image src=»PicMonkey-Collage-1-1.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Коричневый приправленный говяжий фарш на высоком уровне. Отложите до готовности к использованию.
[image src=»PicMonkey-Collage-4-1.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Нарезать лук и обжарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума, раздавите и добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут, время от времени помешивая. Отложите до готовности к использованию.
[image src=»PicMonkey-Collage-2-1.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
🥘 Приготовление супа Зуппа Тоскана
Налейте 20 чашек воды в 8-квартовую (7,5 л) кастрюлю. Доведите его до кипения на высокой температуре. С нарезанного картофеля слить воду и добавить его в кипящую воду. Добавьте столовую ложку соли и снова доведите до кипения.
[image src=»PicMonkey-Collage-5-1.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Как только вода закипит, уменьшите огонь до слабого/среднего. Дайте ему медленно покипеть около 5 минут. Удалите накопившийся крахмал из воды (несколько раз) при кипячении. Добавьте колбасу и бекон и продолжайте варить еще 5 минут (при необходимости удаляя крахмал).
[image src=»PicMonkey-Image.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Добавьте 3 ТБ/с. пасты Chicken Better Than Bouillon, перемешайте ее несколько раз. Затем добавьте обжаренный лук с чесноком, хорошо перемешайте и дайте покипеть пару минут. Добавьте густые сливки и перемешайте все, чтобы смешать. Дайте ему слегка покипеть еще несколько минут.
[image src=»PicMonkey-Collage-6-1.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Добавьте и перемешайте капусту. Выключите плиту и дайте капусте размягчиться в супе. Суп будет готов примерно через 15 минут.
[image src=»PicMonkey-Collage-7-1.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
🍽 Как подать суп Zuppa Toscana на тарелке
Охладить, чтобы согреть при подаче деткам. Посыпьте поданный суп в тарелках тертым сыром пармезан или романо.
[image src=»20161008_155416.jpg» alt=»Лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой» title=»» class=»»]
Суп прекрасно сочетается с домашними чесночными гренками !
[image src=»Zuppa-Toscana-Soup-with-Homemade-Sausage-4.jpg» alt=»Все домашние рецепты Zuppa очень похожи, но этот рецепт — лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой — по мнению моих придирчивых маленьких едоков.» title=»» class=»»]
Если вы приготовите этот лучший суп Zuppa Toscana с домашней колбасой , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!