Канапе с жареным сыром и чесноком

Канапе с жареным сыром и чесноком

[image src=»IMG_0950-2.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

Очень вкусные закуски, которые приятны сами по себе или могут быть использованы в качестве отличного дополнения к еде на вашем обеденном столе, например супы, салаты и т. д. Дети любят готовить по этому рецепту, потому что его очень просто и быстро приготовить самим, а также он очень вкусный.

Спасибо моей сестре Наташе, которая поделилась со мной этой более быстрой версией жареного сыра, и мы приготовили ее во время весенних каникул для детей. Попросите детей размазать масло, помочь им посыпать приправой и позволить им закончить с сыром, поджарить его, а затем пообедать, перекусить или отправиться в парк. Веселиться!

Ингредиенты:

2 буханки – Домашний французский хлеб

[image src=»IMG_0912-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

3 стакана (500 г) – тертый сыр (любой)
2 стакана (450 г) – органическое масло (сейчас я использую масло вместо спреда, показанного на картинке, и оно намного вкуснее)
Чесночная приправа
Укроп или зеленый лук (для посыпки)

[image src=»IMG_0911-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

Инструкции:

1. Нарежьте французский хлеб.

[image src=»IMG_0913-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

2. Положите нарезанный хлеб на противень, застеленный фольгой. На каждый ломтик намазать размягченное сливочное масло.

[image src=»IMG_0914-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

3. Обильно посыпьте масло чесночной приправой.

[image src=»IMG_0916-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

4. Покройте каждый ломтик хлеба с приправами большим количеством тертого сыра.

[image src=»IMG_0918-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

5. Включите настройку духовки на «Жарка» и дайте духовке прогреться пару минут. Поместите сковороду на среднюю решетку и поджаривайте канапе в течение 6-8 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут коричневатыми (поджаренными).

[image src=»IMG_0920-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

6. Посыпать укропом или зеленым луком и подавать.

[image src=»IMG_0926-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]

Дайте канапе остыть, пока сыр не станет слишком горячим для детей. Подавайте с супом, салатом и т. д. Наслаждайтесь!

[image src=»IMG_0936-1.jpg» alt=»Канапе с жареным сыром и чесноком» title=»» class=»»]