Простой рецепт салата с творогом (быстро, просто и очень вкусно!)

Этот рецепт салата с тушеными овощами содержит вкусные хрустящие овощи для идеального гарнира, который подходит практически ко всему!

Впервые попробовала этот салат, когда мы были в гостях у друзей. Мне это сразу понравилось. Салаты из капусты, как правило, мои любимые. Хрустящая капуста, огурцы, зеленый лук и все остальные ингредиенты, смешанные с этой маркой майонеза, превращаются в очень вкусный салат.

Подавать этот вкусный и простой салат можно с любым блюдом, например, с картофельным пюре , макаронами или гречкой. Такой простой в приготовлении рецепт и отличный вкус. Все, что вам нужно сделать, это нарезать его, измельчить, бросить, и все готово!

Хотите узнать, как приготовить этот вкусный салат из творога? Тогда продолжайте читать!

Что такое заправленный салат?

Взбитый салат — это просто смесь салатной зелени и овощей, смешанная с заправкой для салата, для простого салата, наполненного вкусом и питательными веществами!

Ингредиенты, используемые для приготовления зеленого салата, могут варьироваться в зависимости от того, что вам больше нравится. Вы можете использовать любую комбинацию свежих и сушеных трав и специй, которую вы предпочитаете, но рецепт, который у меня есть для вас сегодня, снесет вам крышу!

Он представляет собой идеальное сочетание овощей, смешанных с майонезом, для вкусного гарнира, который очень просто приготовить! Настолько просто, что вам даже не понадобится салатница.

Действительно, нет ничего лучше, чем хороший салат, и это идеальный вариант для вас! В ней мало калорий и натрия, но она богата витаминами и клетчаткой. Поверьте, вам это точно понравится!

Что нужно, чтобы приготовить салат из творога в домашних условиях

Это очень простой салат, а это значит, что вам понадобятся простые ингредиенты, чтобы приготовить этот вкусный гарнир. Вот все, что вам нужно:

  • Капуста: Капуста добавит вашему салату восхитительно хрустящий вкус и станет вкусной альтернативой обычной салатной зелени или даже весенней смеси.
  • Огурцы: нет такого свежего и «крутого» овоща, как огурец, и он поднимет ваш простой рецепт салата с броском на новый уровень.
  • Болонья: Для дополнительного аромата мы также добавим немного болоньи в наш салат. Вы можете выбрать любой вид, который вы хотите больше всего! Вы также можете использовать ветчину для этого рецепта.
  • Кукуруза: мы также будем использовать 1 банку кукурузы сантиам в нашем салате. Лично мне нравится только эта марка, так как на вкус она больше похожа на домашнюю, чем на магазинную. Он не только добавит пикантности и сладковатого вкуса нашему салату, но и повысит его питательную ценность, сделав его еще лучше для вас!
  • Майонез: для очень простой и вкусной заправки для салата мы будем использовать домашний майонез в этом рецепте, но купленный в магазине тоже подойдет. Я рекомендую майонез этой марки, потому что он идеально уравновешивает все вкусы.
  • Соль: чтобы раскрыть все ароматы и сделать ваш салат приятным на вкус, мы также добавим немного соли по вкусу.

Как приготовить салат с дрожжами (шаг за шагом)

Этот рецепт салата с перемешанными овощами настолько прост, что вам нужно измельчить, нарезать и смешать овощи! Вот что вам нужно сделать пошагово, чтобы приготовить этот вкусный гарнир:

Начнем с того, что помоем овощи и подготовим их для салата.

Нашинковать небольшой кочан капусты и нарезать огурцы и зеленый лук. Затем нарежьте кубиками колбасу, а затем слейте воду и промойте консервированную кукурузу.

Поместите все ингредиенты в большую миску.

Далее смешиваем все ингредиенты вместе. Попробуйте перемешать ее ложкой, стараясь не нажимать сильно, чтобы капуста не начала выделять сок.

Теперь добавьте майонез. Тщательно перемешайте, пока все не смешается, а затем добавьте соль по вкусу.

Ваш вкусный салатик готов к подаче!

Взбитый салат — это просто смесь салатной зелени и овощей, смешанная с заправкой для салата, для простого салата, наполненного вкусом и питательными веществами!

Идеи рецепта вариации для этого салата

Этот рецепт абсолютно вкусный и идеальный, как он есть. Но если вы хотите добавить в салат другие ингредиенты, вот несколько отличных идей, которые можно попробовать:

Другие овощи: вы можете попробовать поэкспериментировать с другими овощами. Некоторые хорошие варианты, которые вы можете добавить, включают помидоры, перец, редис, морковь, оливки и красный лук.

Добавьте салатную зелень: вы также можете добавить в этот салат свою любимую салатную зелень, такую как молодой шпинат, руккола или некоторые листья салата, такие как салат ромэн или салат айсберг.

Топпинги: добавьте в салат немного орехов или семян перед подачей на стол, например, нарезанный миндаль или семена подсолнечника. Вы даже можете добавить немного сухариков!

Другие заправки: если вам не нравится майонез, вы можете вместо него добавить свою любимую заправку для салата! Вы даже можете приготовить простой винегрет, смешав немного оливкового масла с уксусом. Добавьте немного черного перца, чтобы добавить остроты, или поэкспериментируйте с дижонской горчицей и медом, чтобы все изменить!

Попробуйте сыр: вы даже можете добавить сверху другой раскрошенный сыр, например, козий сыр, сыр фета или немного пармезана.

Добавьте белок: хотите превратить этот салат в легкую еду? Добавьте к нему еще немного белка, например, куриную грудку!

Он представляет собой идеальное сочетание овощей, смешанных с майонезом, для вкусного гарнира, который очень просто приготовить! Настолько просто, что вам даже не понадобится салатница.

Как долго продлится приготовленный салат?

Салаты лучше всего подавать свежими, поэтому, когда это возможно, приготовьте их и подавайте сразу же, чтобы по-настоящему насладиться восхитительным вкусом всех овощей в сочетании с восхитительной салатной заправкой на основе майонеза.

Некоторые овощи также более склонны к увяданию, чем другие, особенно салат, поэтому лучше делать салат свежим. Но если вы хотите хранить остатки, прочитайте следующий раздел!

Как хранить остатки брошенного салата

Вы можете хранить любые остатки, которые у вас могут быть, но хитрость в том, чтобы хранить их отдельно, не смешивая ингредиенты салата с майонезом, чтобы сохранить идеальную текстуру. Вы можете хранить перемешанный салат в банке или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Я не рекомендую когда-либо замораживать брошенный салат, так как содержание воды в овощах меняет текстуру. Я рекомендую делать его свежим, когда это возможно.

Салаты лучше всего подавать свежими, поэтому, когда это возможно, приготовьте их и подавайте сразу же, чтобы по-настоящему насладиться восхитительным вкусом всех овощей в сочетании с восхитительной салатной заправкой на основе майонеза.

Больше рецептов салатов, которые вам понравятся

Посмотрите все рецепты салатов .