Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты
[image src=»0234-1024×551.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты» title=»» class=»»]
Через некоторое время после того, как я вышла замуж, мы посетили тетю моего мужа. Она подала нам эти мини мясные котлетки с картофельным пюре и салатом. Если вы читали мою историю, вы узнали, что моя мама скончалась вскоре после того, как я женился, так что мой источник резко сократился для отзывов и советов (мягко говоря). У меня действительно не было никого, от кого можно было бы получить кулинарный совет и продвижение. Я понял, что кулинарные навыки, которым я научился в холостяцкой юношеской жизни, ограничены теми навыками, которые необходимы для постоянного содержания моей собственной растущей семьи. Так что я быстро научился.
На собраниях и специальных мероприятиях я внимательно следила за тем, что готовили люди вокруг меня, и спрашивала у них рецепты. Это рецепт, которым со мной поделилась тетя Марийка, за исключением того, что она использовала белый хлеб, а не панировочные сухари (это еще один вариант, который я тоже использую). Панировочные сухари делают котлеты более сухими, а ломтики хлеба (смоченные в воде) делают котлеты более мягкими и влажными.
Благодаря моему теперь большему кулинарному опыту, я начал экспериментировать с различными ингредиентами. Пробовала делать из двух разных видов мяса. Я думаю, что так вкуснее, хотя я тоже готовлю мясные котлеты. Во время ужина с Аунг Марийкой я все время удивлялся, как люди так хорошо готовят. Наконец, я набралась смелости и попросила у нее рецепт этих фантастических традиционных мясных котлет, которые я с удовольствием передам вам. Это короткая история о том, как я начала делать котлеты из свинины. Они действительно восхитительны! Особенно сразу со сковороды, когда они просто горячие, сочные и хвастаются вкусом!
Ингредиенты:
1 ½ фунта. — фарш из индейки
1 ½ фунта. — свиной фарш
1 стакан – панировочных сухарей
⅓ стакана – майонез
1 большое – яйцо
1 средняя луковица
5 чесночных перчаток
1 ч. л. — приправа VEGETA Gourmet
¼ ч.л. – черный молотый перец
½ чайной ложки — миссис Дэш
1 чайная ложка – соль
Оливковое масло для тушения
[image src=»0095-1024×723.jpg» alt=»вещи, которые вам понадобятся для» title=»» class=»»]
[image src=»0123-e1408752695244-1024×873.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты 2″ title=»» class=»»]
[image src=»0133-1024×792.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты 2″ title=»» class=»»]
[image src=»0204-1024×883.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты 2″ title=»» class=»»]
[image src=»0194-1024×861.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты 2″ title=»» class=»»]
[image src=»0142-1024×796.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты2″ title=»» class=»»]
[image src=»0184-1024×872.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты2″ title=»» class=»»]
[image src=»0154-1024×576.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты» title=»» class=»»]
[image src=»0164-1024×576.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты 2″ title=»» class=»»]
[image src=»0214-1024×468.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Котлеты) — Котлеты» title=»» class=»»]
[image src=»0224-1024×557.jpg» alt=»Котлеты из индейки и свинины (Kotlety) — Котлеты» title=»» class=»»]