Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

Я не слышал ни о ком, кто бы не любил эти мелочи. Пельмени, вареники, замечательные маленькие попперсы с мясной начинкой; как хочешь их называй! Они все одинаковые. И если бы я услышал о таком человеке, я бы сказал: «Вы когда-нибудь пробовали мою?» Дать ему шанс!

За все годы кулинарии я либо пробовала, либо готовила пельмени с различной мясной начинкой и обнаружила, что больше всего мне нравится мясо грудки индейки. Оно естественно более постное и полезное, мягче по текстуре, чем другое мясо, и не имеет такого мясного привкуса. И это также не так тяжело для моего желудка. И по тем же причинам, я считаю, что это лучшее питание для ребенка.

Мой 17-месячный,

… очень любит их и съедает ту же порцию, что и мой четырехлетний ребенок. У меня нет ни одного ребенка, который бы не любил пельмени. Но, конечно же, у всех нас есть свои предпочтения, поэтому я бы порекомендовал вам поэкспериментировать с различными вариантами начинки, используя мой рецепт теста для вареников , чтобы получить дополнительную пышность. Одно скажу, независимо от того, из какого мяса они сделаны, я не думаю, что когда-либо видел остатки.

Когда дело доходит до пельменей, я делаю тонну, чтобы заморозить их на дождливые дни. В напряженные дни, когда времени в обрез, вашего ужина не будет! Бросьте их в кастрюлю с водой, и у вас будет одна счастливая семья за обеденным столом. Они также делают невероятное дополнение к кастрюле супа.

Если подумать, то интересно, есть ли в славянской семье не большой запас пельменей в морозилке. Принимая во внимание вариант заморозки, если вы все еще чувствуете, что размер этого рецепта все еще слишком велик для вашей семьи; Вы можете, конечно, половину рецепта и заморозить то, что вы не готовите. Это очень любимая еда в нашей семье, и я уверен, что она понравится и вам!

Ингредиенты теста:

2 чашки (475 мл) – сыворотка
1 большой — яйца (я использовала домашние яйца)
5 стаканов (625 г) – просеянной универсальной органической муки
1 ст.л. (15 мл) – Пищевая сода
¼ ч. л. (1,25 мл) – Морская соль

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

Ингредиенты для начинки:

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

1 ч.л. (5 мл) – Морская соль
¼ ч. л. (1,25 мл) – молотый черный перец
1 крупное яйцо (я использовала домашнее)
1 маленькая – органическая луковица
1-2 небольших зубчика чеснока (я использовала домашний чеснок)

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)
Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

Инструкции по мясу:

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

Инструкции по тесту:

1. Смешайте все сухие ингредиенты вместе и отложите в сторону.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

2. Налейте сыворотку в чашу миксера, добавьте яйцо и перемешайте на средней скорости с насадкой-венчиком в течение 30 секунд или до однородности.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

3. Переключите насадку на крюк для теста миксера, добавьте половину мучной смеси к сывороточной смеси и перемешайте на самой низкой скорости. После этого продолжайте добавлять по ½ стакана мучной смеси, пока не получится мягкое тесто без комочков.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

4. Переложите тесто на большую разделочную доску или рабочую поверхность, присыпанную мукой. Отрежьте от теста кусок размером с кулак и раскатайте его в большой круг (чуть шире пельменницы).

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)
Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

5. Поместите на тесто пельменницу. Посыпьте пельмени и тесто небольшим количеством муки (чтобы оно не слипалось).

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

6. Положите посыпанную мукой часть теста на посыпанную мукой форму для пельменей.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

7. Положите 1 ч. л. приправленного фарша из индейки в каждый шестигранный карман.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

8. Раскатайте еще один круг теста и положите его на пельменницу с мясом.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)
Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

9. С помощью скалки прижмите и прокатайте верх (от центра к краям), пока все пельмени не будут разрезаны и не будут хорошо видны все шестиугольники.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)
Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

10. Снимите внешний слой оставшегося теста и замесите его в шар (который будет использоваться для следующего нижнего слоя). Переверните пельмени (наполненный пельменями) и несколько раз ударьте краем о скалку или разделочную доску, пока все пельмени не выпадут из кармашков.

Я кладу сырые / сырые пельмени на прямоугольную тарелку, чтобы их было легко бросить в кастрюлю с кипящей водой для приготовления сразу. Повторяйте те же действия, пока не израсходуете оставшееся тесто и мясо. У вас должно получиться примерно 5 порций или 275 пельменей. Я замораживаю остатки пельменей в задней части на молнии.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

Инструкция по приготовлению размороженных пельменей:

1. Доведите среднюю кастрюлю, наполненную водой наполовину, до кипения (при высокой температуре), затем осторожно добавьте пельмени. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Кипение утихнет, а затем возобновится. Как только начнется слабое кипение. варить пельмени 2 минуты, периодически помешивая.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

2. Переложить готовые пельмени в миску. Добавьте 1 ст. сливочного масла, нарезать на более мелкие кусочки, затем бросить, чтобы покрыть.

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

Инструкция по приготовлению замороженных пельменей:

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой наполовину (при высокой температуре), затем осторожно бросьте в кастрюлю пельмени. Не уменьшайте огонь (держите его на сильном) и помешивайте. Холод замороженных пельменей приведет к тому, что кипение утихнет, а затем возобновится.

Как только пельмени снова закипят, уменьшите огонь до слабого/среднего и дайте им покипеть 3 минуты, периодически помешивая. Переложите готовые пельмени в миску. Добавьте 1 ст. сливочного масла, нарезать на более мелкие кусочки, затем бросить, чтобы покрыть.

Подавайте пельмени сразу же, заправив уксусом или сметаной (мы предпочитаем).

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)

Наслаждаться!

Рецепт пельменей из индейки (украинских пельменей)