Лучший кабачковый хлеб Валя
Давным-давно, когда я впервые начал заниматься садоводством, я исследовал, что можно сделать из этих прекрасных кабачков. Итак, как и следовало ожидать (в наши дни), появился хлеб из кабачков. Я подумал, что это довольно интересно… 🙂 Кабачки и сладкий хлеб…? Действительно? : О. Итак, я играл с рецептом, готовя его много раз, и вот как этот хлеб получил свое название в 2014 году. — Лучший кабачковый хлеб от Вали , когда он был первоначально опубликован в блоге.
Теперь вся наша семья считает, что это лучший и самый влажный хлеб из кабачков на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков. Мы любим есть это вкусное угощение на завтрак с чашкой горячего домашнего латте или стаканом холодного молока.
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-10.jpg» alt=»Теперь вся наша семья считает, что этот рецепт «Лучшего кабачкового хлеба от Вали» действительно лучший и самый влажный кабачковый хлеб на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков.» title=»» class=»»]
Изначально можно подумать, что такому овощу, как кабачок, не место в сладком хлебе. Например, банановый хлеб. Я тоже так думал. Эмпирическое правило было таково: овощи должны быть солёными, а фрукты — сладкими. И не было никакого смешения двух. В нашей культуре я не помню, чтобы у нас когда-либо были подобные комбинации, по крайней мере, я так вырос.
Кроме того, трюк с влажностью… будьте щедры на цуккини. Что я делаю, так это начинаю этот рецепт с того, что сначала натираю кабачки и оставляю их на сите, чтобы сок мог стечь на дно тарелки, прежде чем положить их в тесто.
Перед тем, как добавить в смесь натертые кабачки, я отжимаю из них остаток сока, если для натирания кабачков использовалась коробчатая терка, но если вы использовали терку для моркови, то сок из натертых кабачков НЕ нужно выжимать. Причина, по которой я выжимаю сок из натертых в коробке кабачков, заключается в том, что если не сделать этого шага, хлеб будет очень влажным и липким.
Таким образом, регулируя количество цуккини и сока, которые вы хотите добавить в свой хлеб, вы будете зависеть от того, насколько влажным вы хотите, чтобы хлеб получился. Я люблю много кабачков в хлебе, поэтому из 3 стаканов натертых кабачков максимально выдавливаю сок. Сбивает с толку? Спросите Q. 🙂
Кусочек этого супервкусного лакомства настолько вкусен, что им можно наслаждаться в любое время дня. Иногда я добавляю в рецепт натертые кабачки и морковь, потому что мне нравится добавлять много овощей в этот вкусный сладкий хлеб . Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
📋 Ингредиенты рецепта
- Мука общего назначения
- Морская соль
- Пищевая сода
- Порошок для выпечки
- Молотая корица
- Органический сахар
- коричневый сахар
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread.jpg» alt=»Теперь вся наша семья считает, что этот рецепт «Лучшего кабачкового хлеба от Вали» действительно лучший и самый влажный кабачковый хлеб на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков.» title=»» class=»»]
- Valyas-Best-Zucchini-Bread.jpg
- Теперь вся наша семья считает, что этот рецепт «Лучшего кабачкового хлеба от Вали» действительно лучший и самый влажный кабачковый хлеб на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков.
- Крупные яйца (я использовала куриные яйца, выращенные в домашних условиях)
- Экстракт ванили
- Оливковое масло
- Кабачки (я использовала домашние кабачки)
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-1.jpg» alt=»Теперь вся наша семья считает, что этот рецепт «Лучшего кабачкового хлеба от Вали» действительно лучший и самый влажный кабачковый хлеб на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков.» title=»» class=»»]
🔪 Инструкция по рецепту
Как приготовить кабачковый хлеб
Разогрейте духовку до 350 F (180 F).
Отмерьте и смешайте все сухие ингредиенты: универсальную муку, морскую соль, пищевую соду, разрыхлитель и молотую корицу. Используя ручной венчик, смешайте все сухие ингредиенты вместе. Отложите до готовности к использованию.
Промойте и натрите кабачки и отложите до готовности к использованию (я предпочитаю использовать терку для моркови, чтобы натереть кабачки).
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-11.jpg» alt=»Лучший кабачковый хлеб Валя» title=»» class=»»]
В чашу электрического миксера добавьте яйца, органический сахар, коричневый сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет бледным.
Затем добавьте ваниль, масло и еще раз взбейте до однородности.
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-7.jpg» alt=»Лучший кабачковый хлеб Валя» title=»» class=»»]
Наконец, добавьте сухие ингредиенты в два приема, чередуя с добавлением натертых цуккини, и осторожно перемешайте все на медленном огне в течение 2 минут или до объединения.
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-8.jpg» alt=»Лучший кабачковый хлеб Валя» title=»» class=»»]
⏲️ Время выпечки.
Смажьте две формы для хлеба сливочным маслом. Вылейте половину теста в одну форму, а другую половину во вторую форму.
Выпекайте две буханки (две формы для хлеба) при 350 F (180 C) в течение 50 минут. Зубочистка, воткнутая в центр хлеба, должна выйти с влажными крошками.
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-9.jpg» alt=»Лучший кабачковый хлеб Валя» title=»» class=»»]
Выньте из духовки. Остудите хлеб в формах в течение 10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения.
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-6.jpg» alt=»Теперь вся наша семья считает, что этот рецепт «Лучшего кабачкового хлеба от Вали» действительно лучший и самый влажный кабачковый хлеб на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков.» title=»» class=»»]
Выньте хлеб из форм и переложите его на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл перед нарезкой.
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-4.jpg» alt=»Теперь вся наша семья считает, что этот рецепт «Лучшего кабачкового хлеба от Вали» действительно лучший и самый влажный кабачковый хлеб на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков.» title=»» class=»»]
💭 Советы по хранению
Этот рецепт хлеба из кабачков следует хранить не менее 2 или 3 дней при комнатной температуре. Храните кабачковый хлеб в герметичном контейнере, чтобы он не черствел. Если ваш кабачковый хлеб все еще висит на столе через 3 дня, вы можете поставить его в холодильник.
Кабачковый хлеб определенно хорошо замораживается. При правильной упаковке он может оставаться замороженным в течение двух-трех месяцев.
Нарежьте хлеб перед заморозкой таким образом, вам не придется размораживать и снова замораживать всю буханку каждый раз, когда вам понадобится один или два кусочка.
[image src=»Valyas-Best-Zucchini-Bread-12.jpg» alt=»Теперь вся наша семья считает, что этот рецепт «Лучшего кабачкового хлеба от Вали» действительно лучший и самый влажный кабачковый хлеб на земле! Мы выращиваем кабачки в саду каждый год, и дети пекут этот хлеб не реже двух раз в неделю в сезон кабачков.» title=»» class=»»]
Если вы приготовите этот рецепт хлеба из кабачков от Вали , пожалуйста, поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!