Самый простой рецепт торта с клубничным рулетом (идеально каждый раз)

Самый простой рецепт торта с клубничным рулетом (идеально каждый раз)

Этот рецепт клубничного рулета не только прост в приготовлении, но и выглядит совершенно потрясающе. Этот бисквитный рулет — пористый, пышный торт с невероятно вкусной кремовой глазурью и клубникой, который заставит вас хотеть еще !

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time-5.jpg» alt=»Этот рецепт клубничного рулета не только прост в приготовлении, но и выглядит совершенно потрясающе. Этот рулет — пористый, пушистый торт, наполненный невероятно вкусной кремовой глазурью и клубникой, который заставит вас хотеть еще!» title=»» class=»»]

Этот рулет может показаться сложным в приготовлении, но это проще, чем вы можете себе представить! Просто следуйте моему рецепту, и у вас получится самый красивый и вкусный рулет с клубникой, который вы когда-либо пробовали!

Это идеальный торт для весны или Дня матери, и, честно говоря, это один из лучших способов почтить и побаловать свою маму. Приготовьте для нее этот красивый торт и посмотрите, как ее лицо засияет! Поверьте, ей это понравится!

Я украсила этот торт простой в изготовлении розой, используя насадку для кексов размером 1 метр. Это популярный дизайн, который не только красивый, но и стильный. Я не вижу, чтобы это исчезло в ближайшее время.

Это идеальный торт и десерт для Дня матери или для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Это, пожалуй, самый простой и вкусный рецепт.

Хотите узнать, как это сделать? Тогда продолжайте читать!

Что такое рулет?

Рулет, как вы уже догадались, представляет собой свернутый в рулет торт. Он также широко известен как швейцарский рулет или рулет с желе.

Это бисквит, начиненный взбитыми сливками, джемом или глазурью, а затем свернутый в спираль перед подачей на стол.

Рулет похож на рулет, однако рулет может быть наполнен чем угодно, кроме сладких ингредиентов, и он может быть даже соленым.

Что такого особенного в этом торте с клубничным рулетом?

Большинство рецептов рулетов слишком сложны и требуют либо специальных форм для выпечки, таких как форма для рулетов с желе, либо сложных методов выпечки, таких как превращение меренги в жесткие пики.

Этот рецепт не делает ничего из этого и, безусловно, является самым простым из рулетов, которые вы когда-либо встречали! Для этого требуются только самые простые шаги и основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

Это также рецепт, который любят дети и взрослые, и рулет всегда выглядит невероятно красиво.

Готовите ли вы его для своей семьи или для особого случая, например, на День матери, этот саке с клубничным рулетом абсолютно потрясающий и имеет невероятный вкус. Вкус сияет в каждом кусочке, и вы обязательно влюбитесь в этот рецепт!

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time-4.jpg» alt=»Готовите ли вы его для своей семьи или для особого случая, например, на День матери, этот саке с клубничным рулетом абсолютно потрясающий и имеет невероятный вкус. Вкус сияет в каждом кусочке, и вы обязательно влюбитесь в этот рецепт!» title=»» class=»»]

Как идеально свернуть торт?

При приготовлении рулета самый важный шаг — свернуть рулет всего через несколько минут после того, как его достали из духовки. Самая распространенная проблема со швейцарскими рулетами — это получение правильной формы, а раскатывание пирога, пока он теплый, помогает предотвратить поломку и придает пирогу форму.

Когда пирог теплый, он обладает наибольшей эластичностью и гибкостью, поэтому раскатывая его, когда он наиболее податлив, вы можете придать ему желаемую форму.

Еще один важный шаг в раскатывании торта — не переполнять его кремом. Постарайтесь добавить больше крема в середину рулета и более тонкий слой на край.

Это важно, потому что чем больше крема на внешнем крае, тем больше он может вытечь при скручивании.

Если нанести толстый слой на внешнюю сторону рулета, он почти наверняка выдавится из торта при его заворачивании.

Почему треснул рулет и как это предотвратить

Если вы уже готовили рулет, и он треснул, есть несколько причин, по которым это могло произойти. Давайте посмотрим, что это такое:

  • Торт получился чрезмерно сухим. Обычно это происходит из-за перепекания или очень высокой температуры в духовке.
  • Торт либо не был завернут в пергаментную бумагу, либо слишком сильно остыл перед раскатыванием.
  • Торт был свернут слишком туго.

Простое решение — свернуть пирог сразу после того, как его достали из духовки. В этот момент он более гибкий, и ему можно придать желаемую окончательную форму.

Если вы будете следовать моему рецепту, у вас обязательно получится идеальный рулет, практически без трещин.

Почему ваш крем сочился из рулета?

Если крем вытекает из торта после его раскатывания, это говорит о том, что крем не был взбит до нужной консистенции. Сливки следует взбивать до тех пор, пока они не станут достаточно густыми, чтобы оставаться в торте, когда его сворачивают.

Следуйте моему рецепту, и у вас получится идеальная консистенция начинки, которая останется на месте и будет выглядеть красиво.

Что нужно, чтобы приготовить клубничный рулет дома

Приготовить этот красивый и вкусный клубничный рулет не только невероятно просто, но и требует простых ингредиентов! Это часть того, что делает этот рецепт таким особенным. Вот что вам понадобится для приготовления этого вкусного рулета:

Для клубничного рулета:

Яйца: Этот рецепт требует 6 больших яиц. Поскольку рулеты — это особенно бисквитные торты, яйца являются строителями структуры и помогают сохранить форму торта. Они являются ключевым ингредиентом, который помогает нам придать рулету характерную форму, не осыпая его.

Сахар: в этом рецепте я использовала органический сахар, но вы можете использовать и обычный сахар. Сахар действует как смягчающее средство и дает вам рецепт красивого мягкого, нежного пирога, вкусного и хорошо сбалансированного.

Мед: в этом рецепте мы будем использовать сырой мед. Мед является увлажнителем и помогает торту удерживать влагу, делая его влажным и вкусным. Это также помогает убедиться, что рулет не треснет, и является секретным ингредиентом, который даст вам невероятные результаты!

Универсальная мука: все, что нам нужно, это простая универсальная мука для этого рецепта. Видите ли, я же говорил вам, что этот рецепт особенный и не требует особых ингредиентов! Я уверен, что у вас уже есть универсальная мука в вашей кладовой!

Соль: соль поможет подчеркнуть вкус, и в этом рецепте нам понадобится всего ⅛ чайной ложки соли.

Разрыхлитель: это разрыхлитель, который мы будем использовать, чтобы убедиться, что рулет правильно поднялся. Так как это бисквитный рулет, который мы будем сворачивать в рулет, вам не понадобится много разрыхлителя, достаточно лишь ½ чайной ложки.

[image src=»20170422_1139220.jpg» alt=»Приготовить этот красивый и вкусный клубничный рулет не только невероятно просто, но и требует простых ингредиентов!» title=»» class=»»]

Для глазури для рулета:

Сливочный сыр: это будет основа нашей вкусной глазури. Это даст вам восхитительную сливочную глазурь с хорошо сбалансированным вкусом. Мы будем использовать размягченный сливочный сыр, чтобы глазурь была красивой и гладкой.

Пекарский сахар: для этого рецепта нам понадобится всего ½ стакана пекарского сахара. Если у вас его нет дома, вы можете просто измельчить обычный сахар в кухонном комбайне. Пекарский сахар отличается от сахарной пудры, поскольку сахарная пудра также включает кукурузный крахмал, но пекарский сахар — это просто мелкий сахар.

Густые сливки: для этого рецепта вам понадобятся холодные жирные сливки. Это поможет еще больше сбалансировать вкусы и придаст глазури красивый насыщенный вкус.

Свежая клубника: торт с клубничным рулетом не обходится без клубники! Для этого рецепта нам понадобится один фунт свежей клубники.

[image src=»20170422_120921.jpg» alt=»Это часть того, что делает этот рецепт таким особенным.» title=»» class=»»]

Как приготовить клубничный рулет (шаг за шагом)

Как приготовить тесто для рулетов

Начните с объединения просеянной муки, соли и разрыхлителя в миске и отложите ее в сторону.

[image src=»PicMonkey-Collage-2-5.jpg» alt=»Начните с объединения просеянной муки, соли и разрыхлителя в миске и отложите ее в сторону.» title=»» class=»»]

Затем разогрейте духовку до 350 F (180 C).

Теперь взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут на высокой скорости или пока смесь не станет густой и воздушной. Затем уменьшите скорость до минимума и добавьте экстракт ванили и сырой мед. Снова увеличьте скорость до высокой и взбивайте еще пару минут.

[image src=»PicMonkey-Collage-11.jpg» alt=»Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут на высокой скорости или пока смесь не станет густой и воздушной.» title=»» class=»»]

Затем просейте муку в два захода и осторожно перемешайте снизу вверх, пока не останется сухой муки.

[image src=»PicMonkey-Collage-1-5.jpg» alt=»Просейте муку в два захода и аккуратно перемешайте снизу вверх, пока не останется сухой муки.» title=»» class=»»]

Теперь вылейте и равномерно распределите тесто на смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой. Я рекомендую сделать один конец пергаментной бумаги немного длиннее, чтобы его было легче свернуть после выпечки.

Выпечка рулета

Выпекайте рулет в духовке 18 минут при 350F (180С).

После этого выньте кекс из духовки и дайте ему остыть в течение 2-3 минут. Это позволяет бисквиту увлажниться и отделиться от пергаментной бумаги.

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time-1.jpg» alt=»После этого выньте кекс из духовки и дайте ему остыть в течение 2-3 минут. Это позволяет бисквиту увлажниться и отделиться от пергаментной бумаги.» title=»» class=»»]

Затем сверните рулет из бисквита в рыхлое полено с помощью пергаментной бумаги и дайте ему полностью остыть перед глазурью. Когда пирог еще теплый и мы его раскатываем, это помогает ему лучше сохранить форму позже, а также гарантирует, что он не треснет.

Это когда пирог имеет наибольшую эластичность и гибкость, поэтому раскатывая его, когда он наиболее податлив, вы можете придать ему желаемую форму.

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time.jpg» alt=»С помощью пергаментной бумаги сверните бисквитный рулет в рыхлый рулет и дайте ему полностью остыть перед тем, как покрыть глазурью. Когда пирог еще теплый и мы его раскатываем, это помогает ему лучше сохранить форму позже, а также гарантирует, что он не треснет.» title=»» class=»»]

Как сделать глазурь для рулета

Пока бисквитный рулет остывает, промойте клубнику и промокните ее бумажным полотенцем.

Следующий. выберите 3 самые красивые ягоды клубники и оставьте их в прохладном месте, чтобы потом украсить верх рулета. Оставшуюся клубнику нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону.

С помощью насадки-лопасти на стационарном миксере взбейте размягченный сливочный сыр и пекарский сахар в течение нескольких минут на высокой скорости.

Затем уменьшите скорость до средней и добавляйте холодные густые сливки по одной чашке за раз. Соскребите крем со стенок чаши миксера силиконовой лопаткой, а затем взбивайте сливки на высокой скорости еще пару минут.

Если у вас нет стационарного миксера, не беспокойтесь. Вы также можете взбить его с помощью электрического миксера, хотя это может занять больше времени.

[image src=»PicMonkey-Collage-3-2.jpg» alt=»Если у вас нет стационарного миксера, не беспокойтесь. Вы также можете взбить его с помощью электрического миксера, хотя это может занять больше времени.» title=»» class=»»]

Как собрать клубничный рулет

Пора сворачивать клубничный рулет! Начните с аккуратного разворачивания остывшего бисквита.

Затем равномерно распределите ⅓ крема на бисквит с помощью изогнутой лопатки, а затем выложите поверх крема нарезанную клубнику.

Теперь сверните корж так же, как и раньше, держа его довольно плотно, но не слишком туго, иначе бисквит треснет.

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time-3.jpg» alt=»Равномерно распределите крем по бисквиту с помощью изогнутой лопатки, а затем выложите поверх крема нарезанную клубнику.» title=»» class=»»]

Далее слегка покройте верх и бока торта кремом. Затем поместите оставшийся крем в кондитерский мешок с большой насадкой для кексов 1M и выдавите розочки сверху и по бокам рулета.

Перед подачей поставьте рулет в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Когда пришло время подавать, разрежьте зарезервированную клубнику пополам и выложите ее поверх рулета, от одного конца до другого, незадолго до подачи, чтобы клубника была свежей.

[image src=»PicMonkey-Collage-4-2.jpg» alt=»Когда пришло время подавать, разрежьте зарезервированную клубнику пополам и выложите ее поверх рулета, от одного конца до другого, незадолго до подачи, чтобы клубника была свежей.» title=»» class=»»]

Нарежьте каждый ломтик рулета подогретым ножом в стакане с горячей водой или промойте нож под проточной горячей водой. Протрите нож перед тем, как разрезать торт, чтобы получились чистые и красивые ломтики.

Наслаждайтесь рулетом с чашкой горячего чая или домашним латте .

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time-6.jpg» alt=»Нарежьте каждый ломтик рулета подогретым ножом в стакане с горячей водой или промойте нож под проточной горячей водой. Протрите нож перед тем, как разрезать торт, чтобы получились чистые и красивые ломтики.» title=»» class=»»]

Как правильно нарезать клубничный рулет

Если попробовать разрезать этот торт тупым ножом, крем может вытечь по бокам. Убедитесь, что ваш нож нагрет и заточен, чтобы он мог легко прорезать слои рулета.

Перед нарезкой я люблю мыть нож под струей горячей воды и вытирать его насухо кухонным полотенцем, чтобы довести его до идеальной температуры.

Как хранить клубничный рулет

Вы можете хранить клубничный рулет в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Кроме того, вы также можете хранить его в холодильнике до 5 дней, накрыв полиэтиленовой пленкой или поместив в герметичный контейнер, чтобы он не высыхал.

Вы также можете легко заморозить его. Поместите клубничный бисквитный рулет в пакет для заморозки или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед подачей доведите его до комнатной температуры, чтобы он как следует разморозился. Вы можете нарезать его на толстые ломтики, прежде чем положить в пакет для заморозки и положить в морозильную камеру.

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time-7.jpg» alt=»Если попробовать разрезать этот торт тупым ножом, крем может вытечь по бокам. Убедитесь, что ваш нож нагрет и заточен, чтобы он мог легко прорезать слои рулета.» title=»» class=»»]

Похожие рецепты

[image src=»The-Easiest-Strawberry-Roll-Cake-Recipe-Perfect-Every-Time-8.jpg» alt=»Этот рулет может показаться сложным в приготовлении, но это проще, чем вы можете себе представить! Просто следуйте моему рецепту, и у вас получится самый красивый и вкусный рулет с клубникой, который вы когда-либо пробовали!» title=»» class=»»]

Посмотреть все рецепты десертов .