Торт из пня белой березы

Торт из пня белой березы

Готовы ли вы еще раз попробовать любимый рецепт торта из пеньков? На этот раз речь идет о торте из пня белой березы ! Они оба идеально подходят для Рождества, мероприятия на открытом воздухе или тематической вечеринки в лесу.

Это потрясающее зрелище из слоев и слоев мягких и влажных вертикальных бисквитов для шоколадного торта, обтянутых очень вкусной и нежной глазурью из сливочного сыра с ванилью, и маленьких пятен растопленного темного шоколада, который выглядит так же, как характерная кора березы.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-10.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Array

Ингредиенты для теста для торта

Ингредиенты для теста для торта «Пень из белой березы»

  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода
  • Порошок для выпечки
  • Морская соль
  • Какао-порошок (или какао-порошок)
  • яйца
  • Сахар
  • Пахта (или кефир)
  • Чистый экстракт ванили

[image src=»Birch-Tree-Stump-Cake.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Ингредиенты для глазури торта

  • Сливочный сыр
  • Кондитерский сахар
  • Чистый экстракт ванили
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Шоколадная стружка (чтобы сделать отметки)

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-1.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Материалы, которые вам понадобятся для приготовления этого торта

  • Пергамент
  • Большой противень 16х22.
  • Стационарный миксер
  • Ручной ус
  • Лопатка для торта

Приготовьте замороженную клюкву накануне вечером, чтобы дать ей время высохнуть и быть готовыми к украшению торта на следующий день.

Инструкции по приготовлению торта

Как приготовить тесто для торта из пня белой березы

Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и застелите противень размером 16×22 дюйма пергаментной бумагой.

В средней миске просейте и взбейте вместе все сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель, морскую соль и какао-порошок или какао-порошок. Отложите до готовности к использованию.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-5.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Взбивайте яйца и сахар на высокой скорости в течение 5 минут или до светлой, воздушной и бледно-желтой массы.

Уменьшите скорость перемешивания до средней/низкой и добавьте экстракт ванили и пахту комнатной температуры (или кефир).

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-Batter.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Снимите миску с подставки для миксера и добавьте в яичную смесь подготовленные сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль) по ½ стакана за раз.

С помощью ручного венчика или силиконовой лопаточки аккуратно вмешайте сухие ингредиенты примерно в четыре раза, стараясь не сдувать воздушные карманы.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-3.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Время выпечки

Перенесите тесто на предварительно смазанный маслом противень размером 16×22 дюйма, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в предварительно разогретой до 350 F (180 C) духовке 15 минут.

Пока выпекается первый противень, приготовьте еще одну порцию бисквита, используя те же ингредиенты, что и для этого пирога.

Достаньте первый испеченный противень из духовки и дайте ему полностью остыть перед глазурью. Повторите те же инструкции по выпечке для второго листа этого торта.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-8.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Как сделать глазурь для торта из пня белой березы

Сначала растопите шоколадную стружку (я использую метод водяной бани ) и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем наносить на глазурь.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-4.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Пока бисквитные коржи остывают, приготовьте глазурь.

Начните с взбивания сливочного сыра, пока он не станет светлым и пушистым, в течение пары минут или около того. Затем добавьте сахарную пудру и снова хорошо взбивайте в течение минуты или около того, соскребая сливки со стенок чаши миксера на полпути.

Затем добавьте смесь ванили и соли еще на минуту.

[image src=»How-to-Make-White-Birch-Tree-Stump-Cake-Frosting.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Наконец, добавьте холодные густые сливки. Начните медленно взбивать сливки на низкой скорости, затем постепенно увеличьте скорость перемешивания до средней. Опять же, соскребая крем несколько раз, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

[image src=»How-to-Make-White-Birch-Tree-Stump-Cake-Frosting-1.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

ПРИМЕЧАНИЕ. Вся эта партия глазури предназначена только для внутренней части торта. Вам нужно будет приготовить еще половину порции этого рецепта глазури, чтобы украсить верх и бока торта позже, после того, как торт застынет в течение как минимум 4 часов или на ночь.

Как собрать торт из пня белой березы

Вы должны полностью охладить 2 листа бисквита размером 14×20, прежде чем покрывать их глазурью.

Разделите каждый бисквит пополам по вертикали, чтобы получить четыре бисквитных бисквита размером 7×20 дюймов (хотя на фото ниже показан только один лист).

Используя половинную ложку для мороженого, добавьте 5 ложек глазури на каждую из 4 полосок бисквита.

С помощью лопаточки для торта равномерно распределите глазурь по всем 4 полоскам бисквита. (На изображении ниже показан только один лист бисквита, повторите те же действия с глазурью для второго листа).

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-7.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Это сложный и очень важный шаг. Начните сворачивать первую полоску, как если бы вы скручивали обычный рулет. Плотно сверните бисквит, в то же время стараясь не сломать бисквит. Добавьте следующую полосу, выстроив короткие стороны рядом друг с другом, как только закончится предыдущая.

Используйте пергаментную бумагу для устойчивости, чтобы скрепить рулет в процессе скручивания, чтобы он не развернулся. Используйте все 4 полоски бисквита как один непрерывный длинный рулет. При сворачивании последней полоски оставьте пергаментную бумагу и оберните дополнительные полоски пергаментной бумаги (те, на которых вы выпекали коржи) по всему периметру, чтобы удерживать этот корж на месте.

Переверните полено торта вертикально. Вам понадобится помощник, который будет держать оба конца пергаментной бумаги плотно вокруг торта, в то время как вы скрепите пергаментную бумагу вместе, приклеив длинную полосу 2-дюймового прозрачного скотча по пергаментной бумаге по всему периметру торта.

Если у вас осталось немного глазури (обычно чашка или около того), используйте ее, намазав ею верх торта. Затем поставьте торт в холодильник на 4 часа или на ночь (на мой вкус).

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-6.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Как украсить торт «Стремление к дереву»

На следующий день я начинаю делать еще половину порции глазури. Когда глазурь будет готова, разрежьте прозрачную ленту и снимите пергаментную бумагу с торта. К этому моменту пирог должен застыть, стать твердым и устойчивым. Он готов к украшению.

Заморозьте весь торт, используя шпатель для торта.

С помощью ложки сделайте несколько отметин из охлажденного и расплавленного шоколадного ганаша, а затем один раз нанесите глазурь на торт, чтобы распределить шоколад и сгладить торт. Эта конструкция будет представлять собой пенек из белой березы.

Украсьте торт свежими стеблями сосны и глазированной клюквой . Вы также можете украсить торт грибами-безе (по этому рецепту печенья-безе ) или как вам больше нравится.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-9.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Поставить торт в холодильник еще на пару часов.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-11.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Как нагреть нож для идеально чистых срезов

Если вам, как и мне, нравятся красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов, которые придадут вам приятный вид. Нарезка торта нагретым чистым ножом сделает каждый кусочек торта чистым и красивым.

Поместите длинный нож в высокую чашку с горячей водой примерно на 15 секунд. Достаньте нож из воды и высушите бумажным полотенцем. Горячий нож растает липкость и аккуратно разрежет слои, если вы будете резать только в одном направлении вниз и вытащите нож у основания торта.

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-13.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Повторяйте одну и ту же инструкцию каждый раз, когда вы делаете ломтик, и вы получите достойную слюни презентацию с каждым ломтиком этой восхитительности, над которой вы так усердно работали. Приятного нарезки и еды!

[image src=»White-Birch-Tree-Stump-Cake-15.jpg» alt=»Очередной кукольный торт! На этот раз торт из пня белой березы. Их так весело делать.» title=»» class=»»]

Наслаждайтесь чашечкой горячего чая или латте !