Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом

[image src=»044-2-1024×743.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
Когда я сажаю картофель весной, я стараюсь сажать ранней весной и поздней весной. Партию, которую я посадил ранней весной, к этому времени уже нельзя соскоблить. Более поздний все еще легко. Чтобы приготовить это блюдо из картофеля, с картофеля можно очистить кожуру.
Это блюдо вызывает у меня много прекрасных детских воспоминаний. Помню, что в детстве, когда я росла в Украине, я не могла дождаться, когда моя мама приготовит это восхитительное блюдо из домашнего свежевыкопанного картофеля. Моя семья также любит этот молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом . Он такой вкусный и свежий, что мы никогда не пропускаем ни одного сезона свежего картофеля. Надеюсь, вам это тоже понравится! 🙂
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
5 фунтов — красный свежий картофель
8 унций. — бекон
1 большая – луковица
1 ст.л. — соль
Укроп
[image src=»033-1024×780.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
Инструкции:
1. Вымойте, очистите или очистите картофель. (Совет: Молодой картофель лучше чистить под проточной водой.) Еще раз промойте картофель. Крупный картофель нарежьте на более мелкие кусочки, промойте картофель под холодной водой. Поместите картофель в среднюю кастрюлю; Добавьте в кастрюлю холодную воду, чтобы вода покрывала картофель.
[image src=»036-1024×1024.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
2. Поставьте кастрюлю с картофелем на плиту. Добавьте 1 ст. соли. Доведите картофель до кипения, уменьшите огонь до минимума, снимите белую пену с кипящей воды и дайте картофелю закипеть. Не накрывайте кастрюлю крышкой до конца, иначе картофель станет кашеобразным. Отварить картофель до мягкости. Чтобы проверить, готов ли картофель, просто ткните вилкой или тонким ножом в более крупный картофель, и если нож очень легко скользит в картофель, это означает, что картофель готов.
[image src=»038-1024×1024.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
3. Пока картошка готовится, подготовьте ингредиенты для карамелизированного лука с беконом для картофельной начинки. Бекон, лук и укроп нарезать небольшими кусочками.
[image src=»037-1024×1024.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
Как приготовить карамелизированный лук:
1. Когда картофель будет готов, приготовьте карамелизированный бекон/лук. Положите на сковороду небольшие нарезанные кусочки бекона. Включите плиту на средний/высокий уровень. Готовьте его до золотистого цвета.
[image src=»039-1024×1024.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
2. Добавьте лук. Обжарить лук до золотистого цвета.
[image src=»040-1024×1024.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
3. Слить картофель. Поместите картофель в большую стеклянную миску. Посыпьте картофель карамелизированным луком и беконом, а затем посыпьте свеженарезанным укропом.
[image src=»041-1024×1024.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]
Наслаждаться!
[image src=»042-1024×611.jpg» alt=»Молодой картофель с карамелизированным луком, беконом и укропом» title=»» class=»»]